Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 75 76 [77] 78 79 ... 109   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Родительский комитет
Budur_
долгожитель

Жду весну...

Награды
« Ответ #1140 : 14 Сентября , 2018, 23:21:50 »

Taina, не, ты ж знаешь - я за цветы. Нерациональная...
Сообщить модератору   Записан

Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #1141 : 14 Сентября , 2018, 23:23:46 »

Думаю, автор поста про сковородки к 11 классу хорошо знает предпочтения и желания учителя.

Мы с начальной школы с учителями сдружились по поводу подарков - выкидывать деньги на ветер не хочется, интересней когда учителю подарок по душе и нам не в наклад...
да замечательно. Но я тем не менее останусь при своем мнении.

Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #1142 : 14 Сентября , 2018, 23:31:13 »

Кстати, по теме. В Ленте конфеты Мерси по 199 руб. Средняя коробочка.

КсенияИ
долгожитель

Награды
« Ответ #1143 : 15 Сентября , 2018, 01:30:59 »

Сибирочк@,у меня свекровь любит дарить из разряда все для кухни. Честно, расстраиваюсь.  Мне не нравится все!!!
Люблю сама выбирать посуду. Люблю подбирать даже по цветовой гамме. Имхо. Учительница и сковородка для меня несочетаемые слова..
Вот представила, закину завтра в группу родительскую предложения о сковородках. Будет весело)))
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #1144 : 15 Сентября , 2018, 01:40:49 »

КсенияИ,в нашей жизни все бывает.Просто это частные случаи и они не подходят под общепринятые нормы отношений учитель-родители.Поэтому лично я смысла не вижу в таких темах писать как пример для поздравления учителя.

Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #1145 : 15 Сентября , 2018, 05:47:28 »

КсенияИ,  вы только 2 класс. И учитель ещё родным не стал и родители не столь дружны.
Тут 11 класс. И на самом деле очень теплые отношения.
Alisatav
местный житель

Награды
« Ответ #1146 : 17 Сентября , 2018, 09:02:45 »

Ого какую я дискуссию подняла! Я же не навязываю никому подарки, дарите что хотите. Сибирочк@, правильно сказала - у нас уже сложились практически родственные отношения с учительницей, даже не буду писать какие подарки мы дарили раньше, чтобы не кидали в меня тапками  :смеется:. Цветов ей всегда дарят столько, что они в классе потом сохнут, а наш букет с фруктами и цветами всегда домой едет. Сертификатов в спа, салоны красоты и разные магазины мы уже за годы учебы столько надарили, уже не интересно. И этот подарок не от балды делается, нам нет резона видеть разочарование учителя.

приют диких животных http://deti74.ru/forum/index.php/topic,59763.0.html
m.anna
активный участник

Награды
« Ответ #1147 : 19 Сентября , 2018, 23:16:18 »

Девочки, поделитесь идеями, ссылками, паролями, что покупаете детям в подарки на дни рождения в школе (у нас 10 класс), бюджет 200 руб на одного
КсенияИ
долгожитель

Награды
« Ответ #1148 : 19 Сентября , 2018, 23:27:12 »

Это реально важно в 10 классе??
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #1149 : 19 Сентября , 2018, 23:34:09 »

Я в Фотошопе сделала сертификат на посещение кинотеатра.Именной. распечатала как фото 10*15. Сертиыикат обменивается у родителей на билет. Вложили в открытку поздравительную. Открытку можно подписать всем .
У нас ещё началка дети сами друг другу пишут и готовят отдельные самодельные или подписывают маленькие открыточки.
По такому же типу можно ещё что то подготовить. Родители сами оплатят своему ребёнку.

Подруга у меня заказала своему классу такие же)) Так что если кому надо, в принципе могу сделать )). Старшеклассники наверное и сами фотошопом владеют.
« Последнее редактирование: 19 Сентября , 2018, 23:38:59 от Taina » Сообщить модератору   Записан

neAngel
вечный житель

Награды
« Ответ #1150 : 20 Сентября , 2018, 07:56:00 »

m.anna, мы ещё с прошлого года (первый класс) решили, что дети сами поздравляют - рисунками, открытками, и т.д. ... Чтобы и никому не обидно, если родители подарок покупают, и не разводить дискуссию "а у Маши, Пети, Кати такое есть, или не надо" ...

Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
Alisatav
местный житель

Награды
« Ответ #1151 : 20 Сентября , 2018, 08:51:33 »

мы и в прошлом году, и в этом просто покупаем шоколад Максфан (по акциям по 100 руб) и весь класс с классной мамой поздравляет, каждый высказывает пожелания. Совсем оставить без внимания как-то не очень, а подарки им уже сложно выбрать, а шоколад любят все.

приют диких животных http://deti74.ru/forum/index.php/topic,59763.0.html
neAngel
вечный житель

Награды
« Ответ #1152 : 20 Сентября , 2018, 10:15:19 »

Ещё как вариант красивые (интересные) и разные магнитные закладки для книг, я своей брала в симе и в закупке канцелярской.
А сладкое и т.п. ещё и не всем можно ... У нас предлагался такой вариант, но родители сразу начали что это нельзя, то нельзя ... Нам тоже нельзя ...

Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #1153 : 20 Сентября , 2018, 10:51:34 »

Ещё как вариант красивые (интересные) и разные магнитные закладки для книг, я своей брала в симе и в закупке канцелярской.

В старших классах закладки для книг? Зачем? У детей либо электронные книги, учебники часто тоже на планшетах; в некоторых школах учителя дают материал в виде лекций, и учебники дети вообще не открывают.

Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь.  (Конфуций)
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1154 : 20 Сентября , 2018, 11:08:15 »

В старших классах закладки для книг? Зачем? У детей либо электронные книги, учебники часто тоже на планшетах; в некоторых школах учителя дают материал в виде лекций, и учебники дети вообще не открывают.
промолчала сначала, думала мне показалось))) а так с вами очень согласна, сын в прошлом году (5 класс) вытащил все закладки и не пользуется, а уж в старших вообще не представляю с закладками, и на счет сладкого в 10 классе уже как то смешно ограничивать, не маленькие уже.
Страниц: 1 ... 75 76 [77] 78 79 ... 109   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 15:51:44
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓