Хелин
« Ответ #1230 : 11 Октября , 2012, 17:41:01 »
Та Ещё Мама, здоровья вам! Ира, и ты тоже давай выздоравливай, чего это болеть вздумала!
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
syclon
« Ответ #1231 : 11 Октября , 2012, 17:47:18 »
Хелин , мой тоже терпит до последнего, порой даже не поймешь что болеет.. смотри если и вправду стало страшно и чувствуешь что не справляешься сама, то лучше сдаться.. я вот не болею, но от мигреней осенью страдаю- замучилась просто уже.. и таблетки то нельзя и терпеть порой не могу, в итоге пью таблетки.. идет третья неделя мигреней((
« Последнее редактирование: 11 Октября , 2012, 18:39:43 от syclon »
Сообщить модератору
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
ledi_egoistka
« Ответ #1232 : 11 Октября , 2012, 17:52:55 »
Хелин , тебе значит повезло с ним. А вот про моего этот стих это точно, он со своим здоровьем носиться как с писанной торбой. С одной стороны это правильно, за здоровьем следить нужно. А с другой: вот мне иногда тоже плохо бывает, а он даже не чешиться чтобы помочь: и с детишками и с готовкой. Выходит он за собой следит, а я не могу себе этого позволить, пофиг что что-то болит приходиться идти и делать дела.
ledi_egoistka
« Ответ #1233 : 11 Октября , 2012, 17:53:30 »
Хелин , поправляйся поскорее!!!
ledi_egoistka
« Ответ #1234 : 11 Октября , 2012, 17:55:46 »
ledi_egoistka , у моей племянницы такой, имхо, громоздкий какой-то, его так не сложишь после обеда
ясно, я просто таким не пользовалась, просто знаю что они есть и как вариант 2 в одном думала что удобный.
Каляка
« Ответ #1235 : 11 Октября , 2012, 18:00:16 »
удалено
« Последнее редактирование: 27 Ноября , 2013, 19:06:36 от Дюдюка Барбидокская »
Сообщить модератору
Каляка
« Ответ #1236 : 11 Октября , 2012, 18:02:37 »
удалено
« Последнее редактирование: 27 Ноября , 2013, 19:06:44 от Дюдюка Барбидокская »
Сообщить модератору
Хелин
« Ответ #1237 : 11 Октября , 2012, 18:04:49 »
syclon , а чего разводиться...детки...ты не переживай, помиритесь...кризис...у нас тоже был после рождения Евы, отдохнули друг от друга пока я была у мамы и все наладилось. И выздоравливай давай. Я не то что не справляюсь, просто по самочувствию сегодня мне хуже чем вчера... и в больницу как, муж только с больничного, на работе не поймут, а деток куда, Ева, ГВ...
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Каляка
« Ответ #1238 : 11 Октября , 2012, 18:05:14 »
удалено
« Последнее редактирование: 27 Ноября , 2013, 19:06:55 от Дюдюка Барбидокская »
Сообщить модератору
Хелин
« Ответ #1239 : 11 Октября , 2012, 18:06:37 »
ledi_egoistka , сложно тогда, если не помогает. Для меня показатель, если я болею и муж не помогает...ну как-то некрасиво, блин. мой со мной носится постоянно, иногда аж напрягает эта опека, все побросает, везде опоздает, но меня везде отвезет, все сделает, детей заберет, ттт.Фнюля , спасибо!ledi_egoistka , спасибо!
Хелин
« Ответ #1240 : 11 Октября , 2012, 18:10:07 »
Фнюля , а ты его просишь помочь? Ну посидеть с ребенком, а ты полежишь? говорищь что у тебя температура и голова болит? Просишь убраться и приготовить?
Manticora
« Ответ #1241 : 11 Октября , 2012, 18:12:29 »
Хелин , давай не болеть вместе! Ты антибы начала пить? на 3 день должны быть улучшения, побереги себя. спасибо девочки за пожелания здоровья! Пришли мы от нефролога, как то я не поняла понравился мне врач или нет. Начала охать. что я к ребенку так отношусь, что при остром пиелонефрите с ней в больницу не легла. Когда я рявкнула, что никто не предлагал - это раз, что выполнила все рекомендации врача и сейчас у нас хорошие анализа, и какое лечение мне бы в больнице предложили? Резко сменила тон и предложила досдать анализы, и не писать в карточке диагноз пиелонефрит, а воспаление мочевых половых путей, не вешать диагноз на всю жизнь. И в обще лечение то по сути правильное. За все удовольствие я отдала 800р.
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Каляка
« Ответ #1242 : 11 Октября , 2012, 18:21:15 »
удалено
« Последнее редактирование: 27 Ноября , 2013, 19:07:04 от Дюдюка Барбидокская »
Сообщить модератору
Хелин
« Ответ #1243 : 11 Октября , 2012, 18:27:08 »
Фнюля ,ну вот, когда люди в ссоре всепо-другому. Над моим его мама тоже кудахчет, он во-первых единственный в семье, во-вторых поздний ребенок))) Ира, давай вместе не болеть. Ну вот я и жду третий день антибиотиков, не станет лучше наверное в больницу или на прокол. Я не таблетки пью, а 3 раза в день в уколах ани\тибиотики, такиеболючие, жесть, вся попа в синяках уже(((
Manticora
« Ответ #1244 : 11 Октября , 2012, 18:32:43 »
Хелин , о.. мне муж во время беременности папаверин колол...омн..до сих пор с содроганием вспоминаю) терпи мать! Юля спасиб! Оля хва, вы же любите друг друга, скоро станет лучше!
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!