Ульянка
« Ответ #1305 : 12 Октября , 2012, 07:12:48 »
lookas ,Я не обижаюсь конечно (хотя иногда можно свои мысли и при себе оставить). Ну и пословица вспомнилась о том,что на дураков вроде как не обижаются))).
Не тема стала, а постоянные личные оскорбления. . .
да неее, я думаю это с шуткой сказано :)
Оюшминальда
« Ответ #1306 : 12 Октября , 2012, 07:16:34 »
lookas ,Я не обижаюсь конечно (хотя иногда можно свои мысли и при себе оставить). Ну и пословица вспомнилась о том,что на дураков вроде как не обижаются))).
Если бы со мной так "пошутили"-я в тему больше не пришла бы.
ledi_egoistka
« Ответ #1307 : 12 Октября , 2012, 07:21:06 »
Ульяну и Нину - с датками!
Калипсо
« Ответ #1308 : 12 Октября , 2012, 07:30:34 »
Ульяну и Нину поздравляю с датками!
Присоединяюсь к поздравлению!
Всем доброго утречка! Таак охота тортик с картинки!
Девочки, давайте жить дружно!)))
Сегодня ночью проснулась, аж вздрогнула - сын уже свешивался с кровати вниз головой, успела поймать, придется в кроватку возвращать, а то его уже никакие преграды не останавливают, ползет как танк и даже ночью))
Ульянка
« Ответ #1309 : 12 Октября , 2012, 07:31:46 »
Если бы со мной так "пошутили"-я в тему больше не пришла бы.
а я бы ответила ченить с юмором и пришла :)
Я:-)
« Ответ #1310 : 12 Октября , 2012, 07:58:58 »
Ульяну и Нину поздравляю с датками!
Присоединяюсь ко вкусному поздравлению! :рай: Желаю деткам хорошего аппетита! :пятачок с шариком:
lookas
« Ответ #1311 : 12 Октября , 2012, 08:02:05 »
Девочки, доброе утро всем, пишу с телефона, поэтому просто скромненько присоединюсь к поздравлениям для Ульяны и Нины!
2007 2012
lookas
« Ответ #1312 : 12 Октября , 2012, 08:03:51 »
Фнюля , спасибо, я сегодня дурак дня, вона какой резонанс :2funny: Пиши уже новость радостную ;)
2007 2012
Хелин
« Ответ #1313 : 12 Октября , 2012, 08:06:48 »
Ульянка,ну вот потому что мы такие разные и кто-то пошутит,а кто-то уйдет,то не стоит таких вещей писать,или сопровождать их смешными смайлами тогда уж,но судя по следующему сообщению не такая уж это не шутка,могу ошибаться,но у меня такое впечатление сложилось. а из темки уходить никому не нужно,все мы разные,это форум и недопонимания будут всегда. деток с датками! у меня очередная бессонная ночь и первое утро без истерик при сборах и уходе в садик.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
АлиБория
« Ответ #1314 : 12 Октября , 2012, 08:07:11 »
Ульяшу и Ниночку с датками!!! я тод без красоты с телефона.. Фнюля срочно в темку ..реабилитироваться!!! я бы тоже не поняла такого высказывания )))) Найс что за магазин? скади чтобы туда ни ногой ))) Хелин ну как ты???
Хелин
« Ответ #1315 : 12 Октября , 2012, 08:09:00 »
У меня от уколов болит попа и вся в синяках.хнык. лукас,плюсик тебе в карму,с тел не могу поставить.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
« Ответ #1316 : 12 Октября , 2012, 08:10:11 »
Юль,спасибо,вроде нормально,сижу в больнице,жду врача.
lookas
« Ответ #1317 : 12 Октября , 2012, 08:18:55 »
Девочки, да ладно вам, я тоже сперва опешила, но потом подумала, что не в открытую ж послали, просто не буду больше обсуждать детскую утварь, один раз посоветовала и хватит, видно же, что человек определился уже.Хелин , ничегосе, ты уже в больничке, мы только встали, я тож всю ночь хрюкала, не выспалась ни капли.
2007 2012
Каляка
« Ответ #1318 : 12 Октября , 2012, 08:19:30 »
удалено
« Последнее редактирование: 27 Ноября , 2013, 19:12:24 от Дюдюка Барбидокская »
Сообщить модератору
Порепочка
« Ответ #1319 : 12 Октября , 2012, 08:29:38 »
Доброе утро, девушки-красавицы!
Всем прям огромное-преогромное спасибо за поздравления! До меня только-только доходит, что мы уже почти взрослые дамочки. Блин, детки вырастают махом просто!
Папа наш вчера решил сделать "праздничный" ужин, пока мы с Настей гуляли))))) Как вспомню, так сразу ржу))) В общем, купил сала, маринованных помидор и решил пожарить картошки. Ну пожарить-то пожарил.. Но! Решил, что она успеет остыть до нашего возвращения с улицы и оставил на включенной плитке))) Надо ли говорить, что на ужин ели мы уголёчки с маааленьким ароматом картофеля?)))) Горелками в квартире до сих пор пахнет :смеется: Ну зато старался, проявил инициативу, молодец))))
Хелин ,
Мантикора ,
lookas , - ну-ка дружно на поправку!
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года