Красная_ШапТочка
|
 |
« Ответ #375 : 15 Февраля , 2014, 12:07:11 » |
|
MCat, а какие сложности? следишь по номеру, как посылка отметится на почте- в любое удобное время собралась и приехала -забрала. Обычно по утрам народу не много .
|
|
|
|
MCat
|
 |
« Ответ #376 : 15 Февраля , 2014, 12:56:49 » |
|
Красная_ШапТочка, Оль, мне в конце прошлого года пришлось частенько таким образом отслеживать заказную корреспонденцию для себя. Наше почтовое отделение, особливо "участковый" почтальон - это нечто. Даже при наличии полных сведений о корреспонденции умудряются заблудиться в трёх соснах. Одно письмо искали 2 недели, оказалось, что почтальон его дома хранила, а уведомление якобы носила каждый день до квартиры, а в ящик по непонятным причинам не опускала...
Сейчас в моём лексиконе появилось новое ругательное слово: "почтальон"
Вообще... надо как то замахнуться на посылочку особо желаемых растюх ))
|
|
|
|
Ludmila
|
 |
« Ответ #377 : 15 Февраля , 2014, 13:45:36 » |
|
MCat, в таком случае, надо просто скооперироваться со знакомыми-цветоманами, которым удобно общаться с почтовыми работниками. Да и услуги пересылки в этом случае можно поделить на 2-3-х. ;)
|
|
|
|
Красная_ШапТочка
|
 |
« Ответ #378 : 15 Февраля , 2014, 14:45:42 » |
|
Ludmila, да-да-да :-) особенно когда доставка рублей 300-400 :-)
|
|
|
|
MCat
|
 |
« Ответ #379 : 15 Февраля , 2014, 16:08:36 » |
|
))) значит будем кооперироваться я уже вижу, что на троих точно можно сообразить )
|
|
|
|
ДНВ
|
 |
« Ответ #380 : 15 Февраля , 2014, 16:12:06 » |
|
Четвертого потеряли :smitten: Девочки, готова поддержать любое начинание, разумеется с участием в транспортных расходах, если что-то заказываете, бросьте словцо в личку, могу взять на себя функцию получения на почте, работаю рядом с почтовым отделением № 80.
|
Господи! Сделай меня таким, каким считает меня моя собака. 
|
|
|
plushka
|
 |
« Ответ #381 : 15 Февраля , 2014, 16:38:43 » |
|
Очень понимаю MCat, так имею только отрицательный опыт общения с нашей почтой. У меня оплаченный журнал сначала долго не находили. а потом отправили назад. И все претензии были бесполезны, (по их правилам. оплаченное не могут отправлять). В свете своего опыта, думаю, что там очень часто работают случайные и не всегда профессиональные люди, не все конечно! ДНВ, тогда ты для меня просто герой! :)
|
|
|
|
krupenichka
|
 |
« Ответ #382 : 15 Февраля , 2014, 17:05:46 » |
|
Девочки, меня меня-то не забудьте!!! :lol: Я с вами!!! :lol:
|
|
|
|
ДНВ
|
 |
« Ответ #383 : 15 Февраля , 2014, 17:11:39 » |
|
Ну кто скажет лучше классика: "Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало!" :смеется:
Красная_ШапТочка, Оляяяя! Возглавь, пожалуйста, наш стихийно сложившийся кооператив "Ромашка", на тебя одна надежда :smitten: :smitten: :smitten:
Причем это не говорит об отказе в участии в СЗакупках, это само собой :mrgreen:, ну просто иногда очень хочется "Изюминку на торте" :смеется:
|
|
|
|
Красная_ШапТочка
|
 |
« Ответ #384 : 15 Февраля , 2014, 17:29:19 » |
|
ДНВ, так мне ни копытень, ни бадан не надо :2funny: :2funny: :2funny: вот на Подворье бы возглавила, один фиг у меня там были заказы с периодом поставки на 1. март и на 2. апрель а в 7цв хотелки-то эти есть? Саша вроде говорил что 7цв до апреля заказы принимают. Аленка откроет, чичас с авралом чуток разгребется и откроет.
|
|
|
|
ДНВ
|
 |
« Ответ #385 : 15 Февраля , 2014, 17:42:34 » |
|
Красная_ШапТочка,Да ну тебя! :2funny: А если серьезно, соберешься что-нибудь заказывать - маякни членам кооператива :ой засмущали:, мы ж больные на всю голову :смеется: И на алаверды:из мультика "Кошкин дом"))) "Нет у нас подушки, нету одеяла, жмемся мы друг к дружке, чтоб теплее стало" :smitten: :smitten:
Лена (Ангел), убери из темы потом наш (мой)))) бред, пожалуйста :смеется:
|
|
|
|
Красная_ШапТочка
|
 |
« Ответ #386 : 15 Февраля , 2014, 17:44:27 » |
|
нашла у себя в альбоме прошлогодний букетик с баданом :-))) вполне можно повторить композицию весной :-D 
|
|
|
|
krupenichka
|
 |
« Ответ #387 : 15 Февраля , 2014, 18:53:00 » |
|
Красная_ШапТочка, Оль, какая красотаааа!!!! Даже не думала (вживую еще не видела), что у бадана такие крупненькие и красивые цветочки. А у букета еще и оформление подставки о пасхе напоминает, и тюльпанчики кругленькие как пасхальные (крашеные) яйца ))) Кра-со-та!!!
|
|
|
|
Красная_ШапТочка
|
 |
« Ответ #388 : 15 Февраля , 2014, 19:37:39 » |
|
krupenichka, чет мне кажется что на пасху-то его и делала......
|
|
|
|
Нат Ка
|
 |
« Ответ #389 : 15 Февраля , 2014, 21:47:42 » |
|
Красная_ШапТочка, круть, сразу и не поймешь что это бадан))). А я чета такая странная стала жалко мне цветы рвать и все тут))), розы и те под осень обрезаю неохотно.
|
|
|
|
|