Вальцирия
« Ответ #465 : 06 Октября , 2012, 22:36:21 »
МамаМила ,это наверное зубы! у нас так же было, я стрелялась.
а мы тут едим титьку так, что у меня от кормления до кормления аж грудь подтекает, вот рассосала!!как в первые месяцы вся в молоке и шишках на груди...
у меня тут оба кашляют, уже не знаю что с ними делать, посмотрела комаровского, все отменила и теперь только проветриваю-увлажняю-пою вроде легчает Коле, а Василек все же кашляет...
в садик пока так и не ходим..
Оюшминальда ,спасибо)
Вальцирия , Я вообще в восторге от вашей семьи,такие позитивные! Здорово!!!
ты что меня тут совсем смущаешь)))) :ой засмущали:Спасибо!!!!!!!! :пятачок с шариком:мы простые, обыкновенные :coolsmiley:
извиняюсь но не читала еще новости в этом томе, поэтому не в теме, но поняла что что то у Ежки( пусть все юудет хорошо у твоей козерошки!!!
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
Анта
« Ответ #466 : 06 Октября , 2012, 22:39:31 »
Вальцирия , с приездом! Мишеньку и Георгия с датками!!!!! Желаю чтобы все ротовирусные вас миновали!Всем остальным тоже не болеть, болящим скорее на поправку;-)
Джага-Джага
« Ответ #467 : 06 Октября , 2012, 22:39:44 »
Miroshka , всё верно, с этим стульчиком заморочек по уборке не будет)))Хелин , тут столешница есть отдельно к этому стульчику. можно приобрести. но основной минус действительно, что не опускается. даже если придвигать к общему столу, то надо чтобы высота совпала. а уж сам ребёнок не залезет точно никак.... а если вылазить будет?!?!?!?!?!? вапще привет(((( если только ремни спасут. и то я смотрю на втором ремни только для фиксации ниже пояса. плечи в свободном полёте.Dogma_chka , ооооо спасибочки! очень полезная инфа, проще заглянуть тут в заведения и посмотреть-пощупать, а то я уже хотела требовать от мужа ехать смотреть в икею!!!marissa , дак вот теоретически планирую только и кормить, то есть еду поставила - поели - ребёнка высунула - играй! но ведь действительно, то ложка упала - заменить, то попить налить отойти, то ещё что.... секунда и... привет(((( ну вроде всё пока по стульчикам.... буду ещё думать)))) спасибо вам за совместные "за" и "против"!
Вальцирия
« Ответ #468 : 06 Октября , 2012, 22:40:07 »
Ульянка ,СаВаНа ,la liebre ,спасибо большое и "за дощечку" и за "с приездом" и "за скучали")))сижу тут как дурочка, сама себе улыбаюсь)) В декупаже нет ничего сложного!!чуточку художественного вкуса и старание, ну и вера в успех! дикое желание все задекупажить!!
Вальцирия
« Ответ #469 : 06 Октября , 2012, 22:41:41 »
Анта ,спасибо! Именинников с датками!Здоровья!
Джага-Джага
« Ответ #470 : 06 Октября , 2012, 22:44:17 »
Вальцирия , приветище!!! с приездом)))) отлично, когда есть хобби, моя сестра тоже занимается декупажем, отличные работы своими руками! АлиБория , здоровские жизненные фотки))) все такие естественные и улыбки на лицах, и природа-погода)))
Анта
« Ответ #471 : 06 Октября , 2012, 22:47:31 »
АлиБория , классные фото и праздник хороший получился. Деткам кто рисовал на щечках?Вальцирия , прикольный декупаж, молодец с двумя детьми еще и курсы успеваешь!
Вальцирия
« Ответ #472 : 06 Октября , 2012, 22:55:33 »
НАЙС ,Анта ,спасибо! я тут еще вышиваю в вялотекущем режиме, как закончу покажу, правда вышивка простенькая детская) а щечки это в игровой рисовали, в программе праздника было.
АлиБория
« Ответ #474 : 06 Октября , 2012, 22:57:48 »
Вальцирия , прикольный декупаж, молодец с двумя детьми еще и курсы успеваешь!
Анта,я им с Хелин сегодня то же самое сказала!!! умницы!!!
Я:-)
« Ответ #475 : 06 Октября , 2012, 23:05:11 »
Вальцирия , с возвращением! И с новой умелкой тебя! :mrgreen: :смеется:
Dogma_chka
« Ответ #476 : 06 Октября , 2012, 23:09:28 »
Вальцирия , блин сижу локти кусаю, что не приехала майку мерить, так теперь с вашей волшебной семьей хочется познакомиться еще больше))) а еще теперь у тебя хочется мк по декупажу получить))) вот так в наглую лезу знакомиться)))
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Анта
« Ответ #477 : 06 Октября , 2012, 23:10:02 »
У нас три зуба сразу лезут верхних, тревожность повышенная, сопли пытались начаться , закапывали несколько раз в день физраствор в носик, всё прошло. Последнее время замечаю, доча ко мне как приклееная, требует моего общества постоянно, период чтоли такой... Palma, с новой кухней!! Для хозяйки такая это радость, поздравляю ура-ура! Ёжка, кулачки держим за доченьку, пусть найдется врач который вам поможет
Я:-)
« Ответ #478 : 06 Октября , 2012, 23:22:34 »
Сегодня прямо клуб одиноких сердец - наш папа тоже с утра уехал со свекрами в огород и до самого вечера... На завтра милостиво дали 'отгул' - пойдет с Егором на представление, а потом надеюсь на хорошую погоду, чтобы в горсаду погулять всем вместе :roll: Вечером я сбегала одна в близлежащий магазин за продуктами (ох, прямо непередаваемое удовольствие, хоть и очень быстротечное), вернулась, копошусь на кухне... Папа с Юлей поиграли чуть больше получаса, приносит её мне - мол, хочу уже от неё отдохнуть - а я, говорю, весь день с дитями сидела, отдохнуть не хочу? - а ты через 5 лет отдохнешь - так тогда и ты через 5 лет отдохнешь - говорю мужу - нет, через 5 лет уже новая лялечка родится бугага, мужская логика блин, это я с третьей лялечкой отдыхать буду?! :uglystupid2:
АлиБория
« Ответ #479 : 06 Октября , 2012, 23:43:53 »
Palma с новой кухней!! хвастайся время если будет ))) Я:) ну мужчины)) нашел способ отдыха тебе ))