Калипсо
|
 |
« Ответ #75 : 04 Октября , 2012, 15:31:49 » |
|
Заюшка, да, наверное, еще и от человека зависит
|
|
|
|
Заюшка
|
 |
« Ответ #76 : 04 Октября , 2012, 15:32:00 » |
|
Manticora, синегорье же на вокзале? может ты Никитинский имела в виду?
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #77 : 04 Октября , 2012, 15:32:11 » |
|
старожилы помнят как я тут плакалась на свою свекровь, прошло 5 лет и все очень изменилось в лучшую сторону. Недавно муж сказал спасибо за это)
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #78 : 04 Октября , 2012, 15:32:41 » |
|
Заюшка,именно Синегорье на вокзале, я же тут обитаю). Вокзальная я).
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Заюшка
|
 |
« Ответ #79 : 04 Октября , 2012, 15:34:42 » |
|
Manticora, я тоже на ул. Свободы всю жизнь прожила, недавно на северок переехали. теперь к маме ездим на Свободу. поняла, заедем в выхи в синегорье. спасибо!
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #80 : 04 Октября , 2012, 15:36:57 » |
|
Заюшка, Карла Либнехта 1, рядом с парком Пушкина.
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #81 : 04 Октября , 2012, 15:37:35 » |
|
и такое отношение ко второй невестке я отчасти понимаю... ну там пока ещё правда молодая, амбициозная, всё в себе очень любит не смогла промолчать))) ну про меня тож можно так сказать, муж мой правда на 5 лет старше, он работает, я тож институт закончила и не работаю, вот в декрете живу и живу в его квартире...вот не вижу повода для плохого ко мне отношения из-за этого)))) Ленок, ну у тебя к твоим плюсам - молодости, привлекательности, образованности, хозяйственности и прочеепрочее есть самый большой и важный козырь домасидения - ты дважды мама!!! а тем более лапочек-дочек! так что нет никакого повода... когда отношения не ладятся с обеих сторон, то и поводов не нужно....
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #82 : 04 Октября , 2012, 15:41:21 » |
|
старожилы помнят как я тут плакалась на свою свекровь, прошло 5 лет и все очень изменилось в лучшую сторону. Недавно муж сказал спасибо за это)
Угу, я тоже. Но именно плакалась, ну в общем надеюсь все было в рамках приличия :) И сейчас есть проблемы, ну и ладно. Наша например 100% недовольна была что я третьего родила. Сейчас вроде оттаяла :)
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #83 : 04 Октября , 2012, 15:43:24 » |
|
marissa,дай нам Бог мудрости))))))).
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #84 : 04 Октября , 2012, 15:44:11 » |
|
Заюшка, h***ttp://www.avito.ru/items/chelyabinsk_detskaya_odezhda_i_obuv_2_poddevy_dm_86-92_91554386 посмотри, может, еще не продали
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #85 : 04 Октября , 2012, 15:44:48 » |
|
marissa,дай нам Бог мудрости))))))).
:mrgreen:
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #86 : 04 Октября , 2012, 15:44:55 » |
|
девочки, где купить ребенку флисовую поддеву? все уже облазила на ДО, в закупках. размера нашего нет, 86го...
в детском мире видела флисовые слипы за 600 рублей что ли, размеры разные. Вы 86 носите? У меня Настя 92 носит)))
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #87 : 04 Октября , 2012, 15:48:22 » |
|
Ой, девочки, я ваще в прострации нахожусь. Автоматически поздравила деток с датками, а то что нам сегодня 8 месяцев заметила только когда поздравление прочитала..... У нас жесть....Алиса Стешу обижает сильно, порой кажется что изувечит её....игрушки все забирает всё "моё" , Стеша итак ревет с рук не слазиет, а тут ещё и забирают всё....Сейчас сидит дитё играет в комнате, я чай пью и из кухни наблюдаю, Алиса просто так подошла толкнула Стешу в плечо та естественно назад упала, головой..... Мне вобще нельзя ни отворачиваться ни уходить дальше 2х метров. Капец.....
|
|
|
|
Заюшка
|
 |
« Ответ #88 : 04 Октября , 2012, 15:49:11 » |
|
Olchik74, спасибо, посмотрю обязательно! Хелин, так-то по длине 80 было бы норм, но вширь растягивается и узко. 86 лучше сидит. мы ж богатыри!
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #89 : 04 Октября , 2012, 15:49:23 » |
|
и такое отношение ко второй невестке я отчасти понимаю... ну там пока ещё правда молодая, амбициозная, всё в себе очень любит не смогла промолчать))) ну про меня тож можно так сказать, муж мой правда на 5 лет старше, он работает, я тож институт закончила и не работаю, вот в декрете живу и живу в его квартире...вот не вижу повода для плохого ко мне отношения из-за этого)))) Ленок, ну у тебя к твоим плюсам - молодости, привлекательности, образованности, хозяйственности и прочеепрочее есть самый большой и важный козырь домасидения - ты дважды мама!!! а тем более лапочек-дочек! так что нет никакого повода... когда отношения не ладятся с обеих сторон, то и поводов не нужно.... + мульон
|
два сыночка и лапочка дочка)))
|
|
|
|