Olgunya
« Ответ #1425 : 04 Октября , 2012, 12:56:49 »
Olgunya , летом можем гулять вместе, если переедете. Обещают проход через лес сделать от Паркового к нам.
здОрово)))
Каляка
« Ответ #1426 : 04 Октября , 2012, 13:04:14 »
удалено
« Последнее редактирование: 24 Ноября , 2013, 14:19:41 от Дюдюка Барбидокская »
Сообщить модератору
Olgunya
« Ответ #1427 : 04 Октября , 2012, 13:08:12 »
Ого какой дядька))))))))))))) там слово у*г*р*ю*м*а*я. Вроде не мат.
это на форуме так с ненормативной лексикой борятся????)))) прикольно))))
Каляка
« Ответ #1428 : 04 Октября , 2012, 13:09:07 »
удалено
« Последнее редактирование: 24 Ноября , 2013, 14:19:50 от Дюдюка Барбидокская »
Сообщить модератору
Каляка
« Ответ #1429 : 04 Октября , 2012, 13:09:41 »
удалено
« Последнее редактирование: 24 Ноября , 2013, 14:19:57 от Дюдюка Барбидокская »
Сообщить модератору
Оюшминальда
« Ответ #1430 : 04 Октября , 2012, 13:11:48 »
Фнюля , все правильно сделала ты, что не поддалась на провокацию. Скандала избежала. Может, настроение плохое у нее. А методы воспитания детей-разные у всех мам, тут уж переделывать бесполезно. Я тоже молчу, если свекровь претензии предъявляет.
Хелин
« Ответ #1431 : 04 Октября , 2012, 13:13:16 »
Фнюля , ничесе ты проигнорила))) моя б на игнор ещё б завелась. Я мужа часто контролирую, но он на машине и в брюках обычно,я контролирую чтоб курточку потеплее одел, а то так и будет ходить по морозам в ветровке))) Мужчины они как дети, хотя не все))) Но вообще я стараюсь тоже промолчать когда свекровь претензии какие-то проявляет, муж обычно им отвечает, а когда его дом анет они редко приходят к нам))) У нас со свекровкой до скандалов дело доходит потомоу чтоя холодно детей одеваю)))
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Olgunya
« Ответ #1432 : 04 Октября , 2012, 13:15:14 »
Olgunya , ага))) зато слово мля можно свободно писать)))
))) буду иметь ввиду)))))ахахахаха)
Olchik74
« Ответ #1433 : 04 Октября , 2012, 13:18:56 »
Фнюля , тоже считаю, что правильно сделала, что промолчала ты. А она к вам часто приходит?
Ekaterina*
« Ответ #1434 : 04 Октября , 2012, 13:21:13 »
И моя свекровь бы от игнора взорвалась. Я ей предпочитаю спокойно высказать свою точку зрения, она со мной редко спорит, скорее "капает на мозги", но никуда не деться, надо беречь мир в семье :) Фнюля , Olgunya, это нельзя коверкать слово "говорю" - "г.р.ю". Борьба за грамотность!
Анта
« Ответ #1435 : 04 Октября , 2012, 13:21:36 »
Фнюля , ничегосе какой контроль, осталось только прибор навигационный каждому выдать и отслеживать через инет кто где когда))))) шучу конечно, дети пусть сами с мамой разбираются, а сама я бы никак не реагировала и отправляла напрямую к сыну
Ekaterina*
« Ответ #1436 : 04 Октября , 2012, 13:24:56 »
И постоянно так, придет и начинает посуду утреннюю с завтрака мыть, я спецом не мою, чтобы не греметь посудой, пока девка моя спит (стены картонные, слышно очень), а она приходит и как давай звенеть посудой. Дебильная манера в мое хозяйство лезть.
как про мою написала. Она из добрых вроде побуждений, не в укор даже, что у меня там что-то не помыто, но меня это так раздражает! Не люблю, когда кто-то хозяйничает у меня дома, как и любая наверное. Тем более, делает все по своему и комментирует, что это ей не нравится, это не тут должно быть, а вон там вообще неудобно. ЫЫЫЫыыыыыыыыы.... Терпение...
Калипсо
« Ответ #1437 : 04 Октября , 2012, 13:27:43 »
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ , посмеялась над видео от души :D, девченки морят :смеется:, а последний это мужик припарковался? Класс типа показал?Olgunya , молодец такая! За вечер шапку! У меня подруга такая же мастерица, а у меня руки не оттуда растут и терпения на такие вещи не хватает.Хелин , а чем-то отвлекать дочу получается, когда одеваешь?
Хелин
« Ответ #1438 : 04 Октября , 2012, 13:30:12 »
И постоянно так, придет и начинает посуду утреннюю с завтрака мыть, я спецом не мою, чтобы не греметь посудой, пока девка моя спит (стены картонные, слышно очень), а она приходит и как давай звенеть посудой. Дебильная манера в мое хозяйство лезть.
как про мою написала. Она из добрых вроде побуждений, не в укор даже, что у меня там что-то не помыто, но меня это так раздражает! Не люблю, когда кто-то хозяйничает у меня дома, как и любая наверное. Тем более, делает все по своему и комментирует, что это ей не нравится, это не тут должно быть, а вон там вообще неудобно. ЫЫЫЫыыыыыыыыы.... Терпение...
:2funny: :2funny: :2funny: моя посуду не трогает, т.к. она у меня либо помыта, либо её таааак много, что мыть она её будет долго :2funny:
Фнюля, ну почему пофигистка, если он по своему делает не надешь же ты на него.
Калиспо, не получается отвлекать, она убегает от меня как только видит вещь в руках и все, а если догоняю, то сразу падает на пол и орет...вот характер :crazy2:
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
« Ответ #1439 : 04 Октября , 2012, 13:32:43 »
А ещё я удивлена, Ева таааакя переборчивая, даю Насте печеньку, ну Еве тоже надо конечно ж, я ей даю например сушку, бьет меня по рукам или берет и кидает её на пол - не то дала, даю сухарик тож самое, яблоко тоже из рук выбивает, а сама на Настину печеньку при этом смотрит, ну в итоге ниче не получается и начинается ор...я удивлена, думала они позже догадываются до того что им дали не то же что едят окружающие.