Калипсо
« Ответ #1440 : 04 Октября , 2012, 13:34:41 »
Фнюля , а ко мне никто никогда не приходит посуду помыть и постирать, в т.ч. и свекровь, блин, вот хоть разочек бы кто-нить помыл. Я шучу конечно. Мне повезло - в нашу семью и в домашнее хозяйство ни мои родители ни родители мужа никогда не вмешиваются. Не обращай внимание, и в конфликты не вступай.
Калипсо
« Ответ #1441 : 04 Октября , 2012, 13:36:55 »
Хелин , да уж, характерная девушка растет :)
Каляка
« Ответ #1442 : 04 Октября , 2012, 13:38:49 »
удалено
« Последнее редактирование: 24 Ноября , 2013, 14:20:27 от Дюдюка Барбидокская »
Сообщить модератору
Анта
« Ответ #1443 : 04 Октября , 2012, 13:39:58 »
Фнюля , ну ты реально молодец, что не дала ссоре разростись))) Моя свекровь рассказывала, что её просили утром вставать и подавать завтрак, потом одежду, потом провожать мужа и потом самой собираться на работу, её муж был мамой приучен к этому, он до сих пор считает все ему должны, ничего не поделать...она не стала так делать, но запомнила)))
Alina
« Ответ #1444 : 04 Октября , 2012, 13:40:08 »
Пока я мыла посуду на кухне, дочь проснулась, сколько она уже не спит - не знаю, но было тихо, она на разложенном диване, вокруг игрухи, ну я через щель в двери глянула, что она игрухи разглядывает, и дальше на кухне дела делаю, так уже полчаса она меня не зовёт!!!!!!!!!!!!!! ей там с собой интересно)))) канеш с одной стороны хорошо, но вот мне по-мамски обидно, что дочери я не особо нужна.
радуйся
это у них проходит
моя тоже так может, но сейчас уже реже
и опасно
спит на большойт кровати, если проснувшись- не кричит- может улететь на пол
Калипсо
« Ответ #1445 : 04 Октября , 2012, 13:40:45 »
Фнюля , девочки, давайте на "ты", никто не против?
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #1446 : 04 Октября , 2012, 13:45:14 »
ууууууу, Юля)))) Мдааа, правильно сделала неЙвы дороже, но я со своей тоже цапалась. рассказывала тут))) Слава Богу что она живет в другом городе далеко отсюда а то давно бы уже расцарапали бы рожи друг другу))) Она ваще приезжала сюда за старшим смотреть пока я в роддоме лежала выписалась а тут перестановки везде! Посуду перставила как ей надо, заляпала крошками и каплями мой холодильник ну и фсе такое. карачо поругались мы))) Надеюсь больше не приедет)))
два сыночка и лапочка дочка)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #1447 : 04 Октября , 2012, 13:45:45 »
Мда, Лен, ну она у тя дает) А про кашель даже не знаю Не коклЮш?
Сканис
« Ответ #1448 : 04 Октября , 2012, 13:50:05 »
приветы Фсем))) про вождение:))) вот читаю вас и жалко так становится, что мужья вас одергивают во время вождения. умники блин. сами бы попробовали новому чему научиться и при этом слушать критику причем криом..... я вот благодарна своему, т.к. он вообще не реагировал на мои "ляпы" на дороге. отвечал только если я сама совета спрашивала. а так сидел рядом и подсказывал или ржал просто
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #1449 : 04 Октября , 2012, 13:50:20 »
Я вот за мужем тоже не слежу, я ему уже давно сказала еще перед свадьбой, я тебе не мать чтоб одева-раздевать руки-ноги есть сам все сделаешь. Это вот за сыном еще можно убрать, надеть, а за ним за мужиком не буду. Кто тогда за мной будет убирать? Он самостоятельный у меня. сам решает что одеть, что себе разогреть поесть, и за собой посуду убрать и помыть. Жетско может, но зато у меня вон сколько 2 детей + еще кот шкодит. А я то ОДНА!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #1450 : 04 Октября , 2012, 13:51:47 »
Сканис , мой тоже ржал сидел и рефлекторно ноги на педали жал)))) хотя сидел рядом на переднем сидении))) я ему говорю расслабься-инструктор млин)
Сканис
« Ответ #1451 : 04 Октября , 2012, 13:52:38 »
Фнюля ,да уж, свекровь )))))
Джага-Джага
« Ответ #1452 : 04 Октября , 2012, 13:54:27 »
катастрофффа)))) пока я тут узнавала про психологию, дочь в комнате оказывается занималась детскими исследованиями, она там бороздила просторы дивана в обкаканных ползунках!!!((((( днём мы без подгуза, так что везде где она была отмечено ядовито-жёлтыми пятнами - на постельном белье, а диване.... иногда полезно заглядывать в детскую комнату почаще)))))
Сканис
« Ответ #1453 : 04 Октября , 2012, 13:54:47 »
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ , ага ,мой тоже сам одавается) тут привычку его искореняю, поест, тарелку свою уберет а мою на столе оставляет, а я обычно ем и к детю бегом бегу, так я заявила, что с завтрешнего дня готовлю только себе)))) смотрю, испугался, начал все убирать :-D
Оюшминальда
« Ответ #1454 : 04 Октября , 2012, 13:54:58 »
« Последнее редактирование: 04 Октября , 2012, 14:06:50 от Оюшминальда »
Сообщить модератору