Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 16  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Медцентр Росточек
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #30 : 27 Августа , 2007, 13:54:30 »

Катюшка,т.е. ы платите за отдельные приемы , а ане в целом за программу наблюдения? мы почему-то про программу подумали, а не разовые визиты.
Сообщить модератору   Записан
Ося
вечный житель

"Самый лучший день - сегодня." Поль С.Брэгг

Награды
« Ответ #31 : 27 Августа , 2007, 16:39:14 »

Катюшка, А вас кто из педиатров ведет???

Принцесса Турандот
долгожитель

Награды
« Ответ #32 : 29 Августа , 2007, 11:48:21 »

Alina, при составлении программы учитываются визиты к специалистам, т.е. визит к педиатру 300 руб, к остальным 350 руб., потом все суммируется и получается общая сумма. У нас большая сумма получилась за 2 месяц, там большой осмотр у всех специалистов и за 12 месяц. Платим раз в месяц. Если что то приключилось, то это отдельная денюжка.
Принцесса Турандот
долгожитель

Награды
« Ответ #33 : 29 Августа , 2007, 11:50:18 »

Ося, ведет нас Роза Флюровна, мы её любим. А в самом начале нас смотрел Петренко Анаталий Владимирович. (если не ошибаюсь, сказали что он самый крутой спец)
Ося
вечный житель

"Самый лучший день - сегодня." Поль С.Брэгг

Награды
« Ответ #34 : 29 Августа , 2007, 12:57:33 »

Катюшка, А почему вы от Петренко ушли???

Принцесса Турандот
долгожитель

Награды
« Ответ #35 : 30 Августа , 2007, 11:51:47 »

Мы от него не уходили, он нас посмотрел один разок, мы тогда еще были очень маленькие, сказал что все хорошо и теперь общаемся постоянно с Розой Флюровной.
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #36 : 30 Августа , 2007, 13:12:42 »

сходили вчера посмотреть на росточек.Ходили к ЛОРу. Правда к этому моменту повод для визита уже пропал (сопли были 1,5 месяца), но решили все равно прийти посмотреть на этот центр. Мне все понравилось: народу нет, администратор вся такая ласковая и заитересованная, врач говорил все, что положено (правда я это итак знала и все таки). записались к петренко на разработку программы наблюдения, потом сказали, что возможно направят на постоянное наблюдение к Розе Флюровне.
вышли и муж начал полочкам расскадывать, что ему не понравилось. Во-первых, помещение явно арендуемое, нет условий для посещения с коляской, во-вторых, мед. оборудование отсутсвует, такое впечатление, что на нем съэкономили, по всей видимости собственной лаборатории для анализов тоже нет. И главное, мне очень понравилось как рассказывала о программе администратор, муж говорит- "Я каждый день впариваю клиентам услуги и вижу как профессионально впаривала эту программу администратор, практика показывает, что этот профессиональный рассказ лучше делить на 3 и понимать, что ты получишь".Я сама только уловила как часто она повторяла, что врачи кандидаты наук, мы с мужем сами кандидаты и я знаю, что кандидатская не увеличивает профессинализм.
Принцесса Турандот
долгожитель

Награды
« Ответ #37 : 30 Августа , 2007, 15:36:57 »

Alina, согласна полностью! помещение арендуемое, оборудования и лаборатории нет. Может быть мы с росточком и поторопились, но в тот момент других центров не было. Сейчас есть еще добрый доктор, там есть все и лаборатория и узи. НО мы уже наблюдаемся и доктора нас знают. так что пока "лошадей на переправе менять не будем". Все равно лучше чем в Шершневской "поликлинике", хотя это имя этому помещению не подходит.
И с коляской действительно беда, самостоятельно не дотащить. Мы ездим на таксях. Хоть живем рядышком.
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #38 : 31 Августа , 2007, 13:53:43 »

мы тоже сегодня съездили на такси, т.к. папа не мог нас отвезти, 60 р. туда, 60 р. обратно, тоже живем рядом, но пешком сложно. были у Петренко. Оч. серьезный дядя, к ребенку внимательный, а меня все ругал по разным поводам: "Доцент говорит называется, не смогли ни того ни этого ребенку сделать." мне это конечно не понравилось, еще поругал, что мы от нашего частного педиатра ушли, бегаете говорит от врача к врачу. Но у нас были причины уйти от нее. Врачи все друг друга знают и нашего частного педиатра и невролога, к которому мы ходили, Петренко по почерку знает. Вел прием больше часа, изучил кипу анализов, которые мы нашему кольке уже успели насдавать, прописал всякие лекарства, на мои предложения сделать прививку и закалять ребенка, говорил, что все это относится к здоровым детям, а не к таким как наш, это мне конечно тоже не понравилось.Но в целом врач он похоже хороший, но человек специфический.
Добрый доктор насколько я знаю на обслуживание не берет и прививки не делает, а это важно.
« Последнее редактирование: 12 Октября , 2007, 12:02:41 от bookmark » Сообщить модератору   Записан
Принцесса Турандот
долгожитель

Награды
« Ответ #39 : 31 Августа , 2007, 15:33:19 »

Alina, нас Петренко тоже ругал! я тогда сладостей объелась (соскучилась) и у нас вылезли пятнышки на щечках. я сильно не заморачивалась. тоже умничал про питание, про соки и пр. Да, я кстати, Роза Флюровна, когда он в центре, всегда его приводит чтоб посмотрел, сказал свое веское слово. мы тогда с ветрянкой прискокали, так с ним целый консилиум образовался.   Я так поняла он у них как главный врач. Если какие проблемы, то он решает.
 Еще мне понравилось, он проконтролировал что нам невролог прописал, сказал что правильно и не лишнего ли будет, в плане дозировки. Рассказал про действие этого препарата. Т.е. он действительно переживает за ляльку. больше так никто не делал.  А жаль...Я теперь сама Розу Флюровну мучаю по каждому препарату, когда усомнилась в неврологе. правда, молодая, столько лишнего говорит!
и когда я к ним в первый раз приходила, было много народу, а сейчас пусто... странно...хотя может все по программам на дому наблюдаются??? В нашем районе таких малышей много, опять же по словам Розы Флюровны. Она объезд всех подопечных регуоярно устраивает...
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #40 : 04 Сентября , 2007, 10:09:57 »

разработалаи они нам индивидуальную программу, суммировали и сказали будет стоить 17540, при том, тчо нам через несколько дней 3 мес., т.е. практически наблюдаться будем с 3х месяцев. Видимо решили, что мы сильно больные что ли. Я так поняла о росточкоском неврологе не оч хорошие отзывы и я не уверена, что есть потребность в ее осмотрах раз в месяц, да и педиатр они нам посчитали, что должен осматривать 2 раза в месяц, по моему это лишнее достаточно одного раза в месяц вполне.про прививки дир-р центра ничего не сказала, так я и не поняла входит в названную сумму прививки или нет. Посмотрим пойдут ли они на корректировку программы по моему усмотрению или нет.
Belini
новичок
*

Награды
« Ответ #41 : 05 Сентября , 2007, 15:56:11 »

Alina, а вы не пробовали договориться в своей поликлинике о частном приеме. Например, доктора, которая смотрит моего ребенка приглашали работать в Росточек, но она заведующая, и ей это неинтересно. Условия для вакцинации и забора крови в Росточке ничем не лучше, чем в поликлинике. Стоит это раз в 5-10 дешевле, а врачи те же самые. Я сама долго искала частную клинику, была в Росточке, денег не жалко, но пока большого преимущества перед государственными не вижу.
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #42 : 15 Сентября , 2007, 13:17:07 »

Alina, а вы не пробовали договориться в своей поликлинике о частном приеме. Например, доктора, которая смотрит моего ребенка приглашали работать в Росточек, но она заведующая, и ей это неинтересно. Условия для вакцинации и забора крови в Росточке ничем не лучше, чем в поликлинике. Стоит это раз в 5-10 дешевле, а врачи те же самые. Я сама долго искала частную клинику, была в Росточке, денег не жалко, но пока большого преимущества перед государственными не вижу.
путем нескольких попыток мы поняли, что вы правы.
Доровориться с поликлиниковским ом не пробовали, может не умеем разговаривать на эту тему, да и информации о компетенции поликлиниковского врача недостаточно.
Спустя месяц я поняла, что петренко был прав, ругая нас , что мы сюда приперлись, и ушли от частного а, который нас наблюдала.
Как сотрудник росточка он конечно не должен был так говорить, но как хороший человек он молодчина, что все так сказал.
Получили мы расчет, который для нас составили в росточке.
В итоге я поняла откуда взялись 17540 за 10 мес. наблюдения. Во-первых, в расчет включены 2 посещения а в месяц. Я почему-то не уверена, что это нам надо. просто так смотреть на здорового ребенка каждые 2 недели. Зачем???
Консультация невролога каждый месяц. Тоже зачем??? В районной консультации наверняка гораздо реже это положено делать. Как часто кстати положено ходить к неврологу по государственному стандарту?
Ну это ладно бы. Но вопрос в квалификации невролога, тут не одного положительно отзыва о росточковском неврологе не встретила и сама присоединяюсь к отрицательному мнению форумчан.
остальные специалисты все нормально, в 3 мес. , и в год. насчет их квалификации ничего сказать не могу, надеюсь, что высокая.
и самое главное в чем был прав петренко и не прав наш папа. Папа был уверен, что ,если это платный центр, то все процедуры мне сделаем в одном месте. Но... у них нет лаборатории и нет оборудования, поэтому, делать такие вещи как анализы и узи придется в другом месте. Однако, росточек предлагает для программных детей общий анализ крови и мочи на месте, в росточке. Петренко же правильно объяснил, что для того, чтобы сдать анализ а росточке, мы должны оплатить транспортные расходя росточка по доставке наших анализов в другую лабораторию. В итоге я вычислила, что в программу за год заложено 2 анализа мочи и крови (из пальца), стоит это 910 руб. на 3м месяце и 950 руб. в год. Действительно легче напрямую съездить в лабораторию на своей машине, все равно до росточка тоже ехать надо. Вот такая арифметика. А с первого раза я и не поняла, почему муж говорит, что отсутствие собственой площади (не арендуемой) и лаборатории-это плохой признак.
Причем, если нам требуется другой анализ, помимо общего анализа крови, то все равно ехать надо в другую лабораторию, а нам нужен билирубин.
Простите, если кого обидела данной критикой, но рынок предусматривает осознанный выбор потребителя , располагающего деньгами. Именно об этом я 7 лет рассказывала студентам, грех не воспользоваться данной мыслью на практике.

Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #43 : 01 Октября , 2007, 15:58:46 »

Только что пришли от аллерголога в Росточке! Оценка КОЛ с минусом! Никому не советую. Прием длился ровно 5 минут!!! Бейджика у врача нет - вот разбери кто такая!!!! В приемной тоже никого - покурить вшла!  Записи нашего аллерголога в карточке даже искать не стала...че то там полистала для виду - я просто офигела! Написала кожа чистая!!??!!??!.....еслиб она чистая была я бы к ней и не пошла. Тётя явно куда-то торопилась....не до нас ей! Говорит быстро и сама за собой записывает. Короче я  шоке, так и неузнала даже как её зовут) она мне слово вставить не дала. Уже который раз разочаровываюсь в их заведении!) Когда мы заходили в Росточек на крылечке курила Роза Флюровна......ай молодца!!!!
Добавлю, в самом центре холодно-обогреватели есть, но выключены! и ещё выписала нам лекарство, и написала ДОЗИРОВКА ВОЗРАСТНАЯ!))) типа сами посчитайте) Читаю инструкцию....лекарство назначают с 2-х лет. И как мне посчитать дозировку если моему ребенку 1,2???
« Последнее редактирование: 03 Октября , 2007, 13:10:17 от Nastya » Сообщить модератору   Записан
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #44 : 03 Октября , 2007, 12:58:39 »

давно не заходила в этот раздел. Наша история с наблюдением в росточке закончилась отрицательно. Посдений раз мы были на консультации у невролога, несмотря на отрицательное мнение форумчанок, с дуру я туду пошла к неврологу. Она поставила нам повышенное ВЧД и гиперактивность, выписала препараты, у которых куча побочных действий. Посоветоваавшись здесь на сайте и порывшись в инете, я решила, что у ребенка никакого ВЧД нет. Когда мы пришли после к Петренко (его авторитет никто не умаляет) он спросил даю ли я эти препараты, которые выписала невролог. Я сказала, что собрав инфо в инете, решила, что ВЧД у нас нет. Он разругался, что еще никто по инету диплом врача не получил и даже взрослый невролог не стал бы смотреть ребенка, такая это сложная наука. Даже нашего папу впечатлил, что муж мне сказал- может правда не мутить и давать, что врачи прописали.
Я снова в инет. Последовала Вашему совету и записалась к другому авторитетному неврологу. оказалось она препоадаватель росточковской неврологини. Альтернативный опытный невролог сказала : Олечка (оказалось та зовут невролога в Росточке) конечно хорошая красивая девочка, по ВЧД у ребенка нет.
В итоге мы решили, что в ростчоек больше не пойдем.
Теперь наблюдаемся в Добром Докторе. Тоже есть претензии конечно, но это уже другая история.
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 16  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 22:54:23
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓