Белочка
« Ответ #2895 : 01 Августа , 2013, 14:09:40 »
Блин, сегодня узнала что наш 14 участок расформировали, мы теперь относимся к пол-ке в Шершнях, адрес: Заводская 8, а участок у нас вроде 3 :не знаю: Кто-нибудь там был?
что за бред, от чего уходили к тому опять и вернулись
Кошелёчкина
« Ответ #2896 : 01 Августа , 2013, 14:12:34 »
В первый пост сделала новое расписание
Katesh
« Ответ #2897 : 01 Августа , 2013, 14:15:28 »
Блин, сегодня узнала что наш 14 участок расформировали, мы теперь относимся к пол-ке в Шершнях, адрес: Заводская 8, а участок у нас вроде 3 :не знаю: Кто-нибудь там был?
что за бред, от чего уходили к тому опять и вернулись
точно..
а сколько обещаний было про новую поликлинику по Кашириных...
Ставропольчанка
« Ответ #2898 : 01 Августа , 2013, 14:16:24 »
Капец! А что, кого перевели на эту заводскую, отбросы общества что ли? По какому принципу отделяли? Давайте соберемся что ли, пусть нам всем объяснят почему мы должны детей теперь фиг знает куда таскать...
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
nadegda.sun
« Ответ #2899 : 01 Августа , 2013, 14:26:04 »
Обещанное открытие детской поликлиники на Тополиной аллее видимо не ожидается(((
Белочка
« Ответ #2900 : 01 Августа , 2013, 14:40:46 »
Обещанное открытие детской поликлиники на Тополиной аллее видимо не ожидается(((
да-да, видимо все забыли.
Капец! А что, кого перевели на эту заводскую, отбросы общества что ли? По какому принципу отделяли? Давайте соберемся что ли, пусть нам всем объяснят почему мы должны детей теперь фиг знает куда таскать...
поддержу, хоть нас и не коснулась распределение
Кошелёчкина
« Ответ #2901 : 01 Августа , 2013, 14:47:40 »
Я когда нашу спросила про переезд поликлиники она только посмеялась, что никуда они и не переедут, а обещанного и не дождешься. Вроде до этой Заводской и не далеко пешком (как-то ходила), но не с ребенком и коляской, там даже идти-то негде теперь. Да и врачу бегать от туда к нам по участкам тоже думаю не в радость
« Последнее редактирование: 01 Августа , 2013, 14:55:33 от Кошелёчкина »
Сообщить модератору
Белочка
« Ответ #2902 : 01 Августа , 2013, 15:02:21 »
Я когда нашу спросила про переезд поликлиники она только посмеялась, что никуда они и не переедут, а обещанного и не дождешься. Вроде до этой Заводской и не далеко пешком (как-то ходила), но не с ребенком и коляской, там даже идти-то негде теперь. Да и врачу бегать от туда к нам по участкам тоже думаю не в радость
так ответ то очевиден, не кому работать на участке, район молодой, детей много, кому хочется бегать по вызовам, вызов у врача стоит 20 рублей!!! В день нужно 10 квартир обойти, что б прибавка была 4 тыс
Kosyakova
« Ответ #2903 : 01 Августа , 2013, 15:06:15 »
Девочки, поправьте меня если я не права, а разве сейчас не родитель вправе выбирать у какого педиатра наблюдать ребёнка? Ну не нравится мне на 14 участке наблюдаться, вот хоть убей. С рождения наблюдались у Макаровой (12 участок), а когда переехали на Кашириных стали относиться к 14 участку :(. Но я всё равно приходила на приём на 12 участок. Макарова как-то сказала мне, когда сидела в очереди, что я Вас не приму, так как Вы ко мне не относитесь уже (настроение у неё не айс чтоль было) :(. Всё равно дождалась нашей очереди и зашла, в кабинете она совершено вела себя по другому, вся такая милая и приветливая. Я сказала. что хотим так и остаться наблюдаться у неё дальше, так как на 14 участке не нравятся врачи. Она вроде согласилась. сказала хорошо. А тут приходим недавно на приём к ней, так она опять песню старую включила, что не надо ко мне приходить, я не буду Вас принимать, вы на 14 участке :(. В этот момент как раз был врач с 14 участка (молоденькая девушка, которая на вызовы обычно ходит). Спрашиваю у неё, мы же вроде с Вами договорились, Вы разрешили приходить, а сейчас говорите другое. На что она мне отвечает: " У меня и так много народу" :( Ну, что за фигня блин?! На вызовы она всё равно не может приходить, так как мы на 14 участке, к ней мы когда приходим народу вообще нет. Да и не часто то мы по поликлиникам то ходим, чтобы ей делать какую-то нагрузку :(. Вот что делать?! Как же мне остаться на 12 участке? Может кто что посоветует? (извините за много букв)
Кенгуру
« Ответ #2904 : 01 Августа , 2013, 15:09:34 »
девочки,может быть движуху сделаем чтоб нам выделили нормальное помещение для детской поликлиники? сфоткать бы эту двушку когда там народу 30 человек и выложить куда нить-приезиденту ??? я серьезно и письмо написать во много много инстанций
Аленка 05.10.2008 Яна 17.04.2013
Белочка
« Ответ #2905 : 01 Августа , 2013, 15:15:05 »
Кенгуру , надо наверно в министерство здравоохранение, они должны решать такие вопросы. Вообще конечно нужно что-то делать, под лежачий камень вода не течет
Кенгуру
« Ответ #2906 : 01 Августа , 2013, 15:16:44 »
Белочка ,я думаю надо везде. письмо составить и разослать для начала попробую может 74-ку привлечь
Аленка 05.10.2008 Яна 17.04.2013
Ставропольчанка
« Ответ #2907 : 01 Августа , 2013, 15:27:00 »
Kosyakova ,у нас та же история с Макаровой. И нас отсылает(((
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Kosyakova
« Ответ #2908 : 01 Августа , 2013, 15:40:20 »
Ставропольчанка , Вы всё равно продолжаете ходить к ней (Макаровой)? Или на приёмы начали ходить уже к врачу 14 участка?
E.VA
« Ответ #2909 : 01 Августа , 2013, 15:41:42 »
девочки,может быть движуху сделаем чтоб нам выделили нормальное помещение для детской поликлиники? сфоткать бы эту двушку когда там народу 30 человек и выложить куда нить-приезиденту ??? я серьезно и письмо написать во много много инстанций
согласна