Хелин
« Ответ #30 : 08 Октября , 2012, 14:43:24 »
Мне Буратино нра, 3 комнаты и никого постороннего.
я за буратино.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
« Ответ #31 : 08 Октября , 2012, 14:46:16 »
я ловлю помидоры и предлагаю идти без пап, или делиться на 2 группы, даже если 10 малышей,это уже минимум 30 человек, а если ещё со старшими детками итого больше, будет шумно, душно по опыту настиного первого нового года многие просто испугаются и будут реветь.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Dogma_chka
« Ответ #32 : 08 Октября , 2012, 14:53:18 »
Даша_Я , в парке пушкина
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Хелин
« Ответ #33 : 08 Октября , 2012, 14:55:04 »
мне вот оч интересно со всеми познакомиться и я предлаю приходить мама+малыш,без пап и старших, все против что ли?
Dogma_chka
« Ответ #34 : 08 Октября , 2012, 15:00:45 »
мне вот оч интересно со всеми познакомиться и я предлаю приходить мама+малыш,без пап и старших, все против что ли?
вроде как правильно пишешь, но блин могут быть ситуации когда старших оставить не получится, а приехать охота, получается что кто нибудь и возьмет старших с собой, а другие обидятся почему одни со старшими пришли, а мы нет.. просто не хочется обид...
но если мы для малявок не будет вызывать аниматоров, т.к. они напугаются, то старшим может быть скучно как мне кажется, чем их занимать??
Miroshka
« Ответ #35 : 08 Октября , 2012, 15:02:59 »
поддерживаю
Егорка 28.08.2006 Кирюшка 31.01.2012
syclon
« Ответ #36 : 08 Октября , 2012, 15:03:37 »
Хелин , меня тупо не отпустят, на праздник только у ляльки... ну или скажет едь празднуй одна, а я в Ч туда-обратно не поеду чтобы только ляльку развлечь моих старших занимать не надо- они в игровую идут играть им вполне этого хватит, ну и подарок получить))) хотя как решит большинство- под меня одну не надо подстраиваться))
« Последнее редактирование: 08 Октября , 2012, 15:14:09 от syclon »
Сообщить модератору
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Порепочка
« Ответ #37 : 08 Октября , 2012, 15:14:40 »
Нам все равно куда :) Ибо были уже везде, где только можно, вместе со старшими. Как и большинству нам удобнее после НГ, в каникулы. Пока нам неизвестно, когда будут елки у пацанов.Хелин , поддерживаю. Либо делиться, либо только мама+ребенок. Это ж не парк. Все не влезут. Да и потом, наших ровесников помладше "многолюдие" быстро утомит. В общем, я за то, чтобы все понимали, что это малышковый праздник. Старшие детки вполне могут в это время с папами провести... на площади Революции на горках покататься, например, если остановимся на Буратино.syclon , Оль, ну у тебя же уникальный случай. Думаю, что далеко живущих и оставшихся без поддержки в виде пап, бабушек, нянь это не касается. Естественно, лучше придти табором, чем вообще никак. П.С. фотограф у нас же "личный" есть. Да, Лен :roll:? Ну за денежку, разумеется...
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
Хелин
« Ответ #38 : 08 Октября , 2012, 15:26:06 »
Dogma_chka ,syclon ,ну бывают исключительные случаи, если прям совсем-совсем деток некуда то можно взять, но я против того чтобы приходили все с папами и со старшими детками, у меня ребенок испугается огромного количества людей, тем более незнакомых мужчин и будет все время ныть, я тогда пас и не иду (решите идти со страшими и папами приду вас фоткать :смеется: :D). Я согласна что под всех подстраиваться не стоит, но если делаем праздник малявкам то малявка+мама, ну в качетве исключения кому совсем некуда деть старших то со старшими. Порепочка, пофоткать не получится, за бесплатно пофоткаю настолько, насколько даст Ева, за платно неееее, у меня Ева такой мамсик, а ещё может испугаться людей ине даст ничего фоткать и останемся все без фотографий)))
Dogma_chka
« Ответ #39 : 08 Октября , 2012, 16:14:36 »
ну в принципе наверное вы правы))) давайте по максимуму с малявками и мамами встретимся))
syclon
« Ответ #40 : 08 Октября , 2012, 16:24:47 »
получается мама+лялька, после НГ теперь можно список примерно кто придет составлять прикинуть кол-во человек, узнать сколько аренда и оценить финансовые затраты на аренду.. арендовать 2часа будем? чтоб и не торопится сильно и ляльки не устали
« Последнее редактирование: 08 Октября , 2012, 16:55:59 от syclon »
Сообщить модератору
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Бабочка Белянка
« Ответ #41 : 08 Октября , 2012, 16:47:12 »
http://челябинск.su/Сказочная_страна_ул_Рязанская еще вот такая комната есть
Manticora
« Ответ #42 : 08 Октября , 2012, 16:53:03 »
я буду скорее всего)
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Бабочка Белянка
« Ответ #43 : 08 Октября , 2012, 17:07:00 »
нам 8-9 крайне сложно поди будет т.к. 9 января наш первый годик
Джага-Джага
« Ответ #44 : 08 Октября , 2012, 18:27:16 »
Хелин , молодец, что выдвигаешь разные варианты!!! как раз таким образом и придём к единому мнению))) так то я поддерживаю предложение "мама+малыш". старших у нас нет, а папа....)))) наверное, он тоже предпочтёт побыть дома.... а я с дочей и сама там справлюсь. про числа. сейчас канеш не запланируешь и не предугадаешь, но мне кажется многие разъедутся по родственникам в НГ праздники.... или на базы отдыха. а вот как раз к 10му числу все начнут подтягиваться домой - ведь папам скоро снова на работу. думаю как раз 8-9-10 числа самое-то. Бабочка Женя, точно у вас годик!!!!! ну может получится подготовить всё заранее.... и ты сможешь совместить два праздника. в один день ДР, потом НГ или наоборот.... или для дочи такое обилие эмоций ничего хорошего - всё в кучу - где НГ, а где ДР?!?!