Natalia.lucky
« Ответ #210 : 29 Марта , 2012, 20:20:30 »
Ytak ,Про ваш отзыв тоже им написала. Нам с ребенком идти через неделю, надеюсь все к сведению примут правильно и учтут))
Ytak
участник
« Ответ #211 : 30 Марта , 2012, 09:35:52 »
Natalia.lucky , :mrgreen:
Natalia.lucky
« Ответ #212 : 06 Апреля , 2012, 13:34:22 »
Была сегодня в центре Кинзерского, сделали Узи. Вошли в назначенное время, врач очень вежливая и внимательная, с ребенком нашли общий язык. Мне в принципе все понравилось. У людей рабочая обстановка, хамства не было. В гардеробе очень вежливая женщина была, в кассе тоже. Диагнозы нам подтвердились, которые ставили при рождении.
есения
« Ответ #213 : 08 Апреля , 2012, 13:15:05 »
а мне не понравилось в Росточке... пришли с маленькой..пошли в частный что бы с другими детьми не контактировать... пришли а там в коридоре в маленьком еще % детей сидят.. и нам говорят извените подождите пол часа... и все.. я больше туда не пойду... останемся туду куда ходим..
IrinaVS
активный участник
« Ответ #215 : 17 Мая , 2012, 13:48:50 »
Девочки, кто наблюдается у Анны Львовны, давайте поддержим нашего любимого доктора в конкурсе
http://cheldoctor.ru/contest/details/25539.php
я научилась находить выход из самых запутанных ситуаций! Поражает только одно: как я нахожу туда вход???
Polundra
« Ответ #216 : 17 Мая , 2012, 15:15:52 »
поддержала :-)
@Enigma@
« Ответ #217 : 17 Мая , 2012, 18:35:38 »
как вам невролог в Росточке? кто был, поделитесь впечатлениями?
Доченька родилась 7.02.2012
Polundra
« Ответ #218 : 17 Мая , 2012, 22:37:18 »
Наглюша , я была у Дроздовой, она же еще и в 3 роддоме работает. По-человечески она мне очень понравилась. Даже потом, когда на улицу вышли, я стояла с лялькой на улице, думала, как бы до дому добраться, она вышла и предложила подвести. Но вот с точки зрения профессионализма, не понравилась. Вернее, дело было так: Я пришла, сначала жалобы не высказала, просто дала осмотреть ребенка. Она посмотрела, сказала, что все хорошо. Потом я рассказала о жалобах мужа на неравномерную активность. С одной стороны ребенок был активнее, чем с другой. Она подумала-подумала, отправила нас на узи и там обнаружили кисту. Сказала, что муж прям молодец, засек ее. Потом у нас более серьезные проблемы начались, мы пошли к Просековой (она не в Росточке), после нее зашла к Дроздовой. Просекова отменила все препараты, назначенные Дроздовой. Показала ей выписку, та посмотрела. Говорит: ну Просекова - мегапрофи, я сама у нее училась и, если она сказала, что надо делать так - значит, надо делать так. Состоим на учете теперь у Просековой, но если срочно что-то надо, к ней не попасть, ходим в Росточек к Ипановой, о ней Анна Львовна хорошо отзывалась (а для меня это важно) и Просекова потом ее лечение не отменяла. Мы были всего 2 раза, когда ребенок со стула упал и головой стукнулся, но лечение надо было быстро назначать, пока наши основные проблемы не раскочегарились.
Оюшминальда
« Ответ #219 : 17 Мая , 2012, 23:08:22 »
В карточке посмотрела-мы у Ипановой были, понравилась очень. Еще случайно попали к Ваниной-лору, это супер человек и замечательный специалист.
@Enigma@
« Ответ #220 : 18 Мая , 2012, 11:53:07 »
Polundra , Оюшминальда , спасибо.
Доченька родилась 7.02.2012
Нютка-Анютка
« Ответ #221 : 28 Мая , 2012, 14:45:54 »
Девочки, а массаж в Росточке кто-нибудь делал?
Бриллиант
« Ответ #222 : 21 Июля , 2012, 11:16:18 »
Почитаю)
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
Бамбр Свирепый
« Ответ #223 : 07 Августа , 2012, 20:59:42 »
:tickedoff:
Наглюша , я была у Дроздовой, она же еще и в 3 роддоме работает. По-человечески она мне очень понравилась. Даже потом, когда на улицу вышли, я стояла с лялькой на улице, думала, как бы до дому добраться, она вышла и предложила подвести. Но вот с точки зрения профессионализма, не понравилась. Вернее, дело было так: Я пришла, сначала жалобы не высказала, просто дала осмотреть ребенка. Она посмотрела, сказала, что все хорошо. Потом я рассказала о жалобах мужа на неравномерную активность. С одной стороны ребенок был активнее, чем с другой. Она подумала-подумала, отправила нас на узи и там обнаружили кисту. Сказала, что муж прям молодец, засек ее. Потом у нас более серьезные проблемы начались, мы пошли к Просековой (она не в Росточке), после нее зашла к Дроздовой. Просекова отменила все препараты, назначенные Дроздовой. Показала ей выписку, та посмотрела. Говорит: ну Просекова - мегапрофи, я сама у нее училась и, если она сказала, что надо делать так - значит, надо делать так. Состоим на учете теперь у Просековой, но если срочно что-то надо, к ней не попасть, ходим в Росточек к Ипановой, о ней Анна Львовна хорошо отзывалась (а для меня это важно) и Просекова потом ее лечение не отменяла. Мы были всего 2 раза, когда ребенок со стула упал и головой стукнулся, но лечение надо было быстро назначать, пока наши основные проблемы не раскочегарились.
Я тоже у Ипановой наблюдаю своих пацанят с рождения- очень нравится, не ставит ненужных диагнозов и не назначает лишнего.. А вот с Дроздовой пообщалась в роддоме-диагнозов нам понаставила кучу! Ипанова ничего не подтвердила ;)
Sens
« Ответ #224 : 14 Августа , 2012, 15:19:26 »
Дроздова, имхо, все же педиатр больше, а не невролог (это у нее вроде второе образование). Мы к ней еще в Добрый доктор ходили именно как к педиатру. Ипанова тоже нравится :)
Яна Егор Ева