ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #960 : 14 Октября , 2012, 20:30:59 » |
|
snouk,умница-мастерица.
|
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #961 : 14 Октября , 2012, 20:38:19 » |
|
Ugolek1985,мы среди недели крестить будем. Надеемся народу будет меньше.
|
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #962 : 14 Октября , 2012, 20:57:19 » |
|
cosy,я почитала про эти подгузы. Действительно прикольные и много плюсов чем одноразовые. Надо заказать попробовать пару штук.
пару, не больше,вдруг не понравятся. я ж говорю, мне они толстыми кажутся, если под одежду носить
|
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #963 : 14 Октября , 2012, 21:06:19 » |
|
Девочки всем привет! Наконец-то вас прочитала, выходные пролетают как всегда быстро, особенно на природе. Вечером еще с сыном ходили гулять, погода уже совсем осенняя((((
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
Maryanna
|
 |
« Ответ #964 : 14 Октября , 2012, 21:41:26 » |
|
Всем привет. Малышей всех с датками! snouk, прикольный комбез. Shustrik, с зубиком вас. Мы все выходные на улице тусили, ловили последние теплые денечки. Девы, кто крестить собирается в ближайшее время, отпишитесь потом плиз. Мы наверно тоже как нибудь соберемся, постою послушаю.
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #965 : 14 Октября , 2012, 21:51:23 » |
|
Девы, как думаете нашим деткам в шлемике зимой будет удобно? Я просто сегодня померила Севе шлем рей*ма и влюбилась, как он ему хорошо. Он такой пупс в этом шлеме. :smitten: Вот хочу купить, хотя шапка уже на зиму есть, но переживаю, что он и так пухлый еще шлем и комбинезон плотно к шейке застегивается не будет ли жарко...
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #966 : 14 Октября , 2012, 22:05:15 » |
|
да даже если и инжир сказался как-то, то в лучшую сторону, мы хоть и вонюче пукаем теперь, зато без напряга, как в предыдущие дни, у нас теперь все легко и непринужденно :))))
а мы сегодня во всю какаем сами))))) у меня с утра когда подгуз меняла столько счастья как будто клад нашла :2funny: ряженка рулит, не навижу всё кефирное, но видимо придётся хотя бы ряженку пить чтобы так же радоваться и дальше)
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #967 : 14 Октября , 2012, 22:33:32 » |
|
Девы, как думаете нашим деткам в шлемике зимой будет удобно? Я просто сегодня померила Севе шлем рей*ма и влюбилась, как он ему хорошо. Он такой пупс в этом шлеме. :smitten: Вот хочу купить, хотя шапка уже на зиму есть, но переживаю, что он и так пухлый еще шлем и комбинезон плотно к шейке застегивается не будет ли жарко...
я тоже шлем хочу))) присматривала уже, но с Анюткой не ездила... я думаю, что будет хорошо и тепло
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #968 : 14 Октября , 2012, 22:34:21 » |
|
нам бабушка вчера привезла зимнюю шапку, дутенькую с мехом в виде кошечки)
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #969 : 14 Октября , 2012, 22:36:32 » |
|
Maryanna,мы завтра в свято-симеоновском крестимся. Юленьк@, а мы помимо ароматных пуков второй день малой кровью обходимся в отношении коликов, ттт, есть, но в 10 раз меньше, чем раньше.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #970 : 14 Октября , 2012, 22:38:06 » |
|
я тоже шлем хочу))) присматривала уже, но с Анюткой не ездила... я думаю, что будет хорошо и тепло А я не буду брать наверное, у нас зимний конверт на пуху.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
Ketsy
|
 |
« Ответ #971 : 14 Октября , 2012, 22:41:13 » |
|
я в том году крестила племянницу. Крестила в храме в честь Святой Великомученицы Екатерины. Где-то за неделю до крестин было собеседование с батюшкой (присутствие хотя бы одного крестного и родителя обязательно) один раз. Там дали молитвы, которые надо было выучить, без них таинство не проводят. Крестили в среду, были только мы, я, сестра и малышка. Длилось таинство около часа, там мне очень понравилось. А в 2010 крестили старшую племяшку в Свято-Симеоновском соборе, так там все поставлено на поток, народу было человек 20, и длилось крещение минут 20 от силы.
|
Глеб 30.07.2012
|
|
|
Маняшк@
|
 |
« Ответ #972 : 14 Октября , 2012, 22:46:05 » |
|
Shustrik, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ!!!
|
|
|
|
Маняшк@
|
 |
« Ответ #973 : 14 Октября , 2012, 22:49:18 » |
|
Мирр@, katja154, деток с датками!!! Здоровья всем!!  Присоединяюсь к красивому поздравлению!! snouk, ну ты и молодец! мастерица на все руки прям!
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #974 : 14 Октября , 2012, 23:33:31 » |
|
Черешенка, ну для кого что важно, в храме Екатерины Великомученницы ( если это тот, который на Победы) батюшка еще тот товарищ. А в свято-симеоновский мы с мужем на службы ходим, и венчались там, и крестить там будем, потому что храм не новый, "наработанный" и мне больше важно это и сам факт крещения, чем процедура.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
|