Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Подработка для тех, кто готов делиться свои мнением.
Пани Удачница
участник
**

Награды
« : 08 Октября , 2012, 09:19:43 »

Подработка для тех кто готов делиться своим мнением,лично проверенная.Вы делитесь своим мнением по поводу самых разных товаров народного потребления,услуг,заведений вашего города, а вам за это платят.Время тратите,когда оно у вас на это есть. Со временем можно будет работать мало, но все равно получать за это стабильное вознаграждение с того, что вы уже наработали. Кому интересно-пишите в личку или в теме, что вам нужна информация.Информации много, и если возникнут вопросы, то проще ответить так же в личку, а не "засорять эфир" данной конкретной темы. Отношения к кошелькам волшебным, пирамидам, опросам и анкетам это предложение не относится. Нужно лишь уметь ясно и по факту излагать свое мнение( что нравится, что нет и почему )в обьекте или организации, или товаре.Как  раз удобна для мам в декрете, так как  можно заниматься подработкой, когда есть время.
« Последнее редактирование: 08 Октября , 2012, 11:53:22 от Пани Удачница » Сообщить модератору   Записан
Sаlаmаndrа
завсегдатай

Награды
« Ответ #1 : 08 Октября , 2012, 14:39:45 »

Я думаю, вам проще сразу здесь написать всё про эту тему,а не каждому в личку отвечать на одни и те же вопросы.
Слышала что-то подобное от подруги,но не знаю, сколько она там заработала.
Сообщить модератору   Записан

Дуняша74
местный житель

))))))

Награды
« Ответ #2 : 08 Октября , 2012, 15:34:42 »

Пани Удачница,ВЫ  еще не можете в личку писать-расскажите-посмотрим

Пани Удачница
участник
**

Награды
« Ответ #3 : 08 Октября , 2012, 17:35:39 »

Девочки-подскажите как ответить на личное сообщение? Почему то получила сообщение, но ни как не могу понять,где кнопка ответить.
Пани Удачница
участник
**

Награды
« Ответ #4 : 08 Октября , 2012, 17:37:05 »

Девочки-подскажите как ответить на личное сообщение? Почему то получила сообщение, но ни как не могу понять,где кнопка ответить.
ааа поняла-тут система видимо немного другая..ну хорошо размещу тут инфу..если у кого какие вопросы будут тогда что ли пишите на электронку...адрес в профиле указан
Пани Удачница
участник
**

Награды
« Ответ #5 : 08 Октября , 2012, 17:37:17 »

Уже 3 года подрабатываю в интернете и нашла несколько сайтов, которые проверила лично на платежеспособность и потому беру на себя смелость рекомендовать их еще кому то.
1)Есть 2 информационных сайта, на которых так же можно размещать отзывы. Вы сами пишите небольшой текст не менее 1000 знаков, а пользователи интернета его просматривают. И за каждое чтение вам начисляется от 3 до 15 копеек. Когда отзывов много –несколько сотен, то получается в день заработать до 50-100р.

http://otzovik.com/?r=3617
http://www.uso.ru/user/register?ruid=2088
Тут платят только за просмотры ваших отзывов, но при определенном количестве написанных отзывов доход  может быть в 1500-2000 р.
Требования к тексту примерно те же, только на Отзовике 1000 знаков минимум.
2)Так же сейчас активно набирает обороты сайт

http://флап.рф/?__=938125

Если не удается зайти прямо со ссылки, можно скопировать ее и поместить в строку вашего браузера и оттуда уже перейти.

Суть его - давать отзывы минимум в 260 знаков о магазинах, кафе и всяких предприятиях города. Правда ,нужно посмотреть, есть ли ваш город в списке Флапа. Города по немногу добавляются, и пока участвую самые крупные  города России.
Регистрация происходит через одну из социальных сетей "Вконтакте", "Facebook", "Mail.Ru" или "Одноклассники" ( это сделано для того, чтобы отзывы оставляли живые, реальные люди, и не заводилось по 50 аккаунтов, с которых об одном и том же объекте оставлялась бы кучу отзывов).
Вы проходите по ссылке, которую я вам дала. Зайдете как раз на мою страничку на Флапе. Вверху будет несколько плашек, «зарегистрироваться через одноклассники, вконтакте» -выбираете социальную сеть, через которую хотите зарегистрироваться, регистрируйтесь.
Еще нужно будет не забыть и выбрать свой город из списка.
И начинаете писать об организациях. Заработать несколько тысяч в месяц реально.Платят например в Екатеринбурге за первый отзыв 12,5 р(об организации до вас ни кто не писал), за второй( есть на эту организацию только один чей-то отзыв)-10 р, за 3 отзыв-7 р, за 4-1 рубль. Там еще есть несколько фишек своих, но со временем вы разберетесь. Но писать нужно честно, развернуто – иначе если вас заподозрят в плагиате, могут и забанить. Деньги выводятся, на телефон, на кошелек Вебмани, на карточку Сбербанка.Я вывожу на карточку Сбербанка. Можете потом найти меня (Старцева Надежда)и задружиться, я помогу вам по первому времени с ростом репутации, да дружеским советом.

3)Есть сайт, цель которого создать наиболее полного и популярного каталога косметики. Он правда больше для женской аудитории, но можно предложить писать жене или сестре. А чтобы стимулировать  посетителей сайта, он дает за каждый написанный в 500 знаков ( порядка 100 слов) 5 рублей. В последующем, вам будет начисляться по 6-7 копеек , если кто то из читателей подтвердит, что ему отзыв оказался полезен.
Деньги выводятся на Вебманирублевый кошелек  по достижению 100 р.
http://only-for-me.ru/?ref=147
Добавлять отзывы вы можете в том режиме, какой будет для вас удобен. Выплаты производятся, пока вы хотя бы 1 раз в месяц заходите на сайт. Требования к тексту: элементарная грамотность, 500 знаков без пробелов, текст написан именно вами, а не скопирован, откуда либо. Плагиат не допускается.

4) ну и еще один ресурс-это скорее заработать между делом на общении. Сайт  называется «Нужен совет»
http://nujensovet.ru/user/registration/2166/
Здесь люди пишут о своих всяких проблемах: как свести пятно ,что делать с непослушным ребенком, как ухаживать за комнатной розой? Вообщем, если вы  чувствуете, что  можете помочь советом - давайте его. Но нужно соблюдать правила - например, если до вас уже был написан совет, чуть которого ваш совет может повторить, то лучше его и вовсе не давать. Наказывают снижением репутации. В месяц я ежедневно заходила туда на 5 минут (это ведь и интересно) заработала между делом 160 р. Но это  подработка скорее для души, нежели для денег. Кстати, я там многие проблемки поднимала свои личные - и мне там много дельных советов дали. Деньги так же переводятся на Вебмани.
Пани Удачница
участник
**

Награды
« Ответ #6 : 09 Октября , 2012, 08:53:55 »

Девочки, раз в личку нельзя-то пишите-если вопросы возникнут в эту тему-отвечу.Все сайты платежеспособные, но у каждого свои отличия есть.Например в нужен совет-очень важно читать правила-там за их нарушения ого-го карают
Дуняша74
местный житель

))))))

Награды
« Ответ #7 : 09 Октября , 2012, 10:13:28 »

не сталкивалась с Вебмани-как вывести потом деньги?

Пани Удачница
участник
**

Награды
« Ответ #8 : 09 Октября , 2012, 12:35:25 »

Ну я вообще над этим вопросом размышляла и много читала.Но дело в том, что пока у меня эти деньги до налички просто не доходят.Вообще с вебмани деньги выводятся не сложно- нужно получить формальный аттестат(документ виртуальный индентифицирующий вас как реальное лицо).Для этого в центр аттестации загружаются данные по прописке, ИНН.Это необходимые требования-для налоговой-ежели по кошельку будут проводится суммы в месяц более 30 000 р, это уже вызовет подозрение налоговой.
Но это я отвлеклась.После получения формального аттестата-его можно привязать к той же карте Сбербанка и скидывать деньги туда.
Я придумала проще-я оплачиваю интернет себе, телефоны себе и мужу-это где то 1000 р.Я подумала, а почему бы не скидывать деньги прямо в Вебмани кошелька своим друзьям и родственникам.Остальные несколько тясяч так и расходятся.Я им прямо с кошелька деньги отправляю, они мне заносят "живые деньги".
Оформить атестат формальный планирую, но когда уже хоть тясяч 7 будет у меня со всего этого дела набегать.А так 4 тысячи у меня вот со всего, что я выше дала набегает.Так я это вывожу через родню, или заказы делаю в интернет магазинах(тот же книжный лабиринт).
 Но вот если вы решили поработать на Флапе

http://флап.рф/?__=938125

Там деньги выводить значительно проще.Не обязательно иметь вебмани.Если есть карта Сбербанка-отлично-как 500 р накапливается-так их можно воводить. Я первое время каждую неделю по 500 сразу на крту Сбербанка кидала.
Вроде все рассказала.Если что еще спрашивайте.
Дуняша74
местный житель

))))))

Награды
« Ответ #9 : 09 Октября , 2012, 17:08:35 »

Пани Удачница,вообще сколько реально можно заработать

Пани Удачница
участник
**

Награды
« Ответ #10 : 09 Октября , 2012, 17:59:31 »

На флапе  я первое время по 4 тысячи в месяц выводила.На сайтах отзывов фишка в другом-итам сначало базу нарабатываешь, которую потом народ смотреть будет.Поеначалу с Отзовика выводила по 200 р в месяц, и писала каждый день.Сейчас пишу раз в неделю и вывожу по 2000 р. Все деньги идут с просмотров уже написанного. с нужен совет-первый месяц вывела 39 р, а сейчас давая между делом советы получается 400-500 в месяц
Sаlаmаndrа
завсегдатай

Награды
« Ответ #11 : 09 Октября , 2012, 19:36:19 »

Спасибо за информацию!

Пани Удачница
участник
**

Награды
« Ответ #12 : 11 Октября , 2012, 13:28:26 »

да не за что-если есть какие то вопросы, девочки-не стесняйтесь, спрашивайте.
Дуняша74
местный житель

))))))

Награды
« Ответ #13 : 11 Октября , 2012, 15:05:49 »

в садик пойдем-попробую)))

Пани Удачница
участник
**

Награды
« Ответ #14 : 11 Октября , 2012, 18:32:36 »

я начинала писать 2 года назад , когда дочке едва годик исполнился.Сначало во  время дневного сна, потом в 9 вечера укладывала и до 11 тоже писала. Чтоб 1 написать отзыв -в принципе достаточно 30 минут. Лучше писать в Ворде сначало-он ошибки исправляет :). Но потом если вставлять из Ворда скопированный текст в форму на сайтах, то лучше ставить на Отзовике дополнительные пробелымежду обзацами-а то единым плотным текстом все будет выглядеть.
Страниц: [1] 2  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 17:15:21
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓