Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 93 94 [95] 96 97 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 6.
TATbRHA
долгожитель

Награды
« Ответ #1410 : 12 Октября , 2012, 11:28:22 »

Сегодня забрала рез-ты гемостазиограммы - Как не странно всё соответствует физиологической норме...
А я уж думала как прорываться на прием, чтобы бесплатно и побыстрее оказывается не пришлось
Сообщить модератору   Записан

Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #1411 : 12 Октября , 2012, 11:31:43 »

TATbRHA,я вообще не люблю когда называют в честь умершего, уж извините у кого так. Но у меня мужа назвать хотели Максимом, но за месяц до рождения умер его дядя и мужа назвали в его честь. Имя у мужа красивое и мне безумно нравится, но вот сам факт, что в честь умершего не приятно. А если по его судьбе пойдет. Да еще и с этой родней никто никогда не общался, к чему было называть в честь того, чья семья для тебя чужие?

TATbRHA
долгожитель

Награды
« Ответ #1412 : 12 Октября , 2012, 11:32:56 »

Девочки, а ещё про обследование у окулиста - линзы через какое время после закапывания разрешают надевать, никто не носит?
А то если нельзя линзы сразу надевать придется точно без машины пешком тащиться, а так неохотаааа

И ещё, девушки, кто в ЖК 4 наблюдается, где вы стоматолога проходили? Куда обращаться? Ни разу бесплатно не ходила, а Б наверно где-то бесплатно принимают?  

TATbRHA
долгожитель

Награды
« Ответ #1413 : 12 Октября , 2012, 11:35:41 »

Катико, вот и я от том же...
Но муж пока слишком категоричен, придется его имя выбирать и втайне от мужа сюсюкать с сыночком называя его ненавистным мужу Сергуней  :смеется:

Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #1414 : 12 Октября , 2012, 11:37:31 »

TATbRHA,можно одевать как зрачок восстановится, т.е. когда видеть нормально начнешь.
Уж и правда тогда в честь папы сына назвать, чем в честь умершего дяди, да еще и трагически умершего

TATbRHA
долгожитель

Награды
« Ответ #1415 : 12 Октября , 2012, 11:41:54 »

Катико, спасибо Ну вот... точно придется пешком топать...

К имени начну морально привыкать как пол установим а то вдруг опять моя очередь придет имя подбирать...

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1416 : 12 Октября , 2012, 11:48:36 »

TATbRHA, я к ЖК 4 отношусь, там на 7 этаже стоматология, там и проходишь, но мне у них врач не понравилась, она мне 6 кариесов насчитала, при том что я к стоматологу хожу по плану как положено и перед берем все залечила. пришлось снова идти в платную и проверять, в итоге у них взяла справку, что все у меня ок.
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1417 : 12 Октября , 2012, 12:09:26 »

Катико, ммм арбузик, тоже теперь хочу ))))
 Yulenbka_87, Чет дыни мне все не сладкие попадаются (((( как бы ни выбирали ((( пахнут чудесно а сладости нема(((((
 Девочки привыкайте засыпать пока малышастики ваши играются ))) потом перед сном еще больше играть начнут)))) Наилюша, если хочется все время жевать дома, жуй морковку, капусту, яблоки, я еще желе делаю и его потом лопаю ))) кисло-молочку еще моно, я только так спасаюсь от большого набора веса, а так как я практически все время дома, это вообще жуть... главное чтоб ни кто шоколадные конфеты на виду не оставил ))) рука мимо них не проходит )))

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1418 : 12 Октября , 2012, 12:09:39 »

zoltrix, Оля  хорошее имя, я мало Оль знаю, редко это имя выбирают...
Катико, а у Добрыни отчество не Никитич?))))
Наилюша, )))))) мама приколистка )))))) У меня муж сначала кроме Миша, и Михаил, ни как малыша не называл... А тут кто то из друзей его спросил про имя, так он ответил Мишутка ))))) я чуть со стула не упала, не ожидала от него уменьшительно ласкательного употребления имени....))))) и всегда говорил, я че дурак что ли с пузом разговаривать ))) а щас ... Мишутка ты там ? я ему, а где ему еще быть ))))) за смущала мужа ))))

мама Ксюна
завсегдатай

Награды
« Ответ #1419 : 12 Октября , 2012, 12:09:52 »

Я тож читала, что в честь  умершего не называют, даже если это очень родной и любимый человек.  Мы с дочей уже определились с именем для девочки - Таисия.. клевое, не избитое, и не совсем современное. А то одну Ксюшу зовешь, а откликается 5 человек. Первого ребенка назвал папа. Надеюсь ,что со вторым будет в приоритете мое мнение, ну и дочери, само собой. Очень нравится мальчуковые  Клим или  Тимофей. но говорят, лучше смотреть по святкам.

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1420 : 12 Октября , 2012, 12:15:34 »

TATbRHA,  здорово что все хорошо))) я вот тож свои результаты ГСГ жду )))))

Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #1421 : 12 Октября , 2012, 12:24:25 »

мама Ксюна,мне тоже Тимофей нравится. А девченье нравилось Елена. Но муж был против. У нас есть друзьям (семья) Тима и Лена. Муж мол "че имен мало, надо чтоб хоть среди своих не было". Потом еще его брат в невесты Елену взял)))) Ну а потом к нам пришло имя Виктория)))))) Муж даже другие имена после этого не рассматривал. Только Вика и все тут. И имя Клим мне нравится, думала так сына назвать, но муж в позу, нет и все.
tori88,самое смешное что нет. Тимурович он, да и фамилия простите не под имя)))

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1422 : 12 Октября , 2012, 12:25:11 »

TATbRHA,  ну различия может вам не Сергей а СергИй назвать, и не имя мужа и не тем более погибшего... и каверкать будешь как хотеть ))) не его же имя ))) предложи ему этот вариант )))

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1423 : 12 Октября , 2012, 12:29:35 »

Катико, я сына сначала хотела Тимофеем назвать, а муж сказал, что это имя пи.....в и все тут... хоть убейся нет и все.... ну у меня заранее 2-е заготовлено было ))))

Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #1424 : 12 Октября , 2012, 12:35:37 »

tori88,у нас что то похожее было с Климом. Мол оно какое то кривое, косое не пойми какое. Просто нет и убейся)))) Ладно хоть дочка у нас, тут мнение одно, а был бы парень незнаю что бы делали))) Как Юля ходили бы еще после РД думали)))

Страниц: 1 ... 93 94 [95] 96 97 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 22:55:06
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓