|
snouk
|
 |
« Ответ #1006 : 15 Октября , 2012, 11:16:41 » |
|
Анютка174, спасибо за такую чудесную открытку ))) Я же тоже экономист немножко )) главбух небольшой фирмы, а шитье мне доставляет удовольствие (когда все получается, а когда что то не получается я начинаю нервничать )))
kira2007, какие красивые линеечки у тебя!!! Любо посмотреть, новым годом пахнут ))) Кирочке здоровьичка, пусть не болеет!
А я ещё хочу поделиться с вами ))) Коляша сегодня сам два раза перевернулся с животика на спинку, причем через разные бочки сначала левый потом правый )))
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
Uley
|
 |
« Ответ #1007 : 15 Октября , 2012, 11:45:47 » |
|
У меня вот тоже вес в минус уходит :sad:, у меня вес уже на 3,5 кг. меньше, чем до бер. Все вещи большие. Нужно гардероб обновлять, срочно!
А у меня уже на 5 кг. в минус ушел. Кости одни торчат. Муж приедет, офигеет.
|
|
|
|
Fate
|
 |
« Ответ #1008 : 15 Октября , 2012, 11:49:11 » |
|
Всем спасибо за поздравляшки. Мы сегодня капризные ой ой ой....с 7 часов еще не спала. я уже дала ей посмотреть телек чтоб перекусить. snouk,А мы переворачиваться так и не научились, я переживаю капец как(((
|
|
|
|
lika1976
|
 |
« Ответ #1009 : 15 Октября , 2012, 11:50:57 » |
|
Девы, как думаете нашим деткам в шлемике зимой будет удобно? Я просто сегодня померила Севе шлем рей*ма и влюбилась, как он ему хорошо. Он такой пупс в этом шлеме. :smitten: Вот хочу купить, хотя шапка уже на зиму есть, но переживаю, что он и так пухлый еще шлем и комбинезон плотно к шейке застегивается не будет ли жарко...
я купила шлемик на зиму, думаю, что главное, чтобы было тепло
|
|
|
|
lika1976
|
 |
« Ответ #1010 : 15 Октября , 2012, 11:53:24 » |
|
Евочку и маму Fate с 4мя месяцами! Тимофея и маму Yulayshka с 2мя месяцами! Пусть детки растут здоровые и улыбчивые, мамам на радость!  присоединяюсь, всех с датками!!!
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #1011 : 15 Октября , 2012, 12:05:32 » |
|
Fate, Yulayshka деток с датками!! Здоровья и улыбок!!! 
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #1012 : 15 Октября , 2012, 12:09:25 » |
|
Fate, я в группе ВК выложила табличку соответствия, там в одном столбце умение, во втором месяц, крайний срок когда ребенок этому умению должен научится, если не научился то тогда стоит обратить на это внимание доктора. Вот там переворот со спины на живот - 5 месяцев, поэтому учи малышку, глядишь и завертится скоро
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
lika1976
|
 |
« Ответ #1013 : 15 Октября , 2012, 12:16:14 » |
|
А у нас уже переворачивается и на живот (правда только через правое плечо) и с живота на спину
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #1014 : 15 Октября , 2012, 12:19:15 » |
|
а мы уверенно и по настоящему переворачиваться стали около 5-ти мес., да так, что сразу чуть ли не до полетов, да этого у нее были попытки, но такие слабенькие и разовые. А то что Аня поздно стала переворачиваться, я даже особо и не парилась, дети ведь все по разному развиваются
|
|
|
|
Fate
|
 |
« Ответ #1015 : 15 Октября , 2012, 12:20:29 » |
|
snouk, пойду смотреть табличку. Я ее учу и показываю и игрухами привлекаю, на бок прям хорошо переворачивается, а довернуться не может, мне кажется просто лениться)
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #1016 : 15 Октября , 2012, 12:21:47 » |
|
snouk, пойду смотреть табличку. Я ее учу и показываю и игрухами привлекаю, на бок прям хорошо переворачивается, а довернуться не может, мне кажется просто лениться)
мы так же ленились)) все ждала когда ей помогут))
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #1017 : 15 Октября , 2012, 12:24:10 » |
|
Fate, ну и не переживай тогда особенно ))) перевернется когда сама захочет сильно ))
|
|
|
|
Fate
|
 |
« Ответ #1018 : 15 Октября , 2012, 12:26:17 » |
|
Я понимаю что все детки по разному развиваются. Просто когда все вокруг (из друзей) в этом возрасте переворачивались, начинаю переживать. Девочки спасибо Вам успокоили)
|
|
|
|
Fate
|
 |
« Ответ #1019 : 15 Октября , 2012, 12:27:34 » |
|
snouk,кстати кроме тебя в группе на стене никто видимо писать не может.
|
|
|
|
|