ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #885 : 13 Октября , 2012, 22:36:56 » |
|
Всех сегодняшних именнников с ДАТКАМИ! Крепкого здоровья деткам и мамочкам! :пятачок с шариком: :рай:
Капец, поела яблоки желтые из сада и желтые помидорки. Ребенок мучается животиком, пукает и весь издрыгался. Не ушто на яблоки?
|
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #886 : 13 Октября , 2012, 22:46:47 » |
|
ЛЬВИЦА29, яблоки без кажуры надо есть. На помидоры тоже возможно повышенное газообразование.
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #887 : 13 Октября , 2012, 22:49:42 » |
|
Fish-ка,ясно.Спс.
|
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #888 : 13 Октября , 2012, 23:37:58 » |
|
Хотела спросить, девочки, никто трусиками непромокашками не пользуется?
я купила непромокашки и многоразовые подгузы другой фирмы (не помню название) через группу в контакте. Непромокашка - полное Г, если вкладыш внутрь в кармашек класть, то они ж по ощущениям для ребенка как мокрые штаны, неприятно и некомфотрно, моя орет тут же. А вот подгузы вторые мне понравились, у них какой-то слой внутренний особый, что остается практически сухим даже после нескольких пописов, хотя вкладыш внутри сильно мокрый. И впитываемость хорошая. Я дочу над ванной еще высаживаю, т.к. какать иначе она вообще отказывается, а после сна и писать ей так привычнее, так что многоразки использую только во время дневного сна. На 3-4 часа их вполне хватает, а то и дольше. Я бы вообще от одноразовых подгузов с такими многоразками отказалась, но у них существенный минус - они довольно объемные, под одежду моей крупненькой доче не оденешь или сомтреться это будет не очень. А так хорошая вещь, еще и красивые. Но толстые(((( Я их только как вариант для дома могу рассматривать.
|
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #889 : 13 Октября , 2012, 23:45:35 » |
|
cosy, кинь ссылкой какие именно покупала многоразовые подгузы.
|
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #890 : 13 Октября , 2012, 23:56:55 » |
|
малышей с датками!
мы сегодня весь день не дома, сначала в парке были, потом у родителей моих всей семьей дневной сон устроили, а потом еще на Кировку пошли прогуляться. устала очень... еще и почти конфликт у нас с мамой случился, причем по такому поводу, что я даже не ожидала. Пришли мы к ним, а они, конечно, давай с младшенькой сюсюкаться. Старший у меня довольно самостоятельный, всегда приходит к ним и увлеченно местными игрушками играет. А тут заметил, как баба с дедом с Дуняшкой себя ведут, и ревновать начал: баловался, кричал громко, в общем, привлекал к себе внимание всякими способами. Я, конечно, его тут же отвлечь попыталась, сама с ним сюсюкаться стала, но он все равно грустным потом был. Ко мне он сестру и не ревнует, у нас в семье все довольно органично получилось, он мне все дает с ней делать, не лезет,не орет. Я, правда, всегда, когда ее тискаю-целую, его привлекаю, ему ласковые слова говорю, подойду обниму, в общем, он у меня вниманием моим не обделен. Муж примерно так же старается делать. В общем, потом, уже вечером, с мамой по телефону стала обсуждать сегодняшнюю ситуацию, надеялась на понимание, тем более в вопросах воспитания мы как-то с ней общий язык находим. А тут она прям вспылила, сказала, что я его слишком жалею и не мужика из него ращу, что пусть он привыкает, потому что сестренка у него теперь навсегда и, мол, ради него никто ее игнорировать не будет. Я ей объясняю, что не сестренку игнорировать надо, а ему тоже внимание уделить, что нельзя его ругать за такое поведение, он ревнует просто, а мне опять в ответ: "Он к нам приходит и всегда сам играет, он не привык,чтоб с ним сюсюкались так, мы внучку не видели всю неделю и т.п.". Причем ведь любят Федю очень... В общем, ни до чего не договорились, мама осталась при своем мнении, а я сейчас сижу - чуть не реву: ну что же делать с родителями? Как себя вести у них и при них, если они не собираются менять тактику поведения? Как сделать, чтоб он не так ревновал и не испытывал негатива к сестренке из-за такого неправильного поведения бабушки с дедушкой????
|
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #891 : 14 Октября , 2012, 00:00:16 » |
|
ЛЬВИЦА29, вот тут покупала http://v*k.com/mnogoraz Как я поняла, они в основном, по предзаказу работают, большой заказ собирают и отправляют. Но я из остатков взяла пару штук, потом, может, еще парочку куплю, чтоб дома только их использовать на сон.
|
|
|
|
lika1976
|
 |
« Ответ #892 : 14 Октября , 2012, 09:16:33 » |
|
Мирр@, katja154 Вас и детишек с датками, растите здоровыми! cosy, ты правильно себя вела. Мама твоя подумает немного и тоже придет к такому же мнению. Думаю, что нужно просто продолжать вести себя точно так же - уделять внимание обоим ребятишкам, бабушка потом глядя на Вас тоже будет вести себя так же
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #893 : 14 Октября , 2012, 10:20:54 » |
|
cosy, да, жаль что наши родители, мамы в частности, отказываются нас слушать по таким вопросам, потому что "они лучше знают".
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #894 : 14 Октября , 2012, 10:23:45 » |
|
Мирр@, katja154 :рай: :пятачок с шариком: :
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #895 : 14 Октября , 2012, 10:51:45 » |
|
Мирр@, katja154 :рай: :пятачок с шариком:
Деток с датками!
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #896 : 14 Октября , 2012, 10:54:27 » |
|
Все девоньки сегодня последний день бабьего лета. С понедельника дожди и холодно.
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #897 : 14 Октября , 2012, 10:56:51 » |
|
Мирр@, с 4 месяцами малыша!!! katja154, с 2 месяцами малыша!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :рай: :рай:
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #898 : 14 Октября , 2012, 11:29:49 » |
|
А мы 24-го октября крестить Левушку будем в Свято-Семеновском Храме, 24-го октября - День Ангела Льва.
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #899 : 14 Октября , 2012, 12:04:24 » |
|
ЛЬВИЦА29,молодцы!!! Мы тоже крестить хотим. Но в ноябре скорее всего. Мы недавно с дачи вернулись вчера так хорошо посидели с друзьями! Отмечали рождение сына наконец-то! В баню сходили, малыш тоже в бане был правда при температуре 40 градусов и всего 4 минуты где то, быстро помыли, накормили и спать. Он весь день с утра до 9 вечера на улице провел, спал как убиты потом. Даже покушать лень глаза открыть было... Вот как же хорошо всетаки жить не в квартире, мы задумались о своем доме в черте города, построить. Лето следующее все на даче жить будем!!!Там плюс огромный у нас, есть все вода свет канализация и газ отопление, дом топить не нужно!!!
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|