Светик
« Ответ #60 : 20 Мая , 2013, 18:13:57 »
Тан4ик , и я этого боюсь. и финансово, и морально. Морально не только про дочь. но и про себя...
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
zoltrix
« Ответ #61 : 25 Августа , 2014, 15:05:45 »
в продолжение темы букетов
по цветам вот нашла идею обертки вот в этом МК
http://svetinasvetelka.blogspot.ru/2011/09/blog-post.html единственное астры у нас будут либо белые либо розовые (а может вообще и те и другие) смотря что распустится к выходным, сетка и атлас как раз такого цвета у меня дома есть, еще хочу веточек пионов и рябины/калины нарвать и сестра какую то траву даст полосатую зеленую типа осоки
Katika
« Ответ #62 : 25 Августа , 2014, 15:14:51 »
zoltrix , не тяжело будет держать-то такой?
zoltrix
« Ответ #63 : 25 Августа , 2014, 15:19:23 »
Katika ,думаю нет, у меня цветов столько не будет макс 5-7))) (не растим мы плантации) и плюс пару веток рябины и зелени немного. и потом у нас вряд ли держать будут дети цветы, в прошлом году все цветы в классе оставили и на линейку их без цветов вывели
Strawberry
« Ответ #64 : 25 Августа , 2014, 16:50:46 »
девы, а на встречу с учителем тоже цветочки нести? и детей нужно туда брать? я как-то без дочи планирую на встречу сходить. А то она в 12-00, мне как раз вместо обеда смотаться, а ре тащить на работу ради этой встречи как-то напряжно.
zoltrix
« Ответ #65 : 25 Августа , 2014, 18:28:41 »
Strawberry , у нас собрания еще не было, вроде как в чт будет, про встречу поэтому ничего не знаю, мой у бабушки гостит, я его не планирую привозить раньше вс))
Аза
« Ответ #66 : 25 Августа , 2014, 21:05:19 »
добрый вечер... а никто рюкзаки с жесткой спинкой (Gulliver) в машинке не стирал... у нас светло-розовый...мыла уже на два раза а рюкзак все равно не очень свежий вид имеет...вот и думаю может рискнуть...
fisa
« Ответ #67 : 25 Августа , 2014, 22:59:24 »
Девочки, обращаюсь к вам за советом: как вы отмечаете день рождения своего ребенка в школе? У дочери день рождения в самом начале сентября, идем в первый класс.
Тан4ик
« Ответ #68 : 26 Августа , 2014, 10:48:49 »
У нас не будет встречи с учителем. Сразу 1 сентября на линейку идем.fisa , у нас кто-то просто конфетками всех угощает. А у одного мальчика на д/р приходили аниматоры, развлекали детей в классе и в коридоре.
zoltrix
« Ответ #69 : 26 Августа , 2014, 11:03:10 »
fisa , у нас именинник приносит конфетки\печенье в инд упаковке (чоко пай, мишка барни) и сок или каждому или 2л пачку, а учитель им на завтраке разливает (но у нас всего 9 детей). подарок покупаем сами (на род собрании договорились, что это будут наборы лего и каждая мама сама выбирает, главное внешне коробки должны быть одинаковые) хотя я бы купила все же сразу всем централизованно и на ДР приносила, или в классе хранить
Чайка
« Ответ #70 : 26 Августа , 2014, 11:04:23 »
девы, а на встречу с учителем тоже цветочки нести? и детей нужно туда брать? я как-то без дочи планирую на встречу сходить. А то она в 12-00, мне как раз вместо обеда смотаться, а ре тащить на работу ради этой встречи как-то напряжно.
я позвонила учительнице - узнала про встречи в 41 школе)
в пятницу в 9 утра - учительница сказала что это встреча детей и учительницы - просто она на всех посмотрит, может кто новенький есть и т.п. Сказала родителям идти не нужно.
1 сентября у нас линейка в 11.30
а вот учимся мы во вторую смену(((( еще не решили с 13.30 или с 14.00
занятия будут до 18-19 часов
как гулять? как уроки делать - не представляю(((
гулять вечером после ужина - так это темень уже
уроки вечером - тяжело делать, голова не соображает
как в секции ходить??
в общем - я расстроена(((
zoltrix
« Ответ #71 : 26 Августа , 2014, 11:18:34 »
Чайка , получается, что все нужно делать с утра, других вариантов нет. мы в прошлом году на английский ходили, в этом году они нашу группу ставят на 9 часов утра, а мы учимся всегда в первую смену и теперь видимо придется пока отказаться от английского, тк вечером у них группы для взрослых. а мой такой у них один кто во втором классе и в первую смену
Чайка
« Ответ #72 : 26 Августа , 2014, 11:22:47 »
zoltrix , да, надо как-то с утра и уроки сделать и погулять только я-то - на работе бабушка конечно присматривает за ним - но гулять она с ним уже не будет уроки только может проверить... а с уроками у сына с бабушкой конфликты - бабушка не в курсе новых школьных программ, не так объясняет... я с работы прихожу и сын мне начинает доказывать что их вот так в школе учили а бабушка совсем по-другому объясняет и т.п. короче - дурдом
Strawberry
« Ответ #73 : 26 Августа , 2014, 12:03:10 »
я, наверное, тоже учителю позвоню, в четверг. Узнаю, в каком составе идти на встречу в пятницу. Я думаю, все-таки это больше организационная встреча по поводу 1-го сентября и предстоящего учебного года. Может, и рабочие тетради выдадут.
Оюшминальда
« Ответ #74 : 26 Августа , 2014, 12:27:55 »
Мы наконец с учителем познакомились (город и школу поменяли). Первое впечатление приятное. Будем надеяться, что все хорошо будет. Сказали-от нас только пенал, остальное все закуплено. А я накупила уже всякой-всячины канцелярской. И обрадовали нас, конечно, что теперь все наши школы будут на 5-дневке. Я счастлива :ура: