Юlча
« Ответ #315 : 27 Сентября , 2009, 14:42:25 »
Tanich_ka , спасибо за совет, но мы сами из Копейска, поэтому проще обратиться непосредственно в центр, а там если не получится,то буду звонить на Пушкина, просить, чтобы нам помогли устроиться, либо реабилитологу Евгению Сергеевичу ( мы у него прошлой зимой катались на лошадях)
Струна
« Ответ #316 : 03 Октября , 2009, 14:37:47 »
Viniyana , добро пожаловать сюда!!! Мы у Сорвилова были...но потом нам Бог дал шанс и мы тут же улетели в Питер и уже тут оперировались.(была наша третья операция по шунтированию). А как ваша Машенька с выс давлением живет? Мы в 2 года поменяли уже на среднее давление и прям развитие пошло полным ходом. А на ЧМЗ родились и там выхаживались.
« Последнее редактирование: 06 Октября , 2009, 13:44:33 от Струна »
Сообщить модератору
Yano
« Ответ #317 : 03 Октября , 2009, 17:48:10 »
Невролог да,мы собирались на комиссию по слуху,чтобы ездить на занятия в садик на ЧМЗ,но у нас появилась эпи.Тутже запрет на массаж и ЛФК,но мы дома потихоньку продолжаем делать.
С высоким давлением вроде нормально,даже лекарств ни каких давненько не пили.В июне сделали КТ,за 2.5года изменений нет(мозг не расправился). :cry:
Живем потихоньку,растем и обзаводимся кое какими привычками и навыками.
Сейчас ищу реаб.технику,вертикализатор и коляску производства Польши.
это вертик.
Moonstone
« Ответ #318 : 03 Октября , 2009, 18:08:26 »
Viniyana , а я, кажется Вас знаю) всю пятницу искала коляску польскую в России - пока тщетно (но я не сдаюсь)))) И вертикализаторы такие пока тоже не нашла. В россии каких только нет (были б деньги), а такие пока не найду никак(((. написала на тот сайт, но письмо вернулось. В пн ещё раз попробую.
« Последнее редактирование: 03 Октября , 2009, 18:19:25 от Ольчик »
Сообщить модератору
Yano
« Ответ #319 : 03 Октября , 2009, 20:59:54 »
Ольчик,откуда знаете?Вы из Челябинска?
Alinakostina
« Ответ #320 : 03 Октября , 2009, 21:11:47 »
Viniyana , а почему именно коляску ищите производства Польши? Соотношение цена-качество? Просто я тут в инете рылась, оказывается очень много колясок для особых деток
Yano
« Ответ #321 : 03 Октября , 2009, 21:21:51 »
Alinakostina,в принципе колясок уйма,но подходят только индивидуально.Нам например нужен вариант аналогичный "Тако"-есть такая коляска С-52,но у нее передние колеса маленькие.Просто пока вес позволяет,хотелось бы коляску поудобней и попроходимей в наших условиях.Нам предлагали от ФСС КАМ-3-м,жуткое произведение,одни железяки.Я дочь посадила,а она упала и стукнулась виском.В нее еще двоих посадить можно,хотя сказали,что коляска с 2 лет. :tickedoff:
Alinakostina
« Ответ #322 : 03 Октября , 2009, 21:24:53 »
Viniyana , я просто не очень в этом разбираюсь, вы в какой ценовой категории ищете, я если что тоже поглядывать буду
Yano
« Ответ #323 : 03 Октября , 2009, 21:38:24 »
Опять же коляски разные и цены разные,тут определенно сказать сложно,но если нам такая вещь подходит по характеристикам и удобству то и 100т. можно отдать.Даже если придется брать кредит :sad: Цену на коляску я найти не могу,а вот на вертик она 40т.Думаю коляска 50-60т.стоит.
HollyMakarony
« Ответ #324 : 03 Октября , 2009, 21:45:31 »
мордашка!!ты такая молодец!!!!читала твой рассказ и плакала...желаю успехов тебе и твоей доченьке,надеюсь у вас все хорошо будет!!
Yano
« Ответ #326 : 03 Октября , 2009, 22:25:33 »
Алина спасибо за ссылки,все эти коляски я знаю,но в реальном времени нам такие не подходят.Думаю нет смысла описывать неудобства,т.к. все дети разные и сидение,поведение в коляске тоже.
Yano
« Ответ #327 : 03 Октября , 2009, 23:55:37 »
Alinakostina ,сейчас у меня на первом месте вертикализатор,потому,что у Маши ножки стали плохо разгибаться.А он фиксирует от стопы до пояса.Я просила на МСЭ,чтобы вписали в ИПР,а они обманули,сказали,что таких средств у них нет и выписали ходунки-вертикализатор.Во вторник ездила их смотреть,ну сколько можно над нами издеваться :cry: Мы не ходим,а они предназначены для детей которые передвигаются с поддержкой.Мне сказали,что ФСС заказали только такие.Обидно,что с нами так поступают.Говорят не нравится,покупайте сами мы вам потом компенсируем,а где простите деньги взять на покупку,если в семье 3 детей,мама работать не может,работает только папа.Я спросила когда приходит компенсация,сказали,что иногда полгода ждать можно,а то и дольше.Вот так и живите как хотите,если брать кредит сколько прцентов по нему насчитают за полгода,даже подумать страшно.И еще вопрос дадут ли его. :не знаю:
Струна
« Ответ #328 : 04 Октября , 2009, 15:17:36 »
Yano
« Ответ #329 : 04 Октября , 2009, 22:45:52 »
Струна,если не ошибаюсь Надя.Надя у меня сьемная 2-х.комн.квартира и именно поэтому я не имею возможности устраивать склад в своем жилище.Поэтому я выбрала этот стул-вертикализатор,это единственный вариант 2 в 1 и стульчик,и вертик.