Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
как выжить на новой работе
мамадеток
постоялец

Награды
« : 26 Сентября , 2012, 13:05:39 »

девочки,обращаюсь к вам за советом,может вы сталкивались))меня из проектировщиков перевели в сметный отдел,для того чтобы удержать рабочую точку,а теперь эту временную точку сокращают,но есть возможность задержаться тут на пару месяцев(так сказать пережить кризис),но дело вот в чем:начальница нашего отдела(жуткая стерва) устаивает мне психололгическое давление,а именно:работу мне не дает,обучать меня не хочет,полностью игнорирует мое существование(когда говорит с коллегами ,то демонстративно поваррачивается ко мне спиной,ни здрастьте ,не досвидания,я попросила дать мне образец смет,так она раскричалась при всем коллективе,что надо головой думать,а не слизывать)и получается,что я сижу как мебель,тут в тихаря мне дали ведомость и самоучитель по гранд-смете и то попросили чтобы она этого не узнала)))тоесть она и всем запретила со мной общаться,для меня это тяжело и вот я не могу принять решение толи отсиживаться тут и получать зарплату,ну и соответственно каждый день терять море нервов,или идти дальше,а именно уволится,закончить краткосрочные курсы смет(я чуть разобралась и поняла ,что я смогу),а потом найти пусть не очень оплачиваимую работу,но хоть и опыт можно будет получить и думаю коллектив поподется хороший)) :ой засмущали:надеюсь получить ваши советы))))
Сообщить модератору   Записан
Natalia A
завсегдатай

Награды
« Ответ #1 : 26 Сентября , 2012, 13:29:05 »

мамадеток, я так поняла, что работа на пару месяцев? А потом? С этой же начальницей дальше работать?
*иволга*
долгожитель

Награды
« Ответ #2 : 26 Сентября , 2012, 13:33:20 »

мамадеток,а поговорить с начальницей не пробовали?В чём причина её поведения?
Natalia A
завсегдатай

Награды
« Ответ #3 : 26 Сентября , 2012, 13:38:57 »

тоже интересно, почему такое отношение? Еще и запрещает другим обучать, ужас.....
Натуся-колючка
вечный житель

бриллианту прощаются острые грани

WWW Награды
« Ответ #4 : 26 Сентября , 2012, 13:40:47 »

мамадеток, а с вышестоящим лицом нельзя пообщаться на эту тему?

Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #5 : 26 Сентября , 2012, 13:45:50 »

если тетка начальница невзлюбила, то она все равно выживет с работы.
puzyaka
местный житель

Жить надо в кайф!

Награды
« Ответ #6 : 26 Сентября , 2012, 13:49:07 »

если работа на пару месяцев, то зачем учиться/переучиваться?
пройдет эта пара месяцев, уволитесь по сокращению, и ищите работу по специальности той, которую знаете и умеете

мамадеток
постоялец

Награды
« Ответ #7 : 26 Сентября , 2012, 13:56:02 »

такое ко мне отношение потому что ее мнения не спросили и меня туда впихнули,просто была ситуация с сокращением в моем предидущем отделе,а там в сметах чтобы точку не убрали,нужен был человек ее заполнить,ну вот меня и устроили туда,эта точка временная до декабря,я не знаю может она кого-то своего хотела сюда пристроить,но мне тут не рады и боюсь,что оставшиеся три месяца для меня будут казаться вечностью...
Натуся-колючка
вечный житель

бриллианту прощаются острые грани

WWW Награды
« Ответ #8 : 26 Сентября , 2012, 13:58:22 »

мамадеток, ну так солите ей тоже))) тогда и  время быстрее пролетит))

мамадеток
постоялец

Награды
« Ответ #9 : 26 Сентября , 2012, 13:59:54 »

вот за это я и переживаю,что даже если к выше стоящему начальству сходить и сказатьвсе как есть,то ее так и так заставят дать мне работу,но так как я еще только учусь это и будет для нее поводом отыграться на мне...я уже пыталась наладить с ней контакт,но любое мое предложение или слово воспринимается с таким негативом,еще как по закону подлости я сижу напротив нее и у меня такое ощущуние,что я прям в воздухе чувствую ее негатив....
мамадеток
постоялец

Награды
« Ответ #10 : 26 Сентября , 2012, 14:01:41 »

а потом не известно что,так как кризис на заводе,то всех поголовно сокращают и что будет дальше неизвестно...
мамадеток, я так поняла, что работа на пару месяцев? А потом? С этой же начальницей дальше работать?
*иволга*
долгожитель

Награды
« Ответ #11 : 26 Сентября , 2012, 14:05:18 »

мамадеток,
вот за это я и переживаю,что даже если к выше стоящему начальству сходить и сказатьвсе как есть,то ее так и так заставят дать мне работу,но так как я еще только учусь это и будет для нее поводом отыграться на мне...я уже пыталась наладить с ней контакт,но любое мое предложение или слово воспринимается с таким негативом,еще как по закону подлости я сижу напротив нее и у меня такое ощущуние,что я прям в воздухе чувствую ее негатив....
люди с амбициями ,любят когда у них спрашивают совета .На лицо улыбочку и .........
Людмила Петровна,а подскажите пожалуйста ...мне без вас ну ни как не обойтись и т.д. и т.п.
Если Вы будете вежливы и добродушны,она же Вас послать подальше не сможет.
Это вариант ,если хотите остаться.Придётся свою гордость подальше спрятать.
Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #12 : 26 Сентября , 2012, 14:06:33 »

мамадеток, а потом что будет? после декабря?? вас все равно уволят?
ищите новую работу уже сейчас. может уже через неделю найдется и 3 месяца ждать не придется.
на этой можно и больничный взять например (если вы хотите пойти на курсы) - зачем сразу увольняться?
вам уведомление о сокращении выдали уже? после получения уведомления вы можете один день в неделю не ходить на работу (типа этот день вам предоставляется для поиска новой работы), только соответствующее заявление в отдел кадров напишите.
мамадеток
постоялец

Награды
« Ответ #13 : 26 Сентября , 2012, 14:41:08 »

тут не сокращение,а окончнание трудового договора.да после трех месяцев,так же в никуда,на поиски новой работы,вот и я думаю,а что я теряю,кроме денег,что тоже не мало важно....
Mariel
местный житель

Награды
« Ответ #14 : 26 Сентября , 2012, 15:01:13 »

мамадеток, мне кажется в этом случае надо постараться не принимать близко к сердцу поведение начальницы и заняться поиском новой работы, раз уж так и так вам этим заниматься надо будет. Пока ищите - хоть тут деньги вам платить будут.
Страниц: [1] 2  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 04:38:24
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓