Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 73 74 [75] 76 77 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №27!
Анта
долгожитель

Награды
« Ответ #1110 : 11 Октября , 2012, 08:52:37 »

Анастасию, Веронику, Виталия, Юрия и Марию - с датками!!!
Сообщить модератору   Записан
Анта
долгожитель

Награды
« Ответ #1111 : 11 Октября , 2012, 08:56:51 »

Я:-), очень красивое солнышко! молодец!
Картошку мы купили Чебаркульскую по объявлению, у фермера, в Ленинский ездил муж, могу узнать телефон если надо чуть позже...ели, вполне нормальная
АлиБория, Боря такой милый, так и хочется за щечку его...зацеловать))))
Алиса блондинка красавица растет, осенний пейзаж супер, огонь тоже очень люблю,моя стихия тоже
Хелин, сочувствую очень, не спать ночью - это самое сложное, держись.....
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #1112 : 11 Октября , 2012, 08:59:26 »

АлиБория, замечательные фотографии. Детки прелестные!
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #1113 : 11 Октября , 2012, 09:06:08 »

АлиБория,красивые детки ,и интересные фотографии .
Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #1114 : 11 Октября , 2012, 09:07:24 »

АлиБория, Боречка такой очаровательный!

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #1115 : 11 Октября , 2012, 09:07:40 »

Manticora, Ира, я вернусь к теме про таблицу поощрения. А у ребенка не выработается привычка всё делать за подарочек сюрпризик? А то потом будет требовать, и чем старше тем больше и сюрпризы посерьёзней...
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #1116 : 11 Октября , 2012, 09:10:00 »

АлиБория, фотки суперские!!!
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #1117 : 11 Октября , 2012, 09:16:22 »

Ульянка,мы так по этой методе Алису в строй обратно поставили, после рождения Бори.. буквально месяц делали,поощрение было катание на ее любимых лошадях в субботу)) помогла, спасибо Иринка подсказала)))

спасибо за комплименты моим спиногрызам))
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #1118 : 11 Октября , 2012, 09:44:01 »

АлиБория, буду пробовать. А то чет вобще немогу понять что происходит у нас.....Приехала сестра из Кыштыма, Алиска попросилась к бабушке, отпустила. Звоню сегодня маме, говорю позвать Алису к телефону, мама её зовёт а она не хочет  :cry:  И говорит домой не поеду потому что мама на меня ругается и по попе меня ударила за то что я игрушки у Стеши забираю, а это ведь всё моё. Игрушки были Стешины погремухи. Я в ауте, аж прослезилась сегодня. Не, ну неужели есть такие кто ни разу на ребенка не прикрикнул и по попе не дал. Завидую нервной системе такого человека.....Вот даже сравнивать нас с Леной (Kiki)  то я вобще много чего позволяю, за многое не ругаю, про угол она вот у меня только узнала и то в нем не стоит. У Лены всё строго, без криков но с наказаниями типа угла (постоять подумать над поведением),  но у Кирюши по моему даже мыслей нет чтобы на маму обидеться, и слушается её, хоть он и с характером. Кароче я в депресняке, плохая мамаша, родила а справиться немогу..............
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #1119 : 11 Октября , 2012, 09:51:37 »

Ульянка, так мать, сначало меняем свое отношение. Алиса тонко тебя чувствует. и пока у тебя чувство вины. она на нем будет играть - манипулировать. Прежде чем затеять воспитательный момент, ТЫ должна быть уверенна в своей правоте на 150 % процентов! Сначало четко проговори с мужем правила. что бы не было, ты одно, он другое. Устрани бабушек и прочих на определенный момент (что бы твой авторитет не подрывали) и четко и последовательно действуй. Каждое действие объясняй ребенку.Почему нельзя то, а можно это. Если у теше нельзя забирать игрухи, то и Стеше без разрешения Алисы не давай ее игрухи. Должно быть равноправие без скидок.

Юль не за что, это не я такая умная, то психологи чаще всего. Просто вижу, читаю и тащу понравившиеся идеи.

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #1120 : 11 Октября , 2012, 09:52:24 »

Анастасию, Веронику, Виталия, Юрия и Марию - с датками!!!

поздравляю!

Юля фото здоровские, детки очаровательны!

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #1121 : 11 Октября , 2012, 09:57:07 »

Ульянка,у нас в таких ситуациях начинает работать ременная передача мудрости через попу, помогает)))

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #1122 : 11 Октября , 2012, 09:58:12 »

Ульянка,у нас в таких ситуациях начинает работать ременная передача мудрости через попу, помогает)))
красиво обозвала)

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #1123 : 11 Октября , 2012, 10:02:40 »

Manticora,Ира, понимаешь.я в едь эти приемы все знала,но когда сталкиваешьяс сам, то как в поговорке "сапожник без сапог",а ты так умело мне напомнила, Спасибо тебе!!!
Ульянка,во-первых через это "я домой не поеду" прошли почти все! я прошла.у подруги старший сын прошел, безмерно сейчас любит сестренку, ему сейчас 10, сестренке 7 лет... а что он делала когда она родилась,подруга ревела навзрыд..не расстраивайся..
главное. как правильнос казала Ирина, если ыт наказала, всё.. никаких через 5 минут "соплей" типа. ой малышка, ну прости мама тебя наругала, ой я ж знаю ты у меня супер-пупер... не надо так, дети по другому видят эту картину,они видят:
Она меня нагурала только что, теперь вот прощения просит,значит я 5 минут назад была супер девочка, а мама просто так наругала! в другой раз она просто не воспримет тебя и твое наказание.
И еще, если говорите НЕЛЬЗЯ. всегда, всегда.всегда говорите Почему нельзя! к примеру Нельзя трогать розетку, там ТОК, укусим ам, больно будет...
Нельзя трогать плиту, ОНА ОЧЕНЬ горячая, обожжешь ручки будут болеть,щипать , больно будет!!!
и вообще чаще не слово НЕльзя употреблять,а какие-то другие синонимы.. к примеру , дорога..не говорить НЕЛЬЗЯ перебегать,а лучше СТОп,остановись там дорога,опасно, машины едут!
и пусть знает,мама ругает не потому что злая, а потому что Главная в доме МАМА а не Алиса или Стефания)))
прости, мне бы лично проще было рассказать, тут Борис орет стоит у стула))
Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #1124 : 11 Октября , 2012, 10:08:30 »

Всем доброе утро!!! Что то похоже сегодня не так тепло как вчера! :( Похоже мы легко ребенка в садик одели :(
Ульянка,Не переживай, все наладится! У меня тоже бывают такие моменты :( У меня Клим к моей бабушке ездить любит, она все-все ему разрешает, а дома не так. Так он однажды после нее приехал и мы с ним поссорились - как обычно из-за уборки игрушек (у нас это частый повод) Ну и он ревет и говорит " Ах, как же стало плохо с мамочкой жить, как же плохо!" Я чуть сама не разревелась. В такие моменты себя непутевой горе-мамашей чувствую :(

Страниц: 1 ... 73 74 [75] 76 77 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 13:29:25
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓