Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #45 : 04 Октября , 2012, 14:50:09 » |
|
блин я как обычно в опоздунах(( но на то есть веские причины( пока не буду говорить(
Девочки кто знает гдк можно купить Д-ка*льцин? ил кто посоветует хороший кальциевый препарат?
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #46 : 04 Октября , 2012, 14:52:35 » |
|
Ёжк@, а кому? я знаю кальцемин, кальций Д3 никомед
|
два сыночка и лапочка дочка)))
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #47 : 04 Октября , 2012, 14:53:27 » |
|
Ну зачем так про свекровей? Сами же тоже будем. Вряд ли они прямо зла желают, ну по крайней мере большинство. Совсем неадекват конечно тоже встречается
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #48 : 04 Октября , 2012, 14:54:38 » |
|
Manech, :smitten: Не растраивайся, сейчас такой возраст все легко исправить, главное вовремя заметить! Я вот за мужем тоже не слежу, я ему уже давно сказала еще перед свадьбой, я тебе не мать чтоб одева-раздевать руки-ноги есть сам все сделаешь. Это вот за сыном еще можно убрать, надеть, а за ним за мужиком не буду. Кто тогда за мной будет убирать? Он самостоятельный у меня. сам решает что одеть, что себе разогреть поесть, и за собой посуду убрать и помыть. Жетско может, но зато у меня вон сколько 2 детей + еще кот шкодит. А я то ОДНА!
А у меня муж очень заботливый, он со мной как с 3-им ребенком, и помогает во всем, с детьми гуляет, убирает, ну готовить не умеет, поэтому и я стараюсь побольше ему внимания уделить и заботу свою показать)))) Но это я не к тому, что мы хорошие, а кто-то плохой, главное чтоб все были счастливы, а секрет счастья он у всех разный :рай: Сканис, молодец муж, наверное ты ездила хорошо и у него терпение отличное! Мда, Лен, ну она у тя дает)
А про кашель даже не знаю Не коклЮш?
не не коклюш, при коклюше другой кашель, врач наш кашель слышала. катастрофффа)))) пока я тут узнавала про психологию, дочь в комнате оказывается занималась детскими исследованиями, она там бороздила просторы дивана в обкаканных ползунках!!!((((( днём мы без подгуза, так что везде где она была отмечено ядовито-жёлтыми пятнами - на постельном белье, а диване....
иногда полезно заглядывать в детскую комнату почаще)))))
:смеется:
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #49 : 04 Октября , 2012, 14:54:48 » |
|
marissa,вот у меня полный неадекват))) хотя моя бабушка мамина свекровь была просто идеалом!!!
|
два сыночка и лапочка дочка)))
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #50 : 04 Октября , 2012, 14:57:14 » |
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, сочувствую :(
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #51 : 04 Октября , 2012, 14:57:49 » |
|
ну вот что за самостоятельность)))) дочь после еды поиграла и сама уснула.... пока я домашние дела делала.... спит правда в неудобной позе - на животе, головёшку на руки положила((((
пока спит, накалякаю.... историю про свекровь. у меня муж из близнецов, так вот его брат взял в жёны молодую 23 лет девушку (ему уже 30). они года 3 вместе. недавно поженились. она не работает, закончила универ и дома сидит. он зарабатывает, квартира, машина.... свекровь было дело и мне высказывала, что мол поговори с ней, ну нельзя вечно дома сидеть, отупеет, надо работать!!! она всё в однокл-ках сидит круглосуточно, фотки свои полуголые выставляет.... кароч я её канеш понимаю.... я к счастью люблю работать - на 9м месяце в декрет ушла.
так вот, мы были у неё все вместе в гостях на свекровин день рождения, она не в Че живёт, и за целый день под ночь накопилось у всех эмоций (долго рассказывать, но у свекрови накипело), последней каплей было, что невестка спустилась в машину за фотоаппаратом в домашнем платьюшке- почти сорочке.....свекровь каааак выпалит невестке всю правду.... "да ты у моего сына живёшь, в его квартире, на его деньги, сама нихрена не работаешь и не хочешь..." ой, там много всего было.... она канеш в слёзы, мне от вас ничего не надо, если надо я уйду.... уффф накал страстей.... разошлись по разным комнатам. на след. день они избегали общения друг с другом. потом уже пора было уезжать....
кароч, вот зачем всё так выпаливать.... всё равно ничего не изменится, её сын любит свою жену, если уж так переживала, думаю сына надо обрабатывать, чтобы он на жену влиял....
ладно хоть далеко живём, не часто видимся... обида у неё осталась. по скайпу она со свекровью не разговаривает (то в душе, то в гостях), сын отшучивается.
а тут свекровь нам сказала. вы там ей передайте, что не надо обижаться на правду. что пора уже и общаться.... ну кароч помирили их немного. но червячок канеш засел прочно!
а им же ещё как говорится и вправду детей крестить((((
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #52 : 04 Октября , 2012, 14:58:42 » |
|
нам дали только что тепло, но оно было недолгим. на кухне еле теплая батарея, в комнате холодная. это че такое? воздух?
да, к нам так в 2 комнатах дали, 3-й день приходят воду по трубам прогонят, они 5 минут горячие и опять холодные((
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Сканис
|
 |
« Ответ #53 : 04 Октября , 2012, 15:00:35 » |
|
Хелин,у меня инструктор зверь был)))) выдресировал меня, один раз до слез))) но зато экзамен хорошо сдала) ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,добрая жеМщина ты наша))))) :mrgreen: Фнюля,ну вот видишь какая заботливая, а ты... неблагодарная))))))))) :knuppel2:
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #54 : 04 Октября , 2012, 15:03:01 » |
|
marissa, о...я вот тоже читаю как свекровей обсуждают. и как то мне мерзко. Девочки давайте добрее будем, ведь они воспитали и родили ваших мужей. В вас сейчас говорит молодость, категоричность и усталость. Попробуйте понять мам Ваших мужей, ведь для них они все еще дети, как и наши дети для нас.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #55 : 04 Октября , 2012, 15:04:02 » |
|
Сканис, я без дрессировки сразу хорошо сдала и считаю что хорошо езжу, но вот мне на нашей машине надо просто на автодроме на горке покататься, а так у меня страх из-за того что заглохну и туплю я из-за этого. А если б меня довели до слез..ох не знаю, меня легко довести, инструктора я б точно поменяла, не переношу когда на меня орут.
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #56 : 04 Октября , 2012, 15:05:20 » |
|
я к своей нормально отношусь. спокойно. она очень образованная (зав в больнице), адекватная, строгая женщина - сама двоих пацанов-близнецов вырастила. канеш она за них горой!!! и такое отношение ко второй невестке я отчасти понимаю... ну там пока ещё правда молодая, амбициозная, всё в себе очень любит (голубые глаза, пухлые губы, грудь отличного размера), но зато она дома всё успевает и приготовить и убраться, там глава семьи палец о палец не ударяет. детей она очень хочет, стараются сейчас. она мне с дочерью очень помогает, умеет общаться с детьми.
я просто не понимаю взрослого человека, что надо так напрямую портить отношения с уже родными. сын то её канеш ничего против не скажет, утешает свою жену как может, но с мамой отношения не будет портить.... так что там все щаз на нервяках, хотя можно было и как-то иначе....
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #57 : 04 Октября , 2012, 15:05:53 » |
|
Ой,у меня хорошая свекровь, а свекр вообще замечательный, хотя иногда тааак доводят, но я им благодарна они мне с детьми помогают и в любое время посидят с ними и отвозят меня везде, все свои дела бросают.
|
|
|
|
Сканис
|
 |
« Ответ #58 : 04 Октября , 2012, 15:06:31 » |
|
ой, а наша сверовь - золото)))) в нашу жизнь не лезет совсем, ттт... чтоб не сглазить) мы конечно не подружки, но меня все устраивает, с внуком возится на УРА, а вот какой я буду - это вопрос??? тещей бы золотой была :D надо еще дочу сообразить года через 3-4 :lol:
|
|
|
|
Сканис
|
 |
« Ответ #59 : 04 Октября , 2012, 15:08:13 » |
|
девочки, спрошу про прикорм. я вот гречку ввела сыну, 5-6 день. когда след. вид каш вводить? и опять с 1-ой ложечки начинать?
|
|
|
|
|