Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Как жить дальше? Помогите советом...
oshibka
новичок
*

Награды
« : 03 Октября , 2012, 23:33:37 »

:-|муж изменил(заранее простите за пунктуацию) сказал что я толстая с учетом что я меньше чем за 3 недели похудела больше чем на 7 кг а он даже не заметил , мы вместе уже 10 лет работает он один сыну 4 года  в садик не вожу потомучто он не дает денег на оплату и сейчас я в такой ситуации - идти работать (сына одного дома закрывать) или терпеть и быть униженой до глубины души
« Последнее редактирование: 03 Октября , 2012, 23:58:30 от oshibka » Сообщить модератору   Записан
Agent_Scully
долгожитель

Награды
« Ответ #1 : 04 Октября , 2012, 00:10:43 »

oshibka, наверное, имеет смысл заплатить долг в садике, отдать туда ребенка, и потихоничку  искать работу.
Сообщить модератору   Записан

Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009

Agent_Scully
долгожитель

Награды
« Ответ #2 : 04 Октября , 2012, 00:14:21 »

oshibka, родители могут помочь посидеть с внуком?

Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009

oshibka
новичок
*

Награды
« Ответ #3 : 04 Октября , 2012, 00:18:44 »

ну леночка ты в курсе нашей ситуациии золото все давным давно продано маме я презнаться не могу тупо из за того что боюсь ее реакции она же меня предупреждала но я же верила что он меня любит(((
Agent_Scully
долгожитель

Награды
« Ответ #4 : 04 Октября , 2012, 00:24:26 »

oshibka, да необязательно маме признаваться.
можно как-нибудь завуалированно сказать, что у тебя сейчас временные трудности, и нужна ее помощь с ребенком, пока ты будешь искать работу.

Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009

oshibka
новичок
*

Награды
« Ответ #5 : 04 Октября , 2012, 00:25:29 »

да в этой ситуации у меня больше проблема с тем как заставить себя жить  а финансовая сторона это больше катализатор для обид
oshibka
новичок
*

Награды
« Ответ #6 : 04 Октября , 2012, 00:27:02 »

Agent_Scully,лен  она же сама работает уже
Agent_Scully
долгожитель

Награды
« Ответ #7 : 04 Октября , 2012, 00:41:58 »

Agent_Scully,лен  она же сама работает уже
да... с этим сложнее...

Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009

babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #8 : 04 Октября , 2012, 00:57:12 »

да в этой ситуации у меня больше проблема с тем как заставить себя жить  а финансовая сторона это больше катализатор для обид
Как это как заставить себя жить? Никто не умер, все здоровы! Ну а муж значит, временная субстанция была. Будет другой! Жить нужно сейчас ради сыночка!

Севeрина
долгожитель

Награды
« Ответ #9 : 04 Октября , 2012, 01:09:03 »

oshibka, сочувствую и скажу вот что. Не позволяйте этому человеку (с трудом воздерживаюсь от более крепких выражений) чувствовать себя неполноценной. Он сейчас, чтобы оправдать себя, уничтожает Вашу самооценку. Главное, не поддавайтесь и не чувствуйте себя виноватой! Тогда и заставлять себя не надо будет.

А, еще. Смените ник - от души советую. Не программируйте себя на неудачу. Как вы яхту назовете, так она и поплывет.
Agent_Scully
долгожитель

Награды
« Ответ #10 : 04 Октября , 2012, 01:12:13 »

babochka,neugomonnay, да и тем более, девочки...
26 лет - вся жизнь впереди!

Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009

4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #11 : 04 Октября , 2012, 04:48:51 »

капец
в 26 лет думать о том как жить если какой то ....... изменил?
иди и сама ему измени
пусть он мучается
нет я поражаюсь как себя надо не любить чтобы вот так опустится и унизится перед мужиком

"ребенка одного дома закрывать"-ну закройте,пусть у вас опека ребенка через неделю отберет
еще тема для переживаний и на форуме написать будет
Moonstone
вечный житель

Награды
« Ответ #12 : 04 Октября , 2012, 05:45:30 »

oshibka, как жить дальше? Да припеваюче, что одним козлом и моральным уродом в жизни стало меньше!
Ни один даже самый золотой мужчина (в данном случае явно не золотой) не стоит мыслей женщины, а тем более мамы маленького ребёнка, о том, где же смысл жизни теперь искать.
Боитесь реакции мамы больше, чем того, что может случится с маленьким ребёнком, закрытым в квартире в полном одиночестве? Каждый день на 74.ру сводки, где рассказывается о детях, которых на минутку одних оставили, а там пожар, из окна вылез, поперхнулся, водой захлебнулся и пр, пр. Это разве не так страшно как реакция мамы на банальную козлячесть мужика?
Поверьте, я тоже пережила измену, тяжёлое расставание, разговор с родителями. И осталась я одна с полуторогодовалым ребёнком, ипотекой в 20 тыр и зарплатой в 14 тыр. И та ситуация меня только жить научила, я даже благодарна судьбе за те обиды и боль - характер стал сильнее, не боюсь больше трудностей. И Вам того же желаю.
Устроитесь на работу - не будет времени слушать мамино ворчание, расплатитесь с долгами, устроите ребёнка в садик. И будете жить-поживать да добра наживать.
Lina-A
новичок
*

904-три-04-83-66

Награды
« Ответ #13 : 04 Октября , 2012, 08:08:36 »

oshibka, у меня была подобная ситуация, сначала были скандалы, рукоприкладство и т.д., идти было некуда. Потом узнала про измену, вернее, практически другую семью. Муж деспот, даже после многих лет жизни раздельно все еще старается контролировать нас с сыном. Конечно тяжело, но будет только хуже, поверьте, может быть Вам стоит тоже начать двойную жизнь познакомьтесь хотя бы в инете с кем-то, попереписывайтесь, начните искать работу. Хитрите пока, делая вид, что все ок, а когда почувствуете способность уйти, прямо в лоб еме все и выдайте.
Для начала могу посоветовать Вам воспользоваться работой на дому, отличная помощь http://ustkm.org-job.com И ребенок будет при Вас и денежки появятся на первое время. Я сейчас во втором браке, сынуле второму 2 годика, для меня такая работа просто находка. Всего Вам  наилучшего, если хотите, можите мне позвонить, поговорим, может, чем-то помогу.
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #14 : 04 Октября , 2012, 08:36:32 »

А вы сами-то ЧТО думаете делать? Расходиться с мужем? Простить ему измену? Сделать вид, что ничего не произошло?
Мне было бы легче сказать маме, что она была права, чем терпеть такого мужа.
Страниц: [1] 2  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 01:51:11
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓