Liza Caddy
|
 |
« Ответ #60 : 09 Октября , 2012, 16:05:28 » |
|
Forward,где зря? сначала были выхи. я сдала. через несколько дней все переигралось и пошли в будний день я сдавала будучи уверенной, что точно в выхи! еще и переспросила. меня уверили.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #61 : 09 Октября , 2012, 16:07:32 » |
|
Dogma_chka, по прошлогоднему опыту всё таки 2 часа это очень мало, т.к. первый час только все собираются. Что на НГ прошлый, что в этот раз на 2 годика: первый час все подтягиваются. А подольше остаться не получится, нас ведь будут следующие поджимать. Может 23 на все 4 часа? В прошлом году мы платили 10500 за 3 часа, а в этом получается 10000 за 4
а чего час собираться надо? кто хочет посмотреть программу со Снегурочкой- те могут приехать к назначенному времени. например к 10-30. полчаса на сборы наверно хватит:))))) вспоминаю годовас. все пришли ко времени, сказанному Осей! еще и за пиццу деньги отдавать надо было:)))))))) так что опаздывать было нельзя. тогда детки маленькие были. а тут с подросшими то какие проблемы....
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #62 : 09 Октября , 2012, 16:32:17 » |
|
Liza Caddy, теоретически а на практике собираемся мы час, по-этому ни разу мы ещё не арендовали что-то где-то менее трех часов
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #63 : 09 Октября , 2012, 16:46:21 » |
|
Forward,в клубе же 2 было? на годовас вроде бы хватило давайте не собираться час. все в наших руках.
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #64 : 09 Октября , 2012, 18:11:39 » |
|
мне нравится и вариант и время :) и количество часов! за три детки устанут
мы сейчас собирались в Фокусе - 1,5 часа и всем хватило!
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #65 : 09 Октября , 2012, 18:19:03 » |
|
Ося,мне тоже кажется сделать как на годовас. время есть. утром пробок нет. тем более это выходной. кто опоздал - сам виноват. сделать праздник с 10 утра в 10-30 начало представления. ну чтоб было 30 минут на раскачку у опоздавших по опыту игровых - моему ребенку часа за глаза. 3 мы точно там не выдержим, даже при учете анимации. да и я сама с ума сойду. чего там делать? анимация минут 30. а остальные 2,5 часа? тогда надо нести настолки и арендовать Никалэнд до вечера :2funny:
|
|
|
|
ol.ka
|
 |
« Ответ #66 : 09 Октября , 2012, 18:24:09 » |
|
девочки, я правильно понимаю, что мы платим за помещение и за анимацию? Стола не будет?
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #67 : 09 Октября , 2012, 18:33:56 » |
|
мы сейчас собирались в Фокусе - 1,5 часа и всем хватило!
чё нас не позвали?...
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #68 : 09 Октября , 2012, 18:37:03 » |
|
натуничка, А с Марком такой красивый весь это кто там был? :)
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #69 : 09 Октября , 2012, 18:38:45 » |
|
девочки, я правильно понимаю, что мы платим за помещение и за анимацию? Стола не будет?
ну как не будет то. просто на обговорить стол время есть еще. сейчас надо бы застопить помещение:))))))) а то перед НГ все расходится как горячие пирожки.
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #70 : 09 Октября , 2012, 18:41:07 » |
|
Ося,ааа это еще давно когда... :)
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #71 : 09 Октября , 2012, 18:42:40 » |
|
Ося, так 1, 5 часа без еды, а чисто игры. Здесь то надо же ещё успеть попраздновать :)
|
|
|
|
ol.ka
|
 |
« Ответ #72 : 09 Октября , 2012, 18:45:35 » |
|
Вот и мне показалось в прошлом году, что достаточно много времени ушло на застолье и приготовления к нему... Не уверена, что хватит 2-х часов если застолье, да еще и анимацию планировать.
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #73 : 09 Октября , 2012, 18:47:06 » |
|
здесь можно только их еду готовить и накрывать ничего не придется
мне все равно :) как решит большинство, но мне б хватило и два часа
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #74 : 09 Октября , 2012, 19:10:58 » |
|
Ося, а здесь как? просто заказывать в ресторане? по ценам ресторана?
|
|
|
|
|