Юлён@
« Ответ #570 : 11 Октября , 2012, 13:51:04 »
Ой девочки такие невесты все красивые :рай: и роковые и элегантные, я аж понастольжировала о своей свадьбе, платье пышное белое я ни на что бы не променяла и фоток хотела красивых и вообще праздника. Вот покажу себя, нашей семье всего 4 годика исполнилось в сентябре, как сейчас помню было хоть и по летнему, но жутко холодно))) А всё начиналось с приезда будущего мужа бросившего всё в своём городе, приехал с двумя сумками, а теперь у нас уже двое детей - главные наши сокровища))))
« Последнее редактирование: 11 Октября , 2012, 19:42:15 от Юленьк@ »
Сообщить модератору
Анютка_vik
« Ответ #571 : 11 Октября , 2012, 13:55:02 »
Юленьк@ , оч пышное платье. )
VAV85
« Ответ #572 : 11 Октября , 2012, 13:57:54 »
snouk ,доля высчитывается по мат капиталу!!! то есть не меньше суммы мат капитала!!!
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Юлён@
« Ответ #573 : 11 Октября , 2012, 14:02:03 »
snouk ,доля высчитывается по мат капиталу!!! то есть не меньше суммы мат капитала!!!
правда? :shock: это что получается детям больше чем родителям в квартире достанется долей, бред какой-то.
У моих знакомых вот так и получилось их 5ро в семье, так самому главному плательщику на ком ипотека достался коврик в прихожей - вот такая доля в собственной квартире :shock:
airishana
« Ответ #574 : 11 Октября , 2012, 14:03:32 »
Юленьк@ , такая хорошенькая:) Я тебя совсем другой представляла:))
nb911
« Ответ #575 : 11 Октября , 2012, 14:22:44 »
Юленьк@ , красивая невеста ))) а мы из поликлиники только пришли - я там чуть не застрелилась: на половине участков нет врачей, прием двух участков у тех, кто на месте... 2 часа там сидели в жаре и духоте... выросли на 5 см (рост сейчас 58 см), прибавили за мес 1 кг (вес: 5580 г) педиатр мне понравилась: молодая, грамотная, в курсе на счет ГВ (то есть что реб может набирать больше их смешных норм, что бывают лактационные кризы - рассказывает про это, дает рекомендации по преодолению ))) но 2 участка - это конечно жуть просто...
Вика 22.03.2007 Лиза 13.08.2012
Uley
« Ответ #576 : 11 Октября , 2012, 14:23:43 »
Ой, девочки, сколько же вы пишете))))))))))))) У нас все хорошо, сынулька в 3 месяца 7600, 67 см. Прививки еще не ставили, и вообще, на знаю, стоит ли? В коляске не нравится ему. Все время на ручки просится, а дома ангелок просто. Кормимся только грудью. В 8 купаю в большой ванне с кругом на шее, в 9 уже всегда спит. Вообще, по сравнению со старшей девочкой чудо-ребенок!!! Не нарадуюсь и не налюбуюсь!!! Все невесты, супер!!!
Fate
« Ответ #577 : 11 Октября , 2012, 14:39:10 »
Юленьк@ ,не зря муж приехал, так похожи вы сильно)
snouk
« Ответ #578 : 11 Октября , 2012, 14:51:15 »
мы с Анюткой на лыжную базу. Присоединяйтесь!
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
coZy
« Ответ #579 : 11 Октября , 2012, 15:09:38 »
nb911 , а я тебя сегодня видела в поликлинике с твоими девчонками))) не подошла, т.к. мы уже с сыном и дочкой одевались, а доча капризничала в слинге. очень жарко в поликлинике.
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
coZy
« Ответ #580 : 11 Октября , 2012, 15:14:32 »
девочки, не помню кто писал про гастроэнтеролога в Росточке... утром читала. Может, конечно, там врач поменялся уже, но когда я сыном ходила, то была от местного гастроэнтеролога с шоке. Он у меня прибавлял много, и она начала мне рассказывать, что надо режим вводить, ночью не кормить, а то у него ожирение. Я ей парировала, мол, в каком месте. Она - на внутренних органах. Это сыну мес. 3 было. В общем, я очень разочарована во враче тогда была
coZy
« Ответ #581 : 11 Октября , 2012, 15:16:54 »
Юленьк@ , такая рыженькая, здорово))) мне очень нравятся девушки, которые в рыжий красятся, но мне, к сожалению, такой цвет не идет. Хотя периодически все же пытаюсь себе рыжий подобрать, но в итоге только разочаровываюсь
Анютка_vik
« Ответ #582 : 11 Октября , 2012, 15:17:56 »
cosy , мне на днях наша педиатр сказала, что дочь нужно кормить не чаще чем через 3 часа, "а то у нее полный желудок давит на легкие и не дает выйти мокроте". Так и подмывало ей ответить: "А еще грудь близко видит и зрение портит". :))
nb911
« Ответ #583 : 11 Октября , 2012, 15:32:54 »
nb911 , а я тебя сегодня видела в поликлинике с твоими девчонками))) не подошла, т.к. мы уже с сыном и дочкой одевались, а доча капризничала в слинге. очень жарко в поликлинике.
это значит вы были... да, в поликлинике капец как жарко и душно ((( и еще ремонт ((( и врачей нет (((
cosy , мне на днях наша педиатр сказала, что дочь нужно кормить не чаще чем через 3 часа, "а то у нее полный желудок давит на легкие и не дает выйти мокроте". Так и подмывало ей ответить: "А еще грудь близко видит и зрение портит". :))
что за маразм??? жуть просто ((( радоваться врачи должны, что на ГВ дети, а они такое говорят....
Вика 22.03.2007 Лиза 13.08.2012
Docch
« Ответ #584 : 11 Октября , 2012, 15:33:29 »
Смотрю на вас, девочки и даже завидно в какой то момент... блин, хочу свадьбу нормальную тоже и платье!! Надо мужу сказать :D
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет