Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 96 97 [98]   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №26!
Сканис
долгожитель

Награды
« Ответ #1455 : 04 Октября , 2012, 13:56:21 »

НАЙС,ааааа, жесть....
у нас Сёма памперсный. жду тепла в доме, чтоб на пол в ползуназ выпускать. на кровате он только на отдельном детком одеялке а сверху еще пеленка. на свое белье не ложу его.
Сообщить модератору   Записан

Калипсо
долгожитель

Награды
« Ответ #1456 : 04 Октября , 2012, 14:00:07 »

НАЙС, а как она ползает по дивану без подгузов? Что-то стелишь?
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #1457 : 04 Октября , 2012, 14:02:10 »

в тему............... про свекровей?!
*надеюсь не убьют*))))))

« Последнее редактирование: 05 Октября , 2012, 01:04:34 от НАЙС » Сообщить модератору   Записан

Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1458 : 04 Октября , 2012, 14:02:34 »

удалено
« Последнее редактирование: 24 Ноября , 2013, 14:20:48 от Дюдюка Барбидокская » Сообщить модератору   Записан
Manech
местный житель

Награды
« Ответ #1459 : 04 Октября , 2012, 14:05:55 »

Девочки, привет! :ура:
Спасибо Вам огромное за поздравления с 8-ой! :рай: Только вы помните ;)
Еще не все прочитала, но хочется немного написать...
Про кого забыла,не серчайте, напишу, что вспомнила. Моя София на больничном неделю уже, поэтому времени у компа нет совсем, вынос мозга полный  :uglystupid2:
Хелин, фото твои- улет просто!!!! Мы твои поклонники теперь, тоже хочу фотосессию, когда надумаю напишу тебе и обещаю смайлик в ответ :angel:
АлиБория, фотки,где ты с детками не видела, но Бориса одного успела углядеть, такой милый мужчинка :mrgreen:
Яйя, Сонечка-тезка наша,очень красивая нежная девочка,ну и конечно торт, у всех девчонок наверное Даша рулит? :2funny:
Шустра74,Иринка, Антоша поправился? Выздоравливает пусть!!!
Мантикора , с выздоровлением Кирочку!
Ла либре, сынулик прелесть!!! :mrgreen:
Манимейкер, фото твоего малыша не увидела :не знаю:
Оля, циклон, Тонечка такая хорошулька, улыбается! ;)
Нафаня, с правами тебя!!! Всегда зеленый свет! :)
Ольгуня, такую красоту навязала!  Класс!  Я оценила ! Сама вязала в школе и кофты и жилеты,шарфики,перчатки :-D Была первой модницей в классе :-D А сейчас не заставишь,не знаю, что случилось :не знаю:
Девочки , были сегодня в поликлиннике, вообщем я расстроена. Вес 8300 всего, рост 70см.Карту взяла домой, не помню хоть убей сколько весил в прошлый раз, мне кажется не добавил, ну это ладно. Еще талон к неврологу был.  Говорит есть отставание в двигательной активности, я и сама вижу, что парень не ползает у меня, не крутиться, сидит только и то пошатывается, рефлекса нет какого-то, когда ручки вперед выталкивают, вообщем хз. Назначил магнитотерапию на грудной отдел, на поясничный, препарат целебрализин ( кажется так ),ЛФК. Нужен специалист мне по ЛФК . Где найти?
Массаж сказал,не совсем то ,что нужно. Расстроена я конечно. :не знаю:
АлиБория,если прочитаешь,ответь мне пожалуйста,я помню ты писала , как Борисика своего толкала к двигательной активности.но возможно не все и что точно ты ставила,какие препараты. Еще про центр вроде Вдохновение писала . :sad:
Да ,я еще про хорошую новость не написала, у меня теперь своя машинка ;)
Почитаю еще
Заюшка
долгожитель

Награды
« Ответ #1460 : 04 Октября , 2012, 14:14:33 »

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,ага, видела, не успела вчера написать. клевые ребятишки, по-моему на тебя похожи!
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #1461 : 04 Октября , 2012, 14:56:45 »

ну вот что за самостоятельность)))) дочь после еды поиграла и сама уснула.... пока я домашние дела делала.... спит правда в неудобной позе - на животе, головёшку на руки положила((((

пока спит, накалякаю.... историю про свекровь. у меня муж из близнецов, так вот его брат взял в жёны молодую 23 лет девушку (ему уже 30). они года 3 вместе. недавно поженились. она не работает, закончила универ и дома сидит. он зарабатывает, квартира, машина.... свекровь было дело и мне высказывала, что мол поговори с ней, ну нельзя вечно дома сидеть, отупеет, надо работать!!! она всё в однокл-ках сидит круглосуточно, фотки свои полуголые выставляет.... кароч я её канеш понимаю.... я к счастью люблю работать - на 9м месяце в декрет ушла.

так вот, мы были у неё все вместе в гостях на свекровин день рождения, она не в Че живёт, и за целый день под ночь накопилось у всех эмоций (долго рассказывать, но у свекрови накипело), последней каплей было, что невестка спустилась в машину за фотоаппаратом в домашнем платьюшке- почти сорочке.....свекровь каааак выпалит невестке всю правду.... "да ты у моего сына живёшь, в его квартире, на его деньги, сама нихрена не работаешь и не хочешь..." ой, там много всего было.... она канеш в слёзы, мне от вас ничего не надо, если надо я уйду.... уффф накал страстей.... разошлись по разным комнатам. на след. день они избегали общения друг с другом. потом уже пора было уезжать....

кароч, вот зачем всё так выпаливать.... всё равно ничего не изменится, её сын любит свою жену, если уж так переживала, думаю сына надо обрабатывать, чтобы он на жену влиял....

ладно хоть далеко живём, не часто видимся... обида у неё осталась. по скайпу она со свекровью не разговаривает (то в душе, то в гостях), сын отшучивается.

а тут свекровь нам сказала. вы там ей передайте, что не надо обижаться на правду. что пора уже и общаться.... ну кароч помирили их немного. но червячок канеш засел прочно!

Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #1462 : 11 Октября , 2012, 19:34:03 »

Старшего брата Глебушки - Кирочку (мама Манимейкер (Джанет)) поздравляем с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Здесь: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,47803.0.html

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Лерочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42784.0.html
Страниц: 1 ... 96 97 [98]   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 23:35:15
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓