TATbRHA
|
 |
« Ответ #1410 : 12 Октября , 2012, 11:28:22 » |
|
Сегодня забрала рез-ты гемостазиограммы - Как не странно всё соответствует физиологической норме... А я уж думала как прорываться на прием, чтобы бесплатно и побыстрее оказывается не пришлось
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #1411 : 12 Октября , 2012, 11:31:43 » |
|
TATbRHA,я вообще не люблю когда называют в честь умершего, уж извините у кого так. Но у меня мужа назвать хотели Максимом, но за месяц до рождения умер его дядя и мужа назвали в его честь. Имя у мужа красивое и мне безумно нравится, но вот сам факт, что в честь умершего не приятно. А если по его судьбе пойдет. Да еще и с этой родней никто никогда не общался, к чему было называть в честь того, чья семья для тебя чужие?
|
|
|
|
TATbRHA
|
 |
« Ответ #1412 : 12 Октября , 2012, 11:32:56 » |
|
Девочки, а ещё про обследование у окулиста - линзы через какое время после закапывания разрешают надевать, никто не носит? А то если нельзя линзы сразу надевать придется точно без машины пешком тащиться, а так неохотаааа
И ещё, девушки, кто в ЖК 4 наблюдается, где вы стоматолога проходили? Куда обращаться? Ни разу бесплатно не ходила, а Б наверно где-то бесплатно принимают?
|
|
|
|
TATbRHA
|
 |
« Ответ #1413 : 12 Октября , 2012, 11:35:41 » |
|
Катико, вот и я от том же... Но муж пока слишком категоричен, придется его имя выбирать и втайне от мужа сюсюкать с сыночком называя его ненавистным мужу Сергуней :смеется:
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #1414 : 12 Октября , 2012, 11:37:31 » |
|
TATbRHA,можно одевать как зрачок восстановится, т.е. когда видеть нормально начнешь. Уж и правда тогда в честь папы сына назвать, чем в честь умершего дяди, да еще и трагически умершего
|
|
|
|
TATbRHA
|
 |
« Ответ #1415 : 12 Октября , 2012, 11:41:54 » |
|
Катико, спасибо Ну вот... точно придется пешком топать...
К имени начну морально привыкать как пол установим а то вдруг опять моя очередь придет имя подбирать...
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1416 : 12 Октября , 2012, 11:48:36 » |
|
TATbRHA, я к ЖК 4 отношусь, там на 7 этаже стоматология, там и проходишь, но мне у них врач не понравилась, она мне 6 кариесов насчитала, при том что я к стоматологу хожу по плану как положено и перед берем все залечила. пришлось снова идти в платную и проверять, в итоге у них взяла справку, что все у меня ок.
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #1417 : 12 Октября , 2012, 12:09:26 » |
|
Катико, ммм арбузик, тоже теперь хочу )))) Yulenbka_87, Чет дыни мне все не сладкие попадаются (((( как бы ни выбирали ((( пахнут чудесно а сладости нема((((( Девочки привыкайте засыпать пока малышастики ваши играются ))) потом перед сном еще больше играть начнут)))) Наилюша, если хочется все время жевать дома, жуй морковку, капусту, яблоки, я еще желе делаю и его потом лопаю ))) кисло-молочку еще моно, я только так спасаюсь от большого набора веса, а так как я практически все время дома, это вообще жуть... главное чтоб ни кто шоколадные конфеты на виду не оставил ))) рука мимо них не проходит )))
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #1418 : 12 Октября , 2012, 12:09:39 » |
|
zoltrix, Оля хорошее имя, я мало Оль знаю, редко это имя выбирают... Катико, а у Добрыни отчество не Никитич?)))) Наилюша, )))))) мама приколистка )))))) У меня муж сначала кроме Миша, и Михаил, ни как малыша не называл... А тут кто то из друзей его спросил про имя, так он ответил Мишутка ))))) я чуть со стула не упала, не ожидала от него уменьшительно ласкательного употребления имени....))))) и всегда говорил, я че дурак что ли с пузом разговаривать ))) а щас ... Мишутка ты там ? я ему, а где ему еще быть ))))) за смущала мужа ))))
|
|
|
|
мама Ксюна
|
 |
« Ответ #1419 : 12 Октября , 2012, 12:09:52 » |
|
Я тож читала, что в честь умершего не называют, даже если это очень родной и любимый человек. Мы с дочей уже определились с именем для девочки - Таисия.. клевое, не избитое, и не совсем современное. А то одну Ксюшу зовешь, а откликается 5 человек. Первого ребенка назвал папа. Надеюсь ,что со вторым будет в приоритете мое мнение, ну и дочери, само собой. Очень нравится мальчуковые Клим или Тимофей. но говорят, лучше смотреть по святкам.
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #1420 : 12 Октября , 2012, 12:15:34 » |
|
TATbRHA, здорово что все хорошо))) я вот тож свои результаты ГСГ жду )))))
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #1421 : 12 Октября , 2012, 12:24:25 » |
|
мама Ксюна,мне тоже Тимофей нравится. А девченье нравилось Елена. Но муж был против. У нас есть друзьям (семья) Тима и Лена. Муж мол "че имен мало, надо чтоб хоть среди своих не было". Потом еще его брат в невесты Елену взял)))) Ну а потом к нам пришло имя Виктория)))))) Муж даже другие имена после этого не рассматривал. Только Вика и все тут. И имя Клим мне нравится, думала так сына назвать, но муж в позу, нет и все. tori88,самое смешное что нет. Тимурович он, да и фамилия простите не под имя)))
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #1422 : 12 Октября , 2012, 12:25:11 » |
|
TATbRHA, ну различия может вам не Сергей а СергИй назвать, и не имя мужа и не тем более погибшего... и каверкать будешь как хотеть ))) не его же имя ))) предложи ему этот вариант )))
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #1423 : 12 Октября , 2012, 12:29:35 » |
|
Катико, я сына сначала хотела Тимофеем назвать, а муж сказал, что это имя пи.....в и все тут... хоть убейся нет и все.... ну у меня заранее 2-е заготовлено было ))))
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #1424 : 12 Октября , 2012, 12:35:37 » |
|
tori88,у нас что то похожее было с Климом. Мол оно какое то кривое, косое не пойми какое. Просто нет и убейся)))) Ладно хоть дочка у нас, тут мнение одно, а был бы парень незнаю что бы делали))) Как Юля ходили бы еще после РД думали)))
|
|
|
|
|