Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [Все]   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Подработка для тех, кто готов делиться свои мнением.
Пани Удачница
участник
**

Награды
« : 08 Октября , 2012, 09:19:43 »

Подработка для тех кто готов делиться своим мнением,лично проверенная.Вы делитесь своим мнением по поводу самых разных товаров народного потребления,услуг,заведений вашего города, а вам за это платят.Время тратите,когда оно у вас на это есть. Со временем можно будет работать мало, но все равно получать за это стабильное вознаграждение с того, что вы уже наработали. Кому интересно-пишите в личку или в теме, что вам нужна информация.Информации много, и если возникнут вопросы, то проще ответить так же в личку, а не "засорять эфир" данной конкретной темы. Отношения к кошелькам волшебным, пирамидам, опросам и анкетам это предложение не относится. Нужно лишь уметь ясно и по факту излагать свое мнение( что нравится, что нет и почему )в обьекте или организации, или товаре.Как  раз удобна для мам в декрете, так как  можно заниматься подработкой, когда есть время.
« Последнее редактирование: 08 Октября , 2012, 11:53:22 от Пани Удачница » Сообщить модератору   Записан
Sаlаmаndrа
завсегдатай

Награды
« Ответ #1 : 08 Октября , 2012, 14:39:45 »

Я думаю, вам проще сразу здесь написать всё про эту тему,а не каждому в личку отвечать на одни и те же вопросы.
Слышала что-то подобное от подруги,но не знаю, сколько она там заработала.
Сообщить модератору   Записан

Дуняша74
местный житель

))))))

Награды
« Ответ #2 : 08 Октября , 2012, 15:34:42 »

Пани Удачница,ВЫ  еще не можете в личку писать-расскажите-посмотрим

Пани Удачница
участник
**

Награды
« Ответ #3 : 08 Октября , 2012, 17:35:39 »

Девочки-подскажите как ответить на личное сообщение? Почему то получила сообщение, но ни как не могу понять,где кнопка ответить.
Пани Удачница
участник
**

Награды
« Ответ #4 : 08 Октября , 2012, 17:37:05 »

Девочки-подскажите как ответить на личное сообщение? Почему то получила сообщение, но ни как не могу понять,где кнопка ответить.
ааа поняла-тут система видимо немного другая..ну хорошо размещу тут инфу..если у кого какие вопросы будут тогда что ли пишите на электронку...адрес в профиле указан
Пани Удачница
участник
**

Награды
« Ответ #5 : 08 Октября , 2012, 17:37:17 »

Уже 3 года подрабатываю в интернете и нашла несколько сайтов, которые проверила лично на платежеспособность и потому беру на себя смелость рекомендовать их еще кому то.
1)Есть 2 информационных сайта, на которых так же можно размещать отзывы. Вы сами пишите небольшой текст не менее 1000 знаков, а пользователи интернета его просматривают. И за каждое чтение вам начисляется от 3 до 15 копеек. Когда отзывов много –несколько сотен, то получается в день заработать до 50-100р.

http://otzovik.com/?r=3617
http://www.uso.ru/user/register?ruid=2088
Тут платят только за просмотры ваших отзывов, но при определенном количестве написанных отзывов доход  может быть в 1500-2000 р.
Требования к тексту примерно те же, только на Отзовике 1000 знаков минимум.
2)Так же сейчас активно набирает обороты сайт

http://флап.рф/?__=938125

Если не удается зайти прямо со ссылки, можно скопировать ее и поместить в строку вашего браузера и оттуда уже перейти.

Суть его - давать отзывы минимум в 260 знаков о магазинах, кафе и всяких предприятиях города. Правда ,нужно посмотреть, есть ли ваш город в списке Флапа. Города по немногу добавляются, и пока участвую самые крупные  города России.
Регистрация происходит через одну из социальных сетей "Вконтакте", "Facebook", "Mail.Ru" или "Одноклассники" ( это сделано для того, чтобы отзывы оставляли живые, реальные люди, и не заводилось по 50 аккаунтов, с которых об одном и том же объекте оставлялась бы кучу отзывов).
Вы проходите по ссылке, которую я вам дала. Зайдете как раз на мою страничку на Флапе. Вверху будет несколько плашек, «зарегистрироваться через одноклассники, вконтакте» -выбираете социальную сеть, через которую хотите зарегистрироваться, регистрируйтесь.
Еще нужно будет не забыть и выбрать свой город из списка.
И начинаете писать об организациях. Заработать несколько тысяч в месяц реально.Платят например в Екатеринбурге за первый отзыв 12,5 р(об организации до вас ни кто не писал), за второй( есть на эту организацию только один чей-то отзыв)-10 р, за 3 отзыв-7 р, за 4-1 рубль. Там еще есть несколько фишек своих, но со временем вы разберетесь. Но писать нужно честно, развернуто – иначе если вас заподозрят в плагиате, могут и забанить. Деньги выводятся, на телефон, на кошелек Вебмани, на карточку Сбербанка.Я вывожу на карточку Сбербанка. Можете потом найти меня (Старцева Надежда)и задружиться, я помогу вам по первому времени с ростом репутации, да дружеским советом.

3)Есть сайт, цель которого создать наиболее полного и популярного каталога косметики. Он правда больше для женской аудитории, но можно предложить писать жене или сестре. А чтобы стимулировать  посетителей сайта, он дает за каждый написанный в 500 знаков ( порядка 100 слов) 5 рублей. В последующем, вам будет начисляться по 6-7 копеек , если кто то из читателей подтвердит, что ему отзыв оказался полезен.
Деньги выводятся на Вебманирублевый кошелек  по достижению 100 р.
http://only-for-me.ru/?ref=147
Добавлять отзывы вы можете в том режиме, какой будет для вас удобен. Выплаты производятся, пока вы хотя бы 1 раз в месяц заходите на сайт. Требования к тексту: элементарная грамотность, 500 знаков без пробелов, текст написан именно вами, а не скопирован, откуда либо. Плагиат не допускается.

4) ну и еще один ресурс-это скорее заработать между делом на общении. Сайт  называется «Нужен совет»
http://nujensovet.ru/user/registration/2166/
Здесь люди пишут о своих всяких проблемах: как свести пятно ,что делать с непослушным ребенком, как ухаживать за комнатной розой? Вообщем, если вы  чувствуете, что  можете помочь советом - давайте его. Но нужно соблюдать правила - например, если до вас уже был написан совет, чуть которого ваш совет может повторить, то лучше его и вовсе не давать. Наказывают снижением репутации. В месяц я ежедневно заходила туда на 5 минут (это ведь и интересно) заработала между делом 160 р. Но это  подработка скорее для души, нежели для денег. Кстати, я там многие проблемки поднимала свои личные - и мне там много дельных советов дали. Деньги так же переводятся на Вебмани.
Пани Удачница
участник
**

Награды
« Ответ #6 : 09 Октября , 2012, 08:53:55 »

Девочки, раз в личку нельзя-то пишите-если вопросы возникнут в эту тему-отвечу.Все сайты платежеспособные, но у каждого свои отличия есть.Например в нужен совет-очень важно читать правила-там за их нарушения ого-го карают
Дуняша74
местный житель

))))))

Награды
« Ответ #7 : 09 Октября , 2012, 10:13:28 »

не сталкивалась с Вебмани-как вывести потом деньги?

Пани Удачница
участник
**

Награды
« Ответ #8 : 09 Октября , 2012, 12:35:25 »

Ну я вообще над этим вопросом размышляла и много читала.Но дело в том, что пока у меня эти деньги до налички просто не доходят.Вообще с вебмани деньги выводятся не сложно- нужно получить формальный аттестат(документ виртуальный индентифицирующий вас как реальное лицо).Для этого в центр аттестации загружаются данные по прописке, ИНН.Это необходимые требования-для налоговой-ежели по кошельку будут проводится суммы в месяц более 30 000 р, это уже вызовет подозрение налоговой.
Но это я отвлеклась.После получения формального аттестата-его можно привязать к той же карте Сбербанка и скидывать деньги туда.
Я придумала проще-я оплачиваю интернет себе, телефоны себе и мужу-это где то 1000 р.Я подумала, а почему бы не скидывать деньги прямо в Вебмани кошелька своим друзьям и родственникам.Остальные несколько тясяч так и расходятся.Я им прямо с кошелька деньги отправляю, они мне заносят "живые деньги".
Оформить атестат формальный планирую, но когда уже хоть тясяч 7 будет у меня со всего этого дела набегать.А так 4 тысячи у меня вот со всего, что я выше дала набегает.Так я это вывожу через родню, или заказы делаю в интернет магазинах(тот же книжный лабиринт).
 Но вот если вы решили поработать на Флапе

http://флап.рф/?__=938125

Там деньги выводить значительно проще.Не обязательно иметь вебмани.Если есть карта Сбербанка-отлично-как 500 р накапливается-так их можно воводить. Я первое время каждую неделю по 500 сразу на крту Сбербанка кидала.
Вроде все рассказала.Если что еще спрашивайте.
Дуняша74
местный житель

))))))

Награды
« Ответ #9 : 09 Октября , 2012, 17:08:35 »

Пани Удачница,вообще сколько реально можно заработать

Пани Удачница
участник
**

Награды
« Ответ #10 : 09 Октября , 2012, 17:59:31 »

На флапе  я первое время по 4 тысячи в месяц выводила.На сайтах отзывов фишка в другом-итам сначало базу нарабатываешь, которую потом народ смотреть будет.Поеначалу с Отзовика выводила по 200 р в месяц, и писала каждый день.Сейчас пишу раз в неделю и вывожу по 2000 р. Все деньги идут с просмотров уже написанного. с нужен совет-первый месяц вывела 39 р, а сейчас давая между делом советы получается 400-500 в месяц
Sаlаmаndrа
завсегдатай

Награды
« Ответ #11 : 09 Октября , 2012, 19:36:19 »

Спасибо за информацию!

Пани Удачница
участник
**

Награды
« Ответ #12 : 11 Октября , 2012, 13:28:26 »

да не за что-если есть какие то вопросы, девочки-не стесняйтесь, спрашивайте.
Дуняша74
местный житель

))))))

Награды
« Ответ #13 : 11 Октября , 2012, 15:05:49 »

в садик пойдем-попробую)))

Пани Удачница
участник
**

Награды
« Ответ #14 : 11 Октября , 2012, 18:32:36 »

я начинала писать 2 года назад , когда дочке едва годик исполнился.Сначало во  время дневного сна, потом в 9 вечера укладывала и до 11 тоже писала. Чтоб 1 написать отзыв -в принципе достаточно 30 минут. Лучше писать в Ворде сначало-он ошибки исправляет :). Но потом если вставлять из Ворда скопированный текст в форму на сайтах, то лучше ставить на Отзовике дополнительные пробелымежду обзацами-а то единым плотным текстом все будет выглядеть.
Пани Удачница
участник
**

Награды
« Ответ #15 : 23 Октября , 2012, 12:26:25 »

нашла еще один небольшой сайт- по типа форума с сообщениями, но интересней. Выплаты 1 раз 1-2 дня, автоматически после достижения 25 центов на балансе. Можно отвечать на всякие  вопросы и их задавать-собственно за это и платят. Выводится так же на Вебмани. За час просто отвечая на разные вопросики заработала 11 р. Ну это конечно, не подработка-так развлечение, но ведь некоторые любят и на форумах посидеть(при чем бесплатно) а тут вроде бы и интересно, и денежку начисляют.

http://otvetik.com/auth/register/?ref=683
Только сначало нужно завести Вебмани кошелек, иначе регистрацию не пройдете, так как выплаты автоматические и системе сразу нужно будет куда то денежку кидать.
Cvetla
постоялец

Награды
« Ответ #16 : 26 Октября , 2012, 17:28:15 »

Вот не понимаю, если Вы так хорошо зарабатываете, то зачем ищите конкурентов?
Пани Удачница
участник
**

Награды
« Ответ #17 : 26 Октября , 2012, 18:02:52 »

В смысле конкурентов? На данных сайтах нет конкуренции - каждому платится по его трудам и все.Там ни кто ни кому не конкрент.
T.O.
долгожитель

Награды
« Ответ #18 : 26 Октября , 2012, 18:22:43 »

Cvetla,все просто.Ссылки реферальные указаны,то есть если Вы проходите по ним и начинаете хоть что-то зарабатывать-автор темки проценты с Вашего дохода получит...Как говорится-копеечка к копеечеке.Только не пойму,не жалко целый час тратить своей жизни за 11р?))
Пани Удачница
участник
**

Награды
« Ответ #19 : 28 Октября , 2012, 18:30:10 »

Так я могу ее и бесплатно потратить на форуме- а разница будет не большая... кроме ого последнюю ссылку я добавила просто так-раз опробовала, то может быть кому и интересно станет...я же в основном пишу отзывы на разных сайтах-это и хобби и заработок на косметику игрушки и книги ребенку...так сказать полезное и приятное занятие...
T.O.
долгожитель

Награды
« Ответ #20 : 28 Октября , 2012, 18:46:35 »

Писала я отзывы.На флапе было выгодно только в начале их работы в Че.Да и правила у них мутноваты.Можешь написать,а когда накопишь деньги-начинаются проблемы с их выводом.Уж какие-не буду много писать,но оставила эту затею.Как и несколько моих знакомых,кому тогда,в начале,прорекламировала сайт.Теперь никому не советую.
Еще писала отзывы на сайте,где платят за просмотры.Ну знаете....Чтоб написать отзыв на 500 зн-мне хватает да,10мин.Но 5 копеек за 1 просмотр=это вообще по-моему смех...Даже на звание подработки не тянет.А если сидеть на нескольких таких сайтах,ради того,чтоб хотя бы на сотовый и инет заработать-уж не представляю,сколько отзывов надо написать.
Спорить не буду,все надо попробовать.Но большинство моих знакомых таким мегазаработкам предпочитают теперь провести время бесплатно.

Пани Удачница
участник
**

Награды
« Ответ #21 : 30 Октября , 2012, 13:36:37 »

Не знаю, чего там у Флапа мутновато, но деньги мне они исправно перечисляют на карту и практически в течении нескольких часов.Я первое время по 5000-6000 выводила. Согластна, да что сейчас писать стало трудней, потому как уже отзывов много про все. Но и то я даже в таком режиме в легкую оставляю  5 отзывов на новые заведения, и штук 10-20 на всякие остальные в неделю. Просто ставлю себе на заметку-бегу по делам- вот новый магаз открылся, забегаю на 5 минут смотрю-что почем. Потом пишу. между делом а не специально.

Отзывы на остальных сайтах согластна, что это далеко не для всякого. Во первых, многие так "интересно" пишут что читать нечего и не охото в принципе.Сухие" нормально. мне понравилось," и прочее у меня восторга не вызывают. Ни какой конретики.

Их отзывы с таким же успехом и просматриваются. Мои отзывы с фотками  и не состоящие из положенного минимума пользуются сейчас хорошим интересом. За 2 года я не стала бросать все на полпути а сделала это своим хобби-мне интересно было писать.Просмотры сейчас стоят не 5 копеек а порой и 20-смотря о чем написано. За день у меня из этих просмотров накапливается сумма в 60 р минимум. Просто раз и  60 р.Это конечно не тысячи, но мне уже практически ни чего не нужно делать чтобы их получит. Я знаю что они у меня будут. Это и называется пассивный заработок.Сначало нужно "потопать", а потом уже что то получать. Все хотят сразу.
А ведь даже такое серьезное занятие как вой блог создать тоже сначало живет на чистои энтузиазме. Тратишь просто огромное количество времени на развитие, прежде чем наконец посещаемость начнет доходить до того уровня, который заинтересует рекламодателя.
Так, что везде нужго трудится, прежде чем что то получить.
Я уже не говорю, что на том же Отзовике как рядовой посетитель сайта я узнаю огромное количество интересных вещей.А какое количества уникального и полезного контента там народ ежедневно загружает. Это просто находка, а не сайт просто с чисто потребительской точки зрения.
kroch
активный участник

Награды
« Ответ #22 : 11 Ноября , 2012, 20:15:15 »

:tickedoff:
Страниц: 1 2 [Все]   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 05:03:29
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓