Tanyna
активный участник

|
 |
« : 05 Октября , 2012, 16:48:46 » |
|
Девчонки, посоветуйте, пожалуйста, дезодорант без запаха или так чтобы не сильно пахучий. Дело в том, что моя сестра беременна. Отказаться от дезодорантов совсем - не может, но и запахи сейчас не переносит. Даже от любимых духов отказалась. Заранее спасибо!
|
|
|
|
Mariel
|
 |
« Ответ #1 : 05 Октября , 2012, 17:05:06 » |
|
кристалл вроде без запаха
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #2 : 05 Октября , 2012, 17:05:54 » |
|
Tanyna, однозначно кристаллы (или алуниты). И запаха нет, и химии, и, соответственно, вреда для здоровья (а впоследствии для молока). Продаются в отделах Экотоваров.
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #3 : 05 Октября , 2012, 17:15:58 » |
|
У меня тоже сразу алунит или кристалл на ум пришел. Далее: Amway body series. Из просторов инета:
Sim Sensitive (Lacto plus) Производитель: Финляндия Этот дезодорант - антиперспирант быстро впитывает и не имеет запаха. В составе успокаивающий экстракт Алое Вера. Дезодорант предназначен для чувствительной кожи. Подходит как для мужчин, так и для женщин. Хорошо подсушивает кожу и препятствует чрезмерному потоотделению.
Clinique Antiperspirant-Deodorant Roll-On Производитель: Франция Шариковый дезодорант-антиперспирант, который не имеет запаха. Его формула запатентована и предотвращает потоотделение и неприятный запах. Текстура не липкая, не оставляет следов на одежде. Быстро сохнет, безопасный и эффективный. При нанесении на кожу имеет специфический запах, который потом пропадает.
Део-кристалл "Кристалл свежести" Производитель: Филлипины Многие любят этот дезодорант за его натуральность и высокую экономичность при использовании. Кусочка весом в 120 гр. Хватает примерно на год использования. Обладает антибактериальным действием, не оставляет следов на одежде. Кроме того останавливает мелкие кровотечения и препятствует заживлению ран, например, порезов при бритье.
Дезодорант Vichy Dermo-Tolerance 48H Производитель: Франция Шариковый дезодорант для очень чувствительной кожи. Не липнет и не пачкает одежду. Быстро снимает раздражение и успокаивает кожу после эпиляции или бритья. Содержит аминокомплекс растительного происхождения.
LV - дезодорант-антиперспирант Производитель: Финляндия Нежный безалкогольный состав не раздражает чувствительную кожу, держит ощущение свежести на протяжении всего дня. Не содержит красителей и ароматизаторов. Не оставляет следов на одежде, не липкий. Одобрен ассоциацией аллергии и астмы Финляднии.
|
|
|
|
Tanyna
активный участник

|
 |
« Ответ #4 : 08 Октября , 2012, 19:50:14 » |
|
Спасибо, посоветую сестре))
|
|
|
|
Rita_Vlada
участник

|
 |
« Ответ #5 : 08 Октября , 2012, 23:06:29 » |
|
Moonstone, а где у нас отделы экотоваров?
|
|
|
|
Grax@СarsСlub
|
 |
« Ответ #6 : 10 Октября , 2012, 19:24:02 » |
|
Внесу нотку сомнения:
Не следует забывать, что, несмотря на отсутствие доказательств связи между частотой развития опухолей молочных желёз и частотой контактов (в т.ч. и с пищей) с алюминием, раковая ткань имеет повышенное содержание алюминия относительно окружающих тканей.
Как-то так.
|
Finis sanctificat media.
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #7 : 10 Октября , 2012, 19:25:53 » |
|
Rita_Vlada, в Молнии на Труда, на Артиллерийской, 102, в Фокусе вчера видела (но на кристаллы внимания не обращала), в закупках периодически бывают.
|
|
|
|
Samanta
|
 |
« Ответ #8 : 11 Октября , 2012, 08:44:45 » |
|
LV - дезодорант-антиперспирант Производитель: Финляндия Нежный безалкогольный состав не раздражает чувствительную кожу, держит ощущение свежести на протяжении всего дня. Не содержит красителей и ароматизаторов. Не оставляет следов на одежде, не липкий. Одобрен ассоциацией аллергии и астмы Финляднии. Эта марка продается у нас в ЗЯ. Купила его, неделю балдела, т.к. мне тогда казалось, защищал от пота и реально не было запаха. Через неделю я в нем разочаровалась. Утром, после душа наношу, а после обеда чувствую от себя запах пота :(
|
|
|
|
Ранеточка
|
 |
« Ответ #9 : 12 Октября , 2012, 15:25:04 » |
|
Я сейчас пользуюсь рексоновским дезодорантом без запаха. Он, кстати, так и называется - чистая защита. Совершенно не пахнет и отлично защищает 
|
|
|
|
Jaklinka
|
 |
« Ответ #10 : 15 Октября , 2012, 12:21:34 » |
|
Девчонки, посоветуйте, пожалуйста, дезодорант без запаха или так чтобы не сильно пахучий. Дело в том, что моя сестра беременна. Отказаться от дезодорантов совсем - не может, но и запахи сейчас не переносит. Даже от любимых духов отказалась. Заранее спасибо!
Блин! Вы на всех сайтах это сообщение оставляете! Не надоело?!
|
Как хорошо быть маленьким...проблем нет, любви полно!
|
|
|
Jaklinka
|
 |
« Ответ #11 : 15 Октября , 2012, 12:24:23 » |
|
Я сейчас пользуюсь рексоновским дезодорантом без запаха. Он, кстати, так и называется - чистая защита. Совершенно не пахнет и отлично защищает  Еще не легче посоветовали! Рексону вообще рекомендуют во время кормления исключить в использовании
|
|
|
|
Tanyna
активный участник

|
 |
« Ответ #12 : 21 Октября , 2012, 01:38:18 » |
|
Jaklinka, Я разве нарушила закон. Мало ли какие причуды у беременных, то таксикоз, то на солененькое танет))) Сестра попросила помощи... не откажу же я ей...
|
|
|
|
Golikova
|
 |
« Ответ #13 : 22 Октября , 2012, 12:05:44 » |
|
у меня тоже бывает неприятие запаха от дезика, я все космет.средства выбираю так, чтобы меньше пахли, но я то небеременна :(
|
|
|
|
Jaklinka
|
 |
« Ответ #14 : 22 Октября , 2012, 18:28:19 » |
|
Jaklinka, Я разве нарушила закон. Мало ли какие причуды у беременных, то таксикоз, то на солененькое танет))) Сестра попросила помощи... не откажу же я ей...
Да нет,закон не нарушили, а рекламу на всех сайтах втюхиваете, вот и все.
|
|
|
|
|