Natalia A
|
 |
« Ответ #30 : 19 Декабря , 2012, 13:24:38 » |
|
Лора Ромашкина, ага))) Хоть бы написала как развиваются события)))
|
|
|
|
Laposya
новичок
|
 |
« Ответ #31 : 21 Декабря , 2012, 00:15:20 » |
|
интересно-интересно развитие событий)
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #32 : 21 Декабря , 2012, 14:40:19 » |
|
ну вы и любопышки :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
Красотулька
|
 |
« Ответ #33 : 21 Декабря , 2012, 14:55:55 » |
|
а мне не нравится то, что она ходит с ним курить...или как там...воздухом дышать. это как-то ужасно, на мой взгляд. вот бы я пошла кого-то развлекать, прока он курит. тем более дышать этим, если сама не курю.
|
|
|
|
Фиалка-55555
|
 |
« Ответ #34 : 21 Декабря , 2012, 18:25:24 » |
|
Мне кажется не стоит даже время тратить на курящего мужчину.
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #35 : 21 Декабря , 2012, 18:44:31 » |
|
Фиалка-55555, ой! это что самый главный недостаток в мужчине?? в конце-концов эту привычку можно изжить любовью и лаской... а вот бегать "хвостиком" дышать дымом действительно как то не по девичьи... пусть он бегает... но разве автор об этом писала?
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #36 : 22 Декабря , 2012, 12:15:01 » |
|
Фиалка-55555, ой! это что самый главный недостаток в мужчине?? в конце-концов эту привычку можно изжить любовью и лаской... а вот бегать "хвостиком" дышать дымом действительно как то не по девичьи... пусть он бегает... но разве автор об этом писала? я кстати не согласна с такой позицией, я сама не курю, но всегда выхожу поболтать с приятелями и коллегами, когда они курят, потому что там обычно самое интересное обсуждают, а так если сидеть на месте - вообще выпадаешь из круга...про то что дым вреден - это да, но стараюсь какую-нибудь точку занять, где есть вентиляция и если сразу несколько человек курить собираются, то не хожу, а если один-два и помещение проветривается, то нормально. Ну нас в городе так то воздух вообще здоровым и чистым не назовешь...
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #37 : 22 Декабря , 2012, 12:41:47 » |
|
airishana,так в том то вся и соль, что самое интересное вокруг вас должно происходить ;) а если вы не сходив в курилку "выпадаете из круга"- то толи круг не ваш... толи это и наз-мя "хвостиком"
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #38 : 22 Декабря , 2012, 12:48:00 » |
|
airishana,так в том то вся и соль, что самое интересное вокруг вас должно происходить ;) а если вы не сходив в курилку "выпадаете из круга"- то толи круг не ваш... толи это и наз-мя "хвостиком"
Ну сейчас у меня коллектив сугубо не курящий и кафедра у нас сейчас сугубо женская:) Мне наоборот эти разговоры тошно слушать и при первой возможности с кафедры бегу, пока бабы между собой не сцепились..Эх, все таки не хватает мужиков на работе, я лично с ними общаться больше любила всегда:))
|
|
|
|
Красотулька
|
 |
« Ответ #39 : 22 Декабря , 2012, 17:01:12 » |
|
Лисена, +1000!
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #40 : 22 Декабря , 2012, 17:23:01 » |
|
Лисена, вы учтите что есть такие офисы (я правда не офисный работник, но слышала), где разговоры на рабочем месте на посторонние (окромя раб. вопросов) строго пресекаются, везде натыканы камеры и прослушки и единственной возможностью просто поболтать у людей и становиться "курилка", увы...
|
|
|
|
Антония
|
 |
« Ответ #41 : 23 Декабря , 2012, 09:21:59 » |
|
+
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #42 : 23 Декабря , 2012, 11:20:18 » |
|
Лисена, вы учтите что есть такие офисы (я правда не офисный работник, но слышала), где разговоры на рабочем месте на посторонние (окромя раб. вопросов) строго пресекаются, везде натыканы камеры и прослушки и единственной возможностью просто поболтать у людей и становиться "курилка", увы...
airishana, я вас наверное удивлю-но вот в куурилке обязательно камера стоит, как и в туалете, кстати... я прекрасно знаю тонкости работы именно в таких "милых" офисах...иной раз прям удивляешься, как "ОНИ" успевают все прослушать, прочитать и среагировать..
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #43 : 23 Декабря , 2012, 11:42:53 » |
|
airishana, я вас наверное удивлю-но вот в куурилке обязательно камера стоит, как и в туалете, кстати... я прекрасно знаю тонкости работы именно в таких "милых" офисах...иной раз прям удивляешься, как "ОНИ" успевают все прослушать, прочитать и среагировать.. вот буржуйская политика поганая :knuppel2: Хорошо, что я не офисный работник, это один из плюсов при куче минусов моей непростой профессии: в офисе сидеть не надо, и 8-часовым рабочим днем никто по рукам не вяжет... Но возвращаясь к теме обсуждения..лично по моему опыту, стратегия "стать ближе и подружиться с мужчиной", а предоставить после инициативу мужчине - всегда работала:)
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #44 : 23 Декабря , 2012, 11:48:46 » |
|
Но возвращаясь к теме обсуждения..лично по моему опыту, стратегия "стать ближе и подружиться с мужчиной", а предоставить после инициативу мужчине - всегда работала:)
согласна,если вы понравились мужчине он будет заинтересован в дальнейшем общении с вами,а если нет...то тут уж, что не делай,не прокатит :не знаю:
|
|
|
|
|