Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 79 80 [81] 82 83 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №27!
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #1200 : 11 Октября , 2012, 14:40:24 »

Я, мне только помогло съехать от бабушек.. ничего больше не помогло..
Сообщить модератору   Записан

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Shustra74
долгожитель

Награды
« Ответ #1201 : 11 Октября , 2012, 15:00:06 »

Маленькие мальчики и девочки: Настёна, Вероничка, Виталий, Денис, Юрочка, а так же их родители, с сегодняшними датками вас!!!!

а так же всех у кого тоже случились маленькие и очень важные события: умелки, зубки, приобретения - всех поздравляю!!!

всем-всем-всем солнечного настроения и тепла в доме))))

Присоединяюсь к таким чудесным словам!

Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #1202 : 11 Октября , 2012, 15:09:33 »

Сканис,будете фаги пить?

Manticora, спасибо Ирин за отзыв. тут вот тоже почитала о вреде ранних занятий http://www.semya-ra*stet.ru/razd/vunderkindy_s_pelenok_o_vrede_rannego_razvitija/
Я вообще хотела просто карточки с животными чтобы показывать и рассказывать кто есть кто и когда смотрела увидела комплекс этот думаю спрошу что вы думаете про него. А вообще я не хочу делать из ребенка вундеркинда, чтобы он раньше всех читал, писал, был отличником. Вот интерес к познанию это другое, это я за! Но этому не научишь, если в семье это есть, и у ребенка будет значит. Просто хочу заниматься и думаю чем - сказки, пальчиковые игры и рисование, не потому что надо а чтобы нравилось ребенку, интересно было и не по расписанию, а по желанию моему и ребенка. А английский есть кто в 2-3 года изучают, извините девочки но я не понимаю этого. Я  за то чтобы у каждого ребенка БЫЛО детство, а учиться успеют не один год.
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #1203 : 11 Октября , 2012, 15:15:31 »

Бабочка Белянка, Жень мне больше нра краски для ванной), принцип пальчиковых, деть все разукрасил, и себя и ванную, потом душ принял и ванная чистая. и польза и удовольствие!

Про карточки с животными, мне нра лото... карточки и фишки, и поиграли и поучились, и стоит копейки. Еще фигурки разных животных - долгоиграющая игруха. Потом и фермы можно строить из конструкторов и кубиков, и леса и все на что фантазии хватит.

Еще вещь книги с многоразовыми наклейками. Варя ими болеет с 2 лет, там задания, и переклеить эти наклейки можно очень много раз, а заодно выучить, цвета. формы, больше-меньше, часть-целое и т.д.

Самое главное всему свое время, до года, даже до полутора мамина ласка самое необходимое и важное. (сорри за орфографию и пунктуацию, я с темпой)

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #1204 : 11 Октября , 2012, 15:20:00 »

Фнюля,поздравляю! кто ты теперь юрист? по профессии работать пойдешь?

А мы залазим в СМА и вытаскиваем постиранные, в бывает и не постиранные вещи, потом время будет фотку кину, комод свой весь разбирает, только мама погладит, Настя там сразу порядок наведет)))
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1205 : 11 Октября , 2012, 15:34:19 »

удалено
« Последнее редактирование: 27 Ноября , 2013, 18:59:58 от Дюдюка Барбидокская » Сообщить модератору   Записан
MValena
долгожитель

Награды
« Ответ #1206 : 11 Октября , 2012, 15:56:32 »

Ульянка, у меня где-то была схема или этого или такого цветка, если не найдешь через мес поищу, в любом случае он не сложный, посмотри на него внимательно.
Наф@ня,так сама шапка вяжется как бусину объвязываешь. по кругу столбиком с накидом или без. а дальше украшательства.

lookas,значит не с рядами, а с крайними петлями?

Новая коллекция женских бус http://objava.deti74.ru/index.php/topic,441259.new.html#new ,а так же слингобусы!!!
MValena
долгожитель

Награды
« Ответ #1207 : 11 Октября , 2012, 16:03:19 »

ТА Ещe МАМА,перекись, промокни, тетрац мазь, лучше та что глазная. раза 3в день, примотай чтоб мазь не стерли и грязь не занесли. А лучше да))) покажи врачу, хотябы выслушай. Не хочешь к хирургу, может в травмпункт или деружную, а вообще смотри сама, мы ж не видем на скольк плохо...
ТА Ещe МАМА,ооо уже вызвала))). что врач сказал?

Новая коллекция женских бус http://objava.deti74.ru/index.php/topic,441259.new.html#new ,а так же слингобусы!!!
_yolka_
долгожитель

Награды
« Ответ #1208 : 11 Октября , 2012, 16:16:37 »

Оюшминальда,ботинки кожа (тонкие правда, но мы носочек поддеваем теплый) - нам хватает. Было вот очень холодно - демары надевали.
lookas, ну вот жилетку растегнули в итоге, ага тепло. Ножки чуток припотели в ботинках.
Ульянка, красивая клумба)
Я:-),ой, да у нас с бабушками так же....мои решения вообще игнорятся это капец какой-то!!!! говорю, например, не давай ребенку ДЫНЮ или плюшку пожаренную на сковороде, а она все равно СУЕТ!!!!!
ledi_egoistka, у знакомой несколько дней температура у малышки была 39...в  итоге зуб вылез... А на зубы и понос может быть...
Manticora, у нас обсуждение никак не прокатывает - она старше, выростила детей, внуков - ей виднее...а эти новые веянья, что что-то нельзя чушь...вот и весь разговор....меня аж каждый раз трясет, как она в гости приходит....
щас пока не намазала десенки - спать не укладывались - истерили...ох, а это только первые....я с ума сойду от остальных.....
Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #1209 : 11 Октября , 2012, 16:24:58 »

_yolka_, а почему дыню нельзя?

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
_yolka_
долгожитель

Награды
« Ответ #1210 : 11 Октября , 2012, 16:25:07 »

у меня брат пришел, в аварию попал сегодня....
его грузовик пробороздил в час пик....
_yolka_
долгожитель

Награды
« Ответ #1211 : 11 Октября , 2012, 16:27:14 »

Vendett@, ну мы пробовали в итоге дыню под присмотром, просто мы до сих пор от всего часто давимся дико (с рвотой сильной), я лучше в ниблер положу и дам, чем так...а бабушка у нас еще и мякотью хочела накормить...(мягка часть дыни, которая ближе к середине)...
MValena
долгожитель

Награды
« Ответ #1212 : 11 Октября , 2012, 16:30:09 »

_yolka_, пришел, это уже хорошо...

Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #1213 : 11 Октября , 2012, 16:35:08 »

_yolka_, а , я думала ты просто против дыни. Моя вот креветки отварные уважать стала  :coolsmiley:
Брату удачи!

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
ledi_egoistka
долгожитель

Награды
« Ответ #1214 : 11 Октября , 2012, 16:36:01 »

_yolka_,самое главное что домой вернулся. вон по новостям прочитала Марина Голуб в автомобильной аварии погибла :cry:
Страниц: 1 ... 79 80 [81] 82 83 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 13:15:11
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓