Оюшминальда
« Ответ #510 : 07 Октября , 2012, 17:51:29 »
ledi_egoistka , привет. Напиши дату рождения, вес, рост Вари при рождении. Я внесу вас в 1 пост.Keldyuin , с первыми шагами! Я устала бегать за ребенком,он везде встает. Только успеваю оттаскивать от шатких конструкций. :lol:
« Последнее редактирование: 07 Октября , 2012, 18:59:07 от Оюшминальда »
Сообщить модератору
Alina
« Ответ #511 : 07 Октября , 2012, 18:12:25 »
Окс , это на умных годовасиков я тут достала игрушку уточку пушистую такую, у нее потом полный рот уточных волос был
ledi_egoistka
« Ответ #512 : 07 Октября , 2012, 20:32:14 »
Оюшминальда , Варенька 06.03.2012 вес 3780, рост 52 см
ledi_egoistka
« Ответ #513 : 07 Октября , 2012, 20:50:14 »
а у нас еще нет зубов, хотя все симтомы на лицо, вот жду не дождусь. А еще нас старшенький ветрянкой успел заразить, но врачи говорят, что это не есть "гуд" так как иммунитет не вырабатывается у таких маленьких и есть шанс еще раз заболеть
la liebre
« Ответ #514 : 07 Октября , 2012, 21:13:33 »
Keldyuin , с первыми шагами Алёшеньку!!!
Бабочка Белянка
« Ответ #515 : 07 Октября , 2012, 21:23:26 »
Miroshka , пожалуйста!!! Пользуйтесь с удовольствием и не болейте!!! Я кстати, т.к. конверт нам длинноват был сходила в ателье и сделала 3ю петлю (прорезь для ремня) ниже и теперь вообще отлично! цена вопроса 100руб.
Вальцирия , пожалуйста!!! Такая красивая дощечка ничего себе, первый блин не комом!!!
Хелин, Алибория фотки классные!!! Молодцы что встречаетесь! Я все собираюсь с Инкин, да с Оюшминальдой встретиться погулять, все никак не получается... А еще представляете познакомилась в нашем дворе с девочкой, у нее доча тоже 9 января родилась, вот видимся иногда, надо ее тоже сюда позвать)))
Рысюля ,
АлиБория , а вдохновение это центр для деток с какими то проблемами или вообще для всех желающих? платный? как туда брать направление?
ledi_egoistka , привет! присоединяйся!, рассказывай как живете, что жуете))) что умеете
Лактостаз меня отпустил))) и стало так хорошо)))
Сегодня сестру ездили с ДР поздравляли.
http://www.1go ***da.net/gpage3.html может кому понадобится ребенок до года - развитие, питание, сон, про игры развивающие для себя почерпнула несколько идей.
Бабочка Белянка
« Ответ #516 : 07 Октября , 2012, 21:25:52 »
вы слышали что 6 роддом открылся после ремонта?, потратили 92млн!!!! теперь там отдельные родовые палаты, родзал, новые родстолы и оборудование, все новое вообщем, планируют туда приток новых молодых спец-тов. Кто там собирался на чмз за следующим???
la liebre
« Ответ #517 : 07 Октября , 2012, 21:30:54 »
вы слышали что 6 роддом открылся после ремонта?, потратили 92млн!!!! теперь там отдельные родовые палаты, родзал, новые родстолы и оборудование, все новое вообщем, планируют туда приток новых молодых спец-тов. Кто там собирался на чмз за следующим???
Круто! У меня коллега очень переживала, что не успеют открыть, т.к. у нее срок в начале октября. Она первых двух своих девочек там родила. Дождалась :)
syclon
« Ответ #518 : 07 Октября , 2012, 21:31:40 »
Бабочка Белянка , на днях там Яна- Янгород рожала, вот выйдет напишет нам как там)) еще во вторник подружка хочет идти книжку подписывать в 6ку
http://chel.kp.ru/daily/25956/2897348/
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Aquarel
« Ответ #519 : 07 Октября , 2012, 21:39:38 »
Всем привет!!! :)Хелин ,Фото супер!!!! Такие красивые! АлиБория ,Юля, фотки замечательные, и фотошоп не нужен :) Особенно понравилась Настя на качеле!Вальцирия ,Вика, какую же ты красоту сделала!!! Я прям тоже на курсы твои захотела!!! :)))))))))))АлиБория, Вальцирия, Хелен ,Рада, что вам праздник понравился!!! Спасибо, что пришли!!!!
Aquarel
« Ответ #520 : 07 Октября , 2012, 21:41:09 »
Ну слава Богу!!! Может теперь полегче будет ситуация в городе с роддомами!
Dogma_chka
« Ответ #521 : 07 Октября , 2012, 22:09:57 »
девочки у кого есть мнение про зимнюю одежду кетч??? поделитесь плиз им самым ;)))
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #522 : 08 Октября , 2012, 00:50:03 »
Акварелька! Привеееет! Пропала совсем и мне на личку не ответила(((( С прошедшим именинником тебя! Здоровья вам!
два сыночка и лапочка дочка)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #523 : 08 Октября , 2012, 00:52:23 »
Ну слава Богу!!! Может теперь полегче будет ситуация в городе с роддомами!
Я хочу! Я хочу с ЧМЗ за следующим но через 2-3 года)))) У меня золовка там будет рожать в ноябре расскажу потом)))))
два сыночка и лапочка дочка)))
АлиБория
« Ответ #524 : 08 Октября , 2012, 01:15:15 »
Алексея нашего с первыми шагами!!! Урааа!! Легких и удачных тебе дорог малыш!!! леди, приветствуем!! девочки,я начиталась что ДпД этот жестковат.. это правда? ищу керри б/у на сынулю.. все суперские уже продали.. остался один оранжевый..я так этот цвет не люблю... прям расстраиааюсь.. наткнулась на этот дпд.. ноиесли он жесткий ну его тогда...