ledi_egoistka
« Ответ #585 : 08 Октября , 2012, 12:13:27 »
Оюшминальда , пусть Максимушка скорее поправиться
Shustra74
« Ответ #586 : 08 Октября , 2012, 12:17:28 »
Ой, а еще же есть именинницы сегодня!
Анастасию и Ксению - с датками!
присоединяюсь! девчушкам здоровья и хорошего настроения!
Мантикора, Ирина, Кирочку еще раз поздравляю! пусть радует вас новыми умелками и первыми словами! тортик очень красивый, думаю, такой же и вкусный!
Vendett@
« Ответ #587 : 08 Октября , 2012, 12:21:25 »
Manticora , ничего себе как время летит, С Днем Варенья Доченьку :рай: С самой первой важной датой :smitten: Малышастиков с датками! Мы прилетели, только с еката, все хорошо но домой что то не хотелось. Кому что интересно по перелету, отелю спрашивайте, позже немного отчитаюсь;)
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Джага-Джага
« Ответ #588 : 08 Октября , 2012, 12:21:44 »
Девочки, как выбрать самый лучший МОСКОВСКИЙ инет-магазин детских товаров? чтобы и цены самые-самые и условия работы на высоте? там же нет кидалова, если покупать на месте? у меня папа мой в командировке в столице. вот думаю заказать и чтобы к нему в гостиницу привезли. накидайте плиз хорошие сайты или проще искать по названию товара и у кого будет дешевле, да?!
Nastya
« Ответ #589 : 08 Октября , 2012, 12:22:13 »
Оюшминальда , Максимке не болеть! Вот как не хочет ребик в садик)))
Хелин
« Ответ #590 : 08 Октября , 2012, 12:24:00 »
Ой, девчонки, я и не подумала чтоесть те кто окна не открывают, если не открыть окна и сделать влажность то да, капец будет. Юль, ходила к лору, нос мой не дышит и не дышит, а в итоге что? гайморит! вот такое счатье млин, врач настаивала на госпитализации, но блин, а куда мне детей. Выписала мне лекарства у всех противопоказания ГВ. Надо мне срочно платного лора, куда ехать девочки?
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
« Ответ #591 : 08 Октября , 2012, 12:25:48 »
Manticora , посмотрела тортик, красивый !
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Каляка
« Ответ #592 : 08 Октября , 2012, 12:26:02 »
удалено
« Последнее редактирование: 27 Ноября , 2013, 18:41:05 от Дюдюка Барбидокская »
Сообщить модератору
Olchik74
« Ответ #593 : 08 Октября , 2012, 12:27:20 »
Vendett@, с возвращением!Хелин , здоровья тебе!
Nastya
« Ответ #594 : 08 Октября , 2012, 12:32:41 »
Хелин , ну ты чего опять, а? Выздоравливай. Лоров не знаю к сожалению.
АлиБория
« Ответ #595 : 08 Октября , 2012, 12:38:55 »
Хелин ,ничего себе..гайморит(( выздоравливай! я тоже никого не знаю из врачей..((Nastya ,ты куда пропала? как Машуля? Vendett@,с возвращением в родные края)))
Оюшминальда
« Ответ #596 : 08 Октября , 2012, 12:44:51 »
Хелин , что-то детские врачи приходят на ум. Из взрослых Климова Зоя Филипповна принимает в Арт-меди*ке. Хорошая ЛОР-хирург.
Jane_Air
« Ответ #597 : 08 Октября , 2012, 12:47:51 »
Ой, девчонки, я и не подумала чтоесть те кто окна не открывают, если не открыть окна и сделать влажность то да, капец будет. Юль, ходила к лору, нос мой не дышит и не дышит, а в итоге что? гайморит! вот такое счатье млин, врач настаивала на госпитализации, но блин, а куда мне детей. Выписала мне лекарства у всех противопоказания ГВ. Надо мне срочно платного лора, куда ехать девочки?
Девочки, немножко влезу в вашу темку, извините :) В Вазомеде на ЧТЗ (за пиццбургом) принимает по понедельникам Ермоленко Иван Леонидович, зав.лор-отделения 8 больницы. Врач суперский! Профессионал. Он мне вылечил двусторонний гайморит в 2007 году. Но не знаю, есть ли у них в клинике аппарат "кукушка" (обычно амбулаторно именно кукушкой лечат). Позвоните, узнайте :)
Джага-Джага
« Ответ #598 : 08 Октября , 2012, 12:48:57 »
Мы вчера ездили в Залесье посмотреть как там. самое главное, что мне попалось на глаза - ну оочень узкие балконные двери! коляску на балкон не вынести на погулять (ну только если сложить-разложить)
Хелин
« Ответ #599 : 08 Октября , 2012, 12:49:21 »
Nastya ,спасибо! Да я не ожидала такого диагноза, самочувствие хорошее, единственное почему пошла, это потому что есть давление в области носа, сделали снимок, а там вот так. Я сразу распереживалась, что заразить вас могла, но врач говорит не заразна я для окружающих.Olchik74 ,АлиБория ,Оюшминальда ,спаисбо! Ира, сейчас позвоню в арт-меди*к, только вот лоры они ж наверное не каждый день принимают в платных центрах и запись к ним, блин((((