Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Выбираем время проведения праздника
с 11-13 - 3 (18.8%)
с 14-16 - 8 (50%)
не важно как решит большинство - 5 (31.3%)
Всего голосов: 16

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 45   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрята'11-майчатки'12. Весело встретили Новый год!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #30 : 08 Октября , 2012, 14:43:24 »

Мне Буратино нра, 3 комнаты и никого постороннего.
я за буратино.
Сообщить модератору   Записан

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #31 : 08 Октября , 2012, 14:46:16 »

я ловлю помидоры и предлагаю идти без пап, или делиться на 2 группы, даже если 10 малышей,это уже минимум 30 человек, а если ещё со старшими детками итого больше, будет шумно, душно по опыту настиного первого нового года многие просто испугаются и будут реветь.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Dogma_chka
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #32 : 08 Октября , 2012, 14:53:18 »

Даша_Я, в парке пушкина

мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #33 : 08 Октября , 2012, 14:55:04 »

мне вот оч интересно со всеми познакомиться и я предлаю приходить мама+малыш,без пап и старших, все против что ли?

Dogma_chka
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #34 : 08 Октября , 2012, 15:00:45 »

мне вот оч интересно со всеми познакомиться и я предлаю приходить мама+малыш,без пап и старших, все против что ли?
вроде как правильно пишешь, но блин могут быть ситуации когда старших оставить не получится, а приехать охота, получается что кто нибудь и возьмет старших с собой, а другие обидятся почему одни со старшими пришли, а мы нет.. просто не хочется обид...
но если мы для малявок не будет вызывать аниматоров, т.к. они напугаются, то старшим может быть скучно как мне кажется, чем их занимать??

Miroshka
долгожитель

Мои любимые

Награды
« Ответ #35 : 08 Октября , 2012, 15:02:59 »

поддерживаю

Егорка 28.08.2006
Кирюшка 31.01.2012
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #36 : 08 Октября , 2012, 15:03:37 »

Хелин, меня тупо не отпустят, на праздник только у ляльки... ну или скажет едь празднуй одна, а я в Ч туда-обратно не поеду чтобы только ляльку развлечь

моих старших занимать не надо- они в игровую идут играть им вполне этого хватит, ну и подарок получить)))

хотя как решит большинство- под меня одну не надо подстраиваться))
« Последнее редактирование: 08 Октября , 2012, 15:14:09 от syclon » Сообщить модератору   Записан

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Порепочка
долгожитель

Лето - это маленькая жизнь!

Награды
« Ответ #37 : 08 Октября , 2012, 15:14:40 »

Нам все равно куда :) Ибо были уже везде, где только можно, вместе со старшими.
Как и большинству нам удобнее после НГ, в каникулы. Пока нам неизвестно, когда будут елки у пацанов.
Хелин, поддерживаю. Либо делиться, либо только мама+ребенок. Это ж не парк. Все не влезут. Да и потом, наших ровесников помладше "многолюдие" быстро утомит.
В общем, я за то, чтобы все понимали, что это малышковый праздник. Старшие детки вполне могут в это время с папами провести... на площади Революции на горках покататься, например, если остановимся на Буратино.
syclon, Оль, ну у тебя же уникальный случай. Думаю, что далеко живущих и оставшихся без поддержки в виде пап, бабушек, нянь это не касается. Естественно, лучше придти табором, чем вообще никак.
П.С. фотограф у нас же "личный" есть. Да, Лен :roll:? Ну за денежку, разумеется...

Андрюшке 10 лет
Илюшке 8 лет
Настюше 1,5 года
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #38 : 08 Октября , 2012, 15:26:06 »

Dogma_chka,syclon,ну бывают исключительные случаи, если прям совсем-совсем деток некуда то можно взять, но я против того чтобы приходили все с папами и со старшими детками, у меня ребенок испугается огромного количества людей, тем более незнакомых мужчин и будет все время ныть, я тогда пас и не иду (решите идти со страшими и папами приду вас фоткать :смеется: :D).
Я согласна что под всех подстраиваться не стоит, но если делаем праздник малявкам то малявка+мама, ну в качетве исключения кому совсем некуда деть старших то со старшими.

Порепочка,  пофоткать не получится, за бесплатно пофоткаю настолько, насколько даст Ева, за платно неееее, у меня Ева такой мамсик, а ещё может испугаться людей ине даст ничего фоткать и останемся все без фотографий)))

Dogma_chka
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #39 : 08 Октября , 2012, 16:14:36 »

ну в принципе наверное вы правы)))
давайте по максимуму с малявками и мамами встретимся))

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #40 : 08 Октября , 2012, 16:24:47 »

получается мама+лялька, после НГ

теперь можно список примерно кто придет составлять прикинуть кол-во человек, узнать сколько аренда и оценить финансовые затраты на аренду..

арендовать 2часа будем? чтоб и не торопится сильно и ляльки не устали
« Последнее редактирование: 08 Октября , 2012, 16:55:59 от syclon » Сообщить модератору   Записан

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #41 : 08 Октября , 2012, 16:47:12 »

http://челябинск.su/Сказочная_страна_ул_Рязанская еще вот такая комната есть
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #42 : 08 Октября , 2012, 16:53:03 »

я буду скорее всего)

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #43 : 08 Октября , 2012, 17:07:00 »

нам 8-9 крайне сложно поди будет т.к. 9 января наш первый годик
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #44 : 08 Октября , 2012, 18:27:16 »

Хелин, молодец, что выдвигаешь разные варианты!!! как раз таким образом и придём к единому мнению)))

так то я поддерживаю предложение "мама+малыш". старших у нас нет, а папа....)))) наверное, он тоже предпочтёт побыть дома.... а я с дочей и сама там справлюсь.

про числа. сейчас канеш не запланируешь и не предугадаешь, но мне кажется многие разъедутся по родственникам в НГ праздники.... или на базы отдыха. а вот как раз к 10му числу все начнут подтягиваться домой - ведь папам скоро снова на работу.

думаю как раз 8-9-10 числа самое-то.

Бабочка Женя, точно у вас годик!!!!! ну может получится подготовить всё заранее.... и ты сможешь совместить два праздника. в один день ДР, потом НГ или наоборот.... или для дочи такое обилие эмоций ничего хорошего - всё в кучу - где НГ, а где ДР?!?!
« Последнее редактирование: 08 Октября , 2012, 19:05:12 от НАЙС » Сообщить модератору   Записан

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 45   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 12:36:29
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓