Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 57 58 [59] 60 61 ... 109   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Родительский комитет
AsisyaI
постоялец

Награды
« Ответ #870 : 24 Октября , 2017, 16:38:05 »

Девушки, у кого какие идеи новогодних подарков? что планируете дарить, или по опыту от чего в восторге второклассники.
Сообщить модератору   Записан
Budur_
долгожитель

Жду весну...

Награды
« Ответ #871 : 24 Октября , 2017, 16:39:21 »

конфеты)

Polundra
долгожитель

Награды
« Ответ #872 : 24 Октября , 2017, 16:42:40 »

Как вариант, мы вот тут планируем брать https://vk.com/wall-122959226_354
Я брала тут торты на ДР и печенье с пожеланиями коллеге на др, но будем еще выбирать
« Последнее редактирование: 24 Октября , 2017, 16:46:02 от Polundra » Сообщить модератору   Записан
Милена174
завсегдатай

Трижды мама;)

Награды
« Ответ #873 : 24 Октября , 2017, 16:45:35 »

AsisyaI, наши дети второклассники сами уже против конфет. Думаю на счёт карточек в Мегалэнд, ещё не звонила, подробности не знаю. Ещё РК понравились в Мамапапии набор творческий деревянные часы с механизмом и акриловые краски к ним.
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #874 : 10 Ноября , 2017, 13:07:18 »

Прикол: обсуждение нг подарков)))) Председатель родительского комитета: Ребят, давайте обсудим, что будем дарить детям в новый год? Сильно не разбегаемся – бюджет 200 руб. на ребенка, так что… Мама-кудесница: Я могу сделать всем набор расписных пряников. Зарабатывать на вас не стану – отдам по себестоимости. Восторженная мама: Поддерживаю! Я видела работы мамы-кудесницы. Боже, боже! Множество смайлов-сердечек. Начинается вялотекущее голосование. В следующие три часа чат оживляется лаконичными сообщениями «за». Вопрос кажется решенным до тех пор, пока вечером не появляется активная часть сообщества. Практичный папа: Позвольте! Что за мода дарить еду? Я считаю, деньги нужно потратить на что-то полезное. Практичная мама (не жена практичного папы): Поддерживаю. Предлагаю купить шампунь или гель для душа. Мать-ехидна: А что уже машину времени изобрели? Практичная мама: Почему? Мать-ехидна: Ну, как-то же вы к нам из девяностых попали? Давайте им еще стиральный порошок вручим. На случай дефицита. Или гель для бритья – на будущее. Папа-юморист (как он о себе думает): О, порошок. Я за! Только не стиральный. Мама без чувства юмора: Гель для бритья рано, про порошок вообще не поняла, а дезодорант вполне можно. Мать-ехидна: Десятилеткам?! Следующие полчаса посвящены обсуждению гормонального развития детей. Так класс узнает, кто из них уже вступил в пубертат, а кто все еще в песочнице. Папа-псих: Раскудахтались. Никакого конструктива, один флуд. Про подарки будем говорить? Предлагаю подарить футболки. С принтом. Лента забивается ссылками. Мать-ехидна: А вы их цену видели? Папа-псих: И что? Можно найти дешевле. Папа-бизнесмен: Точно! Предлагаю заказать напрямую из Китая. У меня и подвязки есть, могу посодействовать. Вы только мне командировку в Пекин оплатите, а уж я договорюсь о партии дешевых футболок. Мама не от мира сего: Я вообще-то проголосовала за пряники, но раз есть возможность выбирать… Может, будем дарить детям путевку в Диснейленд? Мать-ехидна: О, Господи! Где тут смайл, закатывающий глаза? Читающая мама: Футболки – бред, давайте лучше книгу. В следующие полчаса чат узнает, кто из детей читает и что, а кого под дулом пистолета не заставить. Пара впечатлительных родителей не читающих детей удаляются делать себе харакири, еще несколько участников гибнут, лопнув от гордости. Обсуждение продолжают самые стойкие. Практичная мама: Не нравится шампунь, давайте тетради подарим. Они всегда нужны. Или авторучки. Мать-ехидна: А, может, счет за квартиру оплатить и квитанцию свитком свернем и лентой перевяжем. Чем не подарок? Вы еще трусы с носками предложите. Практичная мама: И предложу! Моей дочке вот как раз бюстгальтер нужен, все лучше ваших пряников. От них только попа растет, мало нам расходов из-за вырисовывающейся груди. Следующие двадцать минут в разговоре участвуют только родители девочек. Так класс узнает, кто из них уже с формами, а кто только мечтает и завидует. Папа-псих нецензурно выражается и покидает группу. Осуждению и обсуждению его поведения посвящается не менее часа. Председатель родительского комитета: Все высказались? Тогда предлагаю следующее: либо заказываем пряники, либо (кто не согласен) покупает подарки на двадцать пять детей. Общий бюджет – пять тысяч рублей. Класс дружно голосует за пряники.
Valya_гостья
завсегдатай

с широко закрытыми глазами

Награды
« Ответ #875 : 10 Ноября , 2017, 13:24:26 »

Сибирочк@,аааааа :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #876 : 10 Ноября , 2017, 13:31:54 »

Сибирочк@,  :D в точку

Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #877 : 10 Ноября , 2017, 13:33:32 »

Сибирочк@, :mrgreen: :-D
vasaro
вечный житель

Награды
« Ответ #878 : 10 Ноября , 2017, 14:22:01 »

Сибирочк@,супер! Самое смешно или печальное, что так и есть.

18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
Mamashka
долгожитель

Награды
« Ответ #879 : 10 Ноября , 2017, 16:09:59 »

Сибирочк@,это ваш класс? ))
У нас такого нет, у нас всем пофиг на все, чат пустой почти))). Что пара родителей придумает между собой, то и дарим.
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #880 : 10 Ноября , 2017, 16:18:46 »

Mamashka, да это хохма такая.
В нашем 1 почти так и было пару месяцев. Сейчас рк своя группа.
T.O.
долгожитель

Награды
« Ответ #881 : 10 Ноября , 2017, 17:01:53 »

Подобная хохма была на тему-Поздравляем Натали с днем рождения.Видимо,это новый актуальный формат юмора.
neAngel
вечный житель

Награды
« Ответ #882 : 10 Ноября , 2017, 18:51:25 »

у нас в четверг собрание - тема НГ)))))))))))))

Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
Шахматовы
вечный житель

Награды
« Ответ #883 : 10 Ноября , 2017, 19:52:34 »

Сибирочк@, давно так не смеялась!!! Дети смотрят на меня как на сумасшедшую. С трудом дочитала до конца. Спасибо.

Тинчик
долгожитель

Награды
« Ответ #884 : 10 Ноября , 2017, 20:49:35 »

Как с нашего класса списали :)) :uglystupid2:

Женщина есть женщина: организм сложный,механизм не управляемый, действия непредсказуемые. Ф.Раневская
Страниц: 1 ... 57 58 [59] 60 61 ... 109   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 00:24:30
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓