Businka
« Ответ #15 : 14 Августа , 2007, 17:08:46 »
Я бы поставила 3!!! Не впечатлил. Были там у невролога и ортопеда.
Vasilisa_zu
Рукодельницы
долгожитель
тишину шагами меря...
« Ответ #16 : 14 Августа , 2007, 21:29:58 »
были у хирурга, смотрел 2 минуты палец с занозой, вердикт - макайте в зеленку. Взяли денег 350р.... кошмар, сколько бы зарядили за то, чтобы ее вытащить. Может это нормальные цены, но меня они как-то шокировали, за простой осмотр пальчика могли бы и поменьше взять.
« Последнее редактирование: 15 Августа , 2007, 07:49:02 от Vasilisa_zu »
Сообщить модератору
Наталья Анатoльевна
« Ответ #17 : 14 Августа , 2007, 23:33:39 »
Удобно то, что можно записаться по телефону (а не в 7.30 в регистратуре), никаких очередей, в коридоре игрушки для детей и диванчики, все вежливы и обходительны. Да, думаю, так во всех платных клиниках. Если у твоего ребенка серьезная проблема, и врач реально помог, то 350 р. отдашь легко. Но если нужно пройти, скажем, комиссию в год, то отдавать по 350 за каждого специалиста жалко. Вот была-бы у них такая услуга, как комиссионный осмотр ребенка в месяц/год/перед садиком. Кстати, хирург - дядя хороший. Следующая консультация у него (для нас) бесплатно. Правда, вне стен Росточка. P.S.: Росточек ведь уже обсуждали. По-моему, в теме "Где сдать кровь из пальца".
Alina
« Ответ #18 : 15 Августа , 2007, 11:36:09 »
Если у твоего ребенка серьезная проблема, и врач реально помог, то 350 р. отдашь легко. Но если нужно пройти, скажем, комиссию в год, то отдавать по 350 за каждого специалиста жалко. Вот была-бы у них такая услуга, как комиссионный осмотр ребенка в месяц/год/перед садиком. Кстати, хирург - дядя хороший. Следующая консультация у него (для нас) бесплатно. Правда, вне стен Росточка. P.S.: Росточек ведь уже обсуждали. По-моему, в теме "Где сдать кровь из пальца".
там обсуждали "Добрый доктор"
кстати, у кого какие мнения о этом центре, в той теме только о том, что там берут кровь из пальца.
комиссионный осмотр в Росточке там понимаю в рамках программы наблюдения.
Кто-нибудь наблюдается по программе в Росточке?
Что туда входит?
Alina
« Ответ #19 : 15 Августа , 2007, 11:39:09 »
были у хирурга, смотрел 2 минуты палец с занозой, вердикт - макайте в зеленку. Взяли денег 350р.... кошмар, сколько бы зарядили за то, чтобы ее вытащить. Может это нормальные цены, но меня они как-то шокировали, за простой осмотр пальчика могли бы и поменьше взять.
Это такие цены, причем это дешево, стандарт 500 руб. за консультацию врача.
Я беременная на стандартный осмотр к лору ходила для заполнения обходного листа, тоже взяли 350 руб. за то, что она с моих слов мне в карточку все вписала.
цены на мед. услуги -это отдельная тема, причем очень проблемная
aquaMarine
« Ответ #20 : 15 Августа , 2007, 11:50:41 »
Кто-нибудь наблюдается по программе в Росточке? Что туда входит?
Я звонила туда в конце апреля по моему.. в программу, как мне объяснили входит осмотр всех специалистов плановых (в каждый месяц разные специалисты - какие необходимы), вакцинация... - программа от 0 до 1 года стоит 32500 р.
« Последнее редактирование: 12 Октября , 2007, 11:54:21 от bookmark »
Сообщить модератору
Alina
« Ответ #21 : 15 Августа , 2007, 11:58:47 »
мы тоже звонили, сказали 30 тыс. программа до года, если на дому и 15 тыс., если мы к ним ездим, я только не поняла вакцины покупаем за наш счет? и входит ли в программу массаж, если выпишут.
aquaMarine
« Ответ #22 : 15 Августа , 2007, 12:27:54 »
Alina , вакцины за их счет - это плановое, а все что понадобилось вне плана (массаж я думаю, входит в это число) - то за отдельную плату. а про "на дому и если мы к ним ездим" мне не сказали... мы рассматривали только вариант в 32500... странно
Принцесса Турандот
« Ответ #23 : 23 Августа , 2007, 15:11:20 »
Мы наблюдаемся там по программе наблюдения малышей от 0 до года в росточке, но можно выбрать и посещение всех врачей на дому, в т. ч. и анализы приедут брать домой (удобно), это уже 25 тысяч. Стоимость за год 9 тысяч, недорого. В самый первый раз нас осмотрел педиатр, потом составили индивидуальную программу. В стоимость не входят прививки и массаж. Врачи все из областной больницы, профи. Правда невролог очень молодая барышня, своих деток нет, но можно выбрать другого. что мы и сделали. В целом очень довольны. Так что воть. Ответим на любые вопросы. Еще, если что, врач приезжает домой, мы вызывали. ОЧЕНЬ довольны, лучше чем собирать заразу в поликлиниках. ;)
Asi
« Ответ #24 : 23 Августа , 2007, 17:48:26 »
Не знаю девушки , были в Росточке 3 раза ,2 у аллерголога и 3 у невролога ставлю 3 и то только за обслуживание , а не за консультацию :tickedoff:.
Принцесса Турандот
« Ответ #25 : 24 Августа , 2007, 08:40:59 »
В росточке штатные педиатры и невролог, остальные по приглашению. Мамочки, моё мнение такое: наши детки важны только нам! так что мучать врачей расспросами до последнего! тем более за денюжку.
« Последнее редактирование: 12 Октября , 2007, 11:57:52 от bookmark »
Сообщить модератору
Alina
« Ответ #26 : 24 Августа , 2007, 15:14:11 »
Стоимость за год 9 тысяч, недорого. В самый первый раз нас осмотрел педиатр, потом составили индивидуальную программу. В стоимость не входят прививки и массаж. Еще, если что, врач приезжает домой, мы вызывали. ОЧЕНЬ довольны, лучше чем собирать заразу в поликлиниках. ;)
Спасибо, Катюшка, за ответ, а то я думала никто у них наблюдается может и нам не стоит. ВТолько со стоимостью не пойму. Нам сказали 15 тыс. руб., если у ним ездить и прививки вроде включены, а вы говорите 9.? правда пообещали скидку, т.к.к не с 0 будем , а с 2-х месяцев.
Alina
« Ответ #27 : 24 Августа , 2007, 15:23:46 »
Катюшка ,а в районную поликлинику вы вообще не ходите? нас именно это интересует, не торчать в очередях в районной поликлинике.
Принцесса Турандот
« Ответ #28 : 24 Августа , 2007, 22:36:02 »
В районную вообще не ходим, участок у нас в Шершнях, а поликлиника на Худякова!!! про нас там забыли, да и врач к нам ТАКАЯ приходила, со стороны посмотрела в кроватку и ушла! копец, у меня её муж терминатором обозвал, она потом уволилась...Короче эти врачи должны раз в месяц приходить на ребенка смотреть, за полгода к нам приходили раза 3, 2 за первый месяц и в 4,5 месяца. извинились правда, сказали что некогда было, к ляльке прийти! А росточек ближе. Сходите на первый осмотр к педиатру, вам составят индивидуальный график, если с 2 месяцев, то примерно это будет выглядеть так, осмотр основных специалистов (ортопед, невролог, УЗИ головки и пузика, окулист, анализ крови) это 2 месяц педиатр 300 руб, остальные по 350 руб. потом 3,4,5 месяцы по 300 руб., на шестом месяце два спеца невролог и педитр, 650 руб., и так далее. Цифры абсолютно прозрачные, а то что сказали про 15 тысяч, я думаю взяли крайний вариант, когда малышку берут на учет к нескольким спецам. у нас получилось 9. Единственный недостаток у них нет УЗИ, БЛИН. а так нас отправляли к профессору в пренатальный центр, т.е. договариваются с лучшими, что в принципе здорово. Еще, из росточка нам постоянно звонят и спрашивают про наше самочувствие а если есть вызов в наш район, то могут и так в гости зайти на нас посмотреть.
Принцесса Турандот
« Ответ #29 : 24 Августа , 2007, 22:40:26 »
похоже непонятно написала, но в целом все прозрачно и не одной цифры с потолка не будет.