Анта
|
 |
« Ответ #120 : 04 Октября , 2012, 17:06:46 » |
|
сейчас звонил муж, приезжала женщина из транспортной компании груз забирать, он помог донести до машины, открыл дверь, а там...ребенок,лежит на сиденье, возраст приблизительно наш, он остолбенел аж....она говорит, что мать недавно умерла, это бабушка, оставить не с кем, вот катается вместе с ним....муж позвонил,весь день из головы не выходит...
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #121 : 04 Октября , 2012, 17:08:07 » |
|
У меня 6 лет разница между мальчишками. Ревности нет и не было. Помогает старший, насколько это в силах мальчишки 6-летнего. Если попросить последить за Вадимом-не отказывает. И так радуется новым умелкам))))))! Младший вообще млеет от Макса, смеется над ним, ползает за ним по всей квартире. Но игрушки жмотит иногда, но я считаю, что это нормально.
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #122 : 04 Октября , 2012, 17:10:32 » |
|
сейчас звонил муж, приезжала женщина из транспортной компании груз забирать, он помог донести до машины, открыл дверь, а там...ребенок,лежит на сиденье, возраст приблизительно наш, он остолбенел аж....она говорит, что мать недавно умерла, это бабушка, оставить не с кем, вот катается вместе с ним....муж позвонил,весь день из головы не выходит...
ой, как жаааль!!!! Я всегда этого боялась в детстве остаться без мамы, у меня соседка рано маму потеряла в 5 лет(((( эта была жееееесть, ее слезы, как она скучала, как ей не хватало ее, мама конечно помогала им, но это все равно неТОТ человек это другое неродное, поэтому и я боялась маму потерять и теперь боюсь за детей не дай Бог что случится ТТТ дети мои НИКОМУ не нужны!!!
|
два сыночка и лапочка дочка)))
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #123 : 04 Октября , 2012, 17:11:21 » |
|
Оюшминальда, канеш, это их личное пространство игрухи!
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #124 : 04 Октября , 2012, 17:11:51 » |
|
пипеееееееееец! че за день то такой!!!!!!!! у меня у подруги мама умерла
|
|
|
|
Анта
|
 |
« Ответ #125 : 04 Октября , 2012, 17:12:32 » |
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, сейчас до дома доедет, подробнее распрошу, жесть с грудным ре по холоду мотаться....
|
|
|
|
Даша_Я
|
 |
« Ответ #126 : 04 Октября , 2012, 17:17:51 » |
|
позже почитаю в ДМ в роднике шлемы только девчачьи и рр от 46 на мальчиков ничего. есть голубые утепленные до 44, 1300
|
«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #127 : 04 Октября , 2012, 17:21:05 » |
|
маме 57 было, сердце, самое интересное что она растила ее ОДНА! отец в 3 летнем возрасте погиб на производстве. Она отдала ВСЮ себя подруге моей, замуж не выходила. У них такие отношения были что просто позавидуешь, как подруги. а теперь она ревет в трубку говорит что сиротой стала. у нее реально никого НЕТ! С работы уволилась потому что в фирме не давали толком мать похоронить да и ре некому теперь забирать потому что они с мужем работают в частных фирмах до 21.00. Ее мама полностью занималась внкчкой, а теперь некому. Со свекровкой они НИКАК не ладят, даже ее муж не общается со своей матерью. Сверовка говорит у нее нет сына, потому что женился на башкирке! Она была против! Теперь ей НИКТО не помогает! Все говорили мы тебе поможем, обращайся, как говорит обращусь к кому так у всех дела или болеют все. У мамочки говорит моей любимой никаких дел не было, болела не болела помгала и внучку забирала с садика, конечно кому нужны чужие проблемы! Ревет!!!! И я сижу реву!!!! Писец девочки! Ребенок ревет и говрит всех бабушки забираю а меня почему бабушка не забирает? Где она я скучаю? я Люблю ее!!! Все реву не могу
|
|
|
|
Olgunya
|
 |
« Ответ #128 : 04 Октября , 2012, 17:23:49 » |
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, вот это МАМА! Очень жаль.....
|
|
|
|
Анта
|
 |
« Ответ #129 : 04 Октября , 2012, 17:24:50 » |
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, соболезную, любите своих родителей, звоните им чаще, сама чуть не расплакалась.
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #130 : 04 Октября , 2012, 17:31:33 » |
|
Работу говорит найти не может((( Ей нужна работа теперь максимум до 17.00 часов чтоб успеть приехать и ре забрать с садика + еще в анкете пишет что сирота из родственников в смысле только муж и ре. Что работодатель в свою очередь говорит, а если ре заболеет кто с ним тогда сидеть будет? бабушки-дедушки? она говорит я ж написала что некому сидеть я буду. Ну извините, вы нам не подходите. ПРИКИНЬТЕ!!!! КАК ТЯЖЕЛО современным мам!!!!!!!!! Либо деньги(работа) либо дети. Совмещать уже нельзя!!!!
Это пока с садика забрать после 17.00, а со школы в 12 дня как? Короче мне жалко ее!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #131 : 04 Октября , 2012, 17:31:54 » |
|
Manech, с машинкой тебя! У нас на три недели две машины на двоих, это лепота! Муж утром на машине, вечером тоже и меня не грызет совесть что он пешком. Но скоро заберут и опять будем на одной ездить.
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #132 : 04 Октября , 2012, 17:38:58 » |
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, :( плакаю
Девочки, сегодня была у Ирины-Мантикоры, вот у кого надо учиться быть спокойной, у меня так не получается. От Сони еще раз спасибо за прическу. Потом съездили с Соней к психотерапевту, в общем у нас проблемы, придется таблетки попить, и через недельку приходить показаться врачу. Дергается от волос, боится их, говорит что ей больно от волос (врачу сказала, мне так и не призналась).
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #133 : 04 Октября , 2012, 17:44:09 » |
|
Яйя,а ч то за проблемы у Вас? И расскажи про Мантикору)))
|
|
|
|
Manech
|
 |
« Ответ #134 : 04 Октября , 2012, 18:45:09 » |
|
Яйя, спасибо! ;) Интересно,расскажи как так боится волос? Мандаринка, соболезную подружке :sad:
|
|
|
|
|