UnicorN
|
 |
« Ответ #2835 : 10 Июля , 2013, 20:27:35 » |
|
КотофейКа, ой, так это Вы ее забрали? как я рада, что у этой очаровашки дом появился!!! Сынок у меня каждый день про нее вспоминает))
|
Вячеслав 01.03.2006 Майя 05.11.2008 Анна 19.03.2018
|
|
|
КотофейКа
|
 |
« Ответ #2836 : 10 Июля , 2013, 23:02:38 » |
|
AllEyesOnMe,Barbie., :ой засмущали: UnicorN,ага,мы)))на прогулке забрали у женщины с нашего дома(королева 5),которая временно приютила эту Лапу)))не смогла я устоять перед уговорами дочи :ой засмущали: а мы то как рады :smitten: особенно детки :играем: очень ласковая киса)))
|
|
|
|
sun_sky
|
 |
« Ответ #2837 : 11 Июля , 2013, 15:48:42 » |
|
дамы, подскажите тут есть хорошая стоматология для ребёнка? кто-то писал про "белый кит" - дозвониться не могу...
|
|
|
|
Фахрик
|
 |
« Ответ #2838 : 11 Июля , 2013, 16:04:19 » |
|
Sun_Sky, я тоже ищу стоматолога
сначала хотела на КУйбышева в област стоматологию, но они нас не принимают
про наше на Татьяничевой не нашла отзывы
записались на Володарского В "Визит к стоматологу"
может кто то знает про нашу на Татьяничевой?
|
|
|
|
Фахрик
|
 |
« Ответ #2839 : 11 Июля , 2013, 16:24:06 » |
|
Sun_Sky, то есть вам понравилось на Татьяничева?
а лечили вы где?
|
|
|
|
sun_sky
|
 |
« Ответ #2840 : 11 Июля , 2013, 16:27:34 » |
|
Фахрик, нееееет - на Татьяничевой сказали, что лечить надо несколько зубов -кариес - там не рискнули мы лечить и правильно сделали обратились в детскую стоматологию, где сказали что всё хорошо - поэтому вобще еще не лечили )))) и там мне понравилось, что детям лечат зубки, а они мульты смотрят... придется туда видимо опять обращаться
|
|
|
|
Перечка
|
 |
« Ответ #2841 : 11 Июля , 2013, 16:31:58 » |
|
Sun_Sky, лечила себе зубы в клинике мед академии на воровского, так там тоже в детском кабинете мультики смотрят))) вообще все довольны этой стоматологией. на счет детского точно сказать не могу, не сталкивалась
|
|
|
|
AllEyesOnMe
|
 |
« Ответ #2842 : 11 Июля , 2013, 21:39:14 » |
|
дамы, подскажите тут есть хорошая стоматология для ребёнка? кто-то писал про "белый кит" - дозвониться не могу...
По поводу кита скажу - я водила туда дочу, но не на лечение, а просто на прием- показать первые зубки. Мне врачи понравились- с детьми сюсюкают, улыбаются, развлекают. Тоже включают плазму с мультиками))) есть игровая перед кабинетом небольшая :играем: А по поводу лечения там скажу - лечили с мужем себе там кариесы по акции, тоже понравилось (насколько вообще эта процедура может нравиться)) делали обходительно, не больно и, надеюсь, долговечно. Но- дорого! Не будь акции, я бы туда не пошла :)
|
|
|
|
honey mustard
|
 |
« Ответ #2843 : 14 Июля , 2013, 20:38:29 » |
|
Девочки, посоветуйте косметолога на Тополинке,пожалуйста=) кто-нибудь ходит к косметологу в салон "Гламур" на Макеева?=)
|
|
|
|
Утка в тапках
|
 |
« Ответ #2844 : 16 Июля , 2013, 14:21:07 » |
|
Офигела я от нашей почты, пришла в 12-50, за 10 минут до обеда, столько выслушала(((( Будто я ложку из рта выдернула(
|
|
|
|
Фахрик
|
 |
« Ответ #2845 : 16 Июля , 2013, 18:18:50 » |
|
ВЫЛЕЧИЛИ МЫ ЗУБЫ НА ВОЛОДАРСКОГО 30. НАм понравилось)))
|
|
|
|
pando4ka
|
 |
« Ответ #2846 : 17 Июля , 2013, 00:49:42 » |
|
Девочки, посоветуйте косметолога на Тополинке,пожалуйста=) кто-нибудь ходит к косметологу в салон "Гламур" на Макеева?=)
Кто то не помню кто говорил что это обычная парикмахерская ( Про косметолога тоже интересно послушать.
|
|
|
|
|
AllEyesOnMe
|
 |
« Ответ #2848 : 18 Июля , 2013, 14:07:41 » |
|
Достали эти самолеты громко летать!!! :tickedoff: только ребенка уложу и шум такой! Разве полеты эти учебные шумные не отменили?
|
|
|
|
IrinaV
|
 |
« Ответ #2849 : 18 Июля , 2013, 19:37:38 » |
|
чего и следовало ожидать:))
Обращение отправлено 12.07.2013 | 01:25 Просьба рассмотреть установку светофоров по Университетской набережная с прилегающей ул. Академика Королева в виду многочисленного потока машин и соответственно часто происходящих ДТП, в том числе и с летальным исходом.
Ответ: Ваше обращение по вопросу установки светофорного объекта на пересечении Университетской набережной и ул. Академика Королева рассмотрено специалистами Управления дорожного хозяйства Администрации города Челябинска с выездом на место для изучения ситуации. В настоящее время улица Университетская Набережная является объектом незавершенного строительства и на ней проводятся работы по прокладке инженерных коммуникаций и ведутся дорожно-строительные работы. После завершения указанных работ будут выполнены работы по монтажу технических средств организации дорожного движения, в том числе и светофорных объектов.
Тематика вопроса: Строительство и ремонт дорог
|
|
|
|
|