Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Гуляем Активно или Аккуратно? Как совместить ???
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #15 : 30 Мая , 2011, 23:27:35 »

Красотулька,)))

да нет девочки я не ругаю ее...просто сегодня меня так мамашки зачморили (простите)....да твоя Ева...совсем не гламурная....Я ответила дак ребенок же...должен и пачкаться успевать и все.....ну ты бери хоть про запас....такие идете..

Вот я поглядела на улице....думаю может я чего-то ее распустила совсем....а от постоянных одергиваний саму передергивает)))
ужас какой) я бы сама зачморила этих мамочек)))
у меня тоже дочка как электровенник и лезет везде повисеть и бегает вокруг для меня это нормально, но я все равно предупреждаю что грязно и можешь испачкаться, но не настаиваю что прям если запачкается то все мир рухнет. Хотя часто после прогулок приходится ребенка купать)
Сообщить модератору   Записан

Myx@
вечный житель

Я сегодня прелесть какая гадость!

Награды
« Ответ #16 : 30 Мая , 2011, 23:29:29 »

Manticora,вах вах...придется Вам резиновые сапоги обгрейдить, сделать их погламурней, а то замечание с записью в трудовую книжку  :D
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #17 : 30 Мая , 2011, 23:31:49 »

Myx@, :2funny: они у нас в гламурным рисунком! Тетенька не надо запись в трудовую  :sad: я буду исправляться, возьму фломастер и сделаю дочери гламурные джинсы.

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Жэжэчка
завсегдатай

Награды
« Ответ #18 : 30 Мая , 2011, 23:37:33 »

Мы гуляем активно и не аккуратно. Стирка после каждой прогулки -практически.  Как то не парюсь. Ребенок есть ребенок, а одежда для того что бы носить. Просто есть "гуляльная" одежда и почему то она не старье, а штаны одеваю скорее из соображений целостности кожных покровов на коленках! :-)
Прям про нас!
Я как-то с дочкой пошла в банк (ну естессно закупку оплачивать), а потом в магаз. Ну и одела как пироженку: пальтишко вязаное крючком (год вязала!) розовое с белым и шляпку белую с роочкой, колготочки белые. Подумала. что поделам же! Возиться негде! Все было хорошо,пока не встретили подружку мою... вот тогда дочка в костюме пироженки изавлялась-измазалась и налазилась где смогла. Ну что делать, пришла, постирала вручную...

Самое что интересное, ходим в джинсовом комбезе - вся в грязи и песке! А ходили тут в розовом платьице и белых носочках - прям такая чистенькая! (хотя тоже в песочнице играла...) Наверно красота дисциплинирует и обязывает быть чистенькой!

Жаль потраченного времени...
Ветер
долгожитель

Делай что должен, и будь что будет...

Награды
« Ответ #19 : 30 Мая , 2011, 23:51:12 »

немогу: негламурная  :-D
 смешно)))
 Вот пошли мы сегодня гулять: младшая на мине в слинге, старшая за руку, в другой - пакет с формочками. За плечами - рукзак)))
 Вот куда можно было и нельзя залезть, везде залезла: лужи, грязь... СЪехала на попе с кучи мокрой щебенки, типа с горки. Думала, скользить будет))) Каталась на карусели: " я самааа буду отталкиваться!!!" и отталкивалась в лужах... само собой, случайно)))
Ну вот как: не гулять? не пускать ее в песочницу-на карусель-на кучу щебенки-на горку? невозможно - сама идет)))
по приходу домой, как тут уже писали: у порога вся одежда снимается в стирку, дите, как собака моется в ванной, и только после этого выпускается в дом)))
в общем я за "активно", "аккуратно" - это не про детей. Ну не про большинство...

Алиса 10.04.2008    Александра 27.10.2010
Массаж, гимнастика, плавание детям
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,603686.0.html
Красотулька
местный житель

будьте добры....

Награды
« Ответ #20 : 31 Мая , 2011, 00:54:40 »

http://vkontakte.ru/lola_2000?z=video4644725_160317170%2Fvideos4644725 вот тут папаша вообще не заморачивается))))))
а вообще мне жалко тех детей, на которых просто орут всё гуляние туда не ходи, тут не лазь.....на фига (извините) вы так ребенка на улицу одеваете????? раз одели, та терпите теперь, я так считаю. а гламур он придет. ещё устанете от того, сколько перед зеркалом будет проведено времени. и правильно: в попу таких мамаш, которые замечания делают! пусть за своими смотрят!

Nata_T
долгожитель

и лапочку дочку бы...

WWW Награды
« Ответ #21 : 31 Мая , 2011, 06:08:48 »

Конечно, проблема решается с возрастом. Просто надо указывать, что может случиться - пусть сама думает - уже взрослая. Я особо тоже не заморачиваюсь. Говорю, что руки испачкал, куртку там, штаны... но из-за этого на него не особо ругаюсь - он же ребенок. Хотя сам уже аккуратнее стал, соизмеряет возможности. Любит красивую одежду, хорошо к ней относится. Даже складывать начал :)

Ягода-малина
завсегдатай

Спаси-и-ибо сердце, что ты умеешь так любить!

Награды
« Ответ #22 : 22 Июня , 2011, 22:22:04 »

ну когда еще можно поползать на коленках ,как не в детстве..все придет с возрастом!!! А я отправляю гулять  дочь "почти"нарядную,порой даже  в белых колготках , А НУ И ПУСТЬ..а зачем тогда я покупаю одежду....что бы она нарядная и целая пролежала на полочках!!!Да ну!!!!
 Так же стирка ежедневно....в конце концов не руками же стираем...

Nata_T
долгожитель

и лапочку дочку бы...

WWW Награды
« Ответ #23 : 25 Июля , 2011, 06:37:45 »

Ягода-малина, +100!

Gamasha
участник
**

Награды
« Ответ #24 : 28 Сентября , 2012, 23:06:14 »

Девочки, костюмы непромокайки и резиновые сапоги рулят! Мы все это одеваем и доча встает под струю как из шланга, стекающую с крыши будки во дворе во время дождя. Приходим потом домой, раздеваемся - вся сухая и тёпленькая. А как только начинается дождь на улице, через минутку уже дочь будет стоят у порога в резиновых сапогах и будет пытаться сама одеть штаны-непромокайки и  звать маму: Пойдем гулять, мама додь, лужи!!!! Я за то, что бы ребенок развивался, а гламур подождет!
Страниц: 1 [2]  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 18:42:31
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓