Intraverta
|
 |
« Ответ #675 : 15 Ноября , 2010, 12:38:11 » |
|
Струна, поскорее вам восстановиться @@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
мама Оля
|
 |
« Ответ #676 : 15 Ноября , 2010, 12:43:41 » |
|
Надя,что ж не писала? мы б хоть вам кулачков волшебных подержали... Восстанавливайтесь скорее. здоровья Ванечке!
|
|
|
|
Струна
|
 |
« Ответ #677 : 15 Ноября , 2010, 14:48:30 » |
|
Спасибо, девочки, а нас экстренно, я даже не сразу сама врубилась, все как в тумане. Сначала сильнейший ЭПИ приступ дома, вызвали скорую, они посмотрели и направили на консультацию к эпилептологу, а то мы сами то не додумаемся... Не госпитализировали, потому что в саду ветрянка, мы контактные. Поехали сами в районную больницу на отделение ЭПИ, не взяли из-за контакта. На сл день, это в праздник, ему еще хуже, но без приступа. Мы взяли, поехали в поликлинику к дежурному, уже не знали что делать от отчаянья, там Ваню совсем расплющило, врач стала в неотложку звонить, а оказываться не просто из поликлинике ребенка отправить в больницу. Муж смотался домой, собрал нам вещи, а врач все вела переговоры с диспетчерами. это долго и нудно. Потом оказалось. что диспетчер по тел поставил нам диагноз инфекционный менингит, и отправляют нас в институт инфекционных болезней, я отказалась туда ехать, так как уже шла рвота и понятно мне уже стало что дело в шунте. В общем, написали отказ от госпитализации и сами повезли в больницу скорой помощи. Там сделали КТ и через два часа уже была операция, сказали что успели, еще б чуток и в кому бы вошли. В общем зла я на нашу медицину как всегда. Родители то злейшие враги ребенка, при том что тупые, им по телефону видимо виднее. ухххх. выделили нам бокс отдельный там и выхаживались, на третьи сутки уже были огурцами. И тут мне из сада мед работник звонит. Грит им поступила от куда то жалоба, что я забрала ребенка больного инфекционным менингитом домой. Как вам)))). Теперь вот огромное желание на мадам диспетчера жалобу написать, жаль не знаю как ее найти. Теперь парень лысый, для него это оказалось трагедией, всех просит купить ему волосы, а мы внушаем, что он и так очень красив, и что волосы уже отрастают. Вот коротко про наши страдания.
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #678 : 15 Ноября , 2010, 15:01:40 » |
|
Струна,господи, ужас просто читаю аж мурашки.Ну что за система у нас дурная. Слава богу что все обошлось. А тел диспетчера можно выснить узнав откуда жалоба и чья подпись на жалобе стоит.И накатать на них заявление по полной!Представляю какого вам было, хорошо что вы уже дома и все это позади. Сумбурно получилось просто прочитала и эмоций куча, вспомнила как сама по больницам бегала и какое там отношение....
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
Tanich_ka
|
 |
« Ответ #679 : 15 Ноября , 2010, 17:06:29 » |
|
Струна, ох, капец... Какие вы молодцы с папой! Все правильно сделали. Выздоравливайте скорее!
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #680 : 15 Ноября , 2010, 17:23:36 » |
|
Струна, Надюша, отращивайте волосики поскорее и восстанавливайтесь!!
|
|
|
|
Севeрина
|
 |
« Ответ #681 : 15 Ноября , 2010, 19:21:57 » |
|
Струна, Надюш, слава небу, что все хорошо закончилось, ты как всегда умница, кто другой мог и растеряться. Ивану поскорее отрастить шикарный хаер всем на зависть и восстановиться, чтобы и не вспоминать про сей эпизод!
|
|
|
|
мама Оля
|
 |
« Ответ #682 : 15 Ноября , 2010, 22:13:55 » |
|
Надя....что вам пришлось пережить...Ване-здоровья,а волосы-дело наживное.
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #683 : 15 Ноября , 2010, 22:23:45 » |
|
Струна,Наденька....дай бог Ванюшке быстрее поправиться. А Ванюшка твой и с волосами и без однозначно красавчик) Отрастут)))))
|
|
|
|
Струна
|
 |
« Ответ #684 : 15 Ноября , 2010, 23:59:19 » |
|
Спасибо всем)
|
|
|
|
Rozochka
|
 |
« Ответ #685 : 16 Ноября , 2010, 09:03:27 » |
|
Струна,Надюша, скорейшего и легкого восстановления Ванечке. А тебе конечно сил и упорства. Все будет хорошо!!!
|
|
|
|
Фиалёна
|
 |
« Ответ #686 : 16 Ноября , 2010, 09:54:55 » |
|
Струна, чтобы волосики оказались САМЫМ большим огорчением!...)) :mrgreen: Покажите Ванюшке актеров-красавцев-мужчин лысых (некоторые периодически)... Сейчас зима на носу, отрастете к теплу быстенько..)) :)
|
|
|
|
Lizaveta
|
 |
« Ответ #687 : 16 Ноября , 2010, 12:49:11 » |
|
Струна, ужасти что Вам пришлось пережить...хорошо что все обошлось, Вы МОЛОДЕЦ, Ванечке скорейшего восстановления)) все будет хорошо :рай:
|
|
|
|
Платонинамама
|
 |
« Ответ #688 : 18 Ноября , 2010, 09:08:57 » |
|
Девочки, нашла очень красивую "молитву" Антуана де Сент-Экзюпери. Не могу с вами не поделиться, особенно понравилось про маленькие шаги))) С нашими детками эти маленькие шаги очень нужны... Господи, я прошу не о чудесах и не о миражах, а о силе каждого дня. Научи меня искусству маленьких шагов. Сделай меня наблюдательным и находчивым, чтобы в пестроте будней вовремя останавливаться на открытиях и опыте, которые меня взволновали. Научи меня правильно распоряжаться временем моей жизни. Подари мне тонкое чутье, чтобы отличать первостепенное от второстепенного. Я прошу о силе воздержания и меры, чтобы я по жизни не порхал и не скользил, а разумно планировал течение дня, мог бы видеть вершины и дали, и хоть иногда находил бы время для наслаждения искусством. Помоги мне понять, иллюзии ничем не могут помочь. Ни воспоминания о прошлом, ни грёзы о будущем. Помоги мне быть здесь и сейчас и воспринять эту минуту как самую важную. Убереги меня от наивной веры, что все в жизни должно быть гладко. Подари мне ясное сознание того, что сложности, поражения, падения и неудачи являются лишь естественной составной частью жизни, благодаря которой мы растем и зреем. Напоминай мне, что сердце часто спорит с рассудком. Пошли мне в нужный момент кого-то, у кого хватит мужества сказать мне правду, но сказать ее любя! Я знаю, что многие проблемы решаются, если ничего не предпринимать, так научи меня терпению. Ты знаешь, как сильно мы нуждаемся в дружбе. Дай мне быть достойным этого самого прекрасного и нежного Дара Судьбы. Дай мне богатую фантазию, чтобы в нужный момент, в нужное время, в нужном месте, молча или говоря, подарить кому-то необходимое тепло. Сделай меня человеком, умеющим достучаться до тех, кто совсем «внизу». Убереги меня от страха пропустить что-то в жизни. Дай мне не то, чего я себе желаю, а то, что мне действительно необходимо. Научи меня искусству маленьких шагов.
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #689 : 18 Ноября , 2010, 19:01:30 » |
|
Струна, пусть с остриженными волосиками уйдут уже все ваши злоключения! Все будет хорошо! Я верю!
|
|
|
|
|