Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 8  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Как понравится мужчине?
Сарафанна
постоялец

Награды
« Ответ #45 : 18 Января , 2013, 18:18:01 »

Нужно просто быть собой.
Сообщить модератору   Записан

Счастливо жить - по силам всем!
Натуся-колючка
вечный житель

бриллианту прощаются острые грани

WWW Награды
« Ответ #46 : 19 Января , 2013, 00:05:34 »

согласна,если вы понравились мужчине он будет заинтересован в дальнейшем общении с вами,а если нет...то тут уж, что не делай,не прокатит :не знаю:
в том-то и соль, что "если Вы понравились". нужно ещё дойти до этой стадии. а тема, между прочим, так и звучит - как ПОНРАВИТСЯ мужчине?

Сарафанна, думаю, для многих это не вариант - плыть кака-кой по течению. можно иногда и схитрить. кто не рискует и не действует, тот не пьёт шампанского ;)

Alatene
участник
**

Награды
« Ответ #47 : 13 Марта , 2013, 10:52:09 »

Нужно просто быть собой.
100%, стоять на цыпочках крайне не удобно, к тому же долго так не простоишь.
4ерри
постоялец

Награды
« Ответ #48 : 19 Марта , 2013, 17:00:17 »

Лисена писала - "я вас наверное удивлю-но вот в куурилке обязательно камера стоит, как и в туалете, кстати..." Что- то мне не по себе даже стало. Ну почему такой тотальный контроль? Только для того, чтобы у человека не было возможности полентяйничать, или чтобы слушать, что люди говорят? Секреты фирмы чтоб не выбалтывали? Поганое чувство, что за тобой вечно подглядывают и подслушивают.
Ранеточка
активный участник

Награды
« Ответ #49 : 20 Марта , 2013, 11:30:30 »

У меня на работе тоже камера в кабинете...жуткое неприятное ощущение...даже юбку не поправишь...но надеюсь, что в туалете нету...
Ромашка)
участник
**

Награды
« Ответ #50 : 16 Мая , 2013, 19:37:23 »

Да как, просто нужно постоянно совершенствоваться.
savenok
активный участник

Награды
« Ответ #51 : 20 Мая , 2013, 20:13:40 »

Вы всем своим женским коллективом избалуете его вниманием.А много потеряете если он на вас не "клюнет"?
И то что это будет служебный роман,вас устраивает?
Oxygen
долгожитель

Награды
« Ответ #52 : 20 Мая , 2013, 22:35:42 »

Флирт пробовали?)

Джами
постоялец

Награды
« Ответ #53 : 22 Мая , 2013, 10:03:38 »

Я думаю, что если женщина в принципе во вкусе мужчины и он свободен - она ему и так понравится, без всяких ухищрений. Надо только дать понять, что тоже свободна, и не против. Для этого достаточно просто общаться.
Лора Ромашкина
вечный житель

"dum spiro spero et amo"©

Награды
« Ответ #54 : 22 Мая , 2013, 10:20:03 »

ой девчи,что вы тут голову ломаете,ответ прост  :-D
у меня от круглосуточных серьезных общений мозги кипят :-) я уже на 3й размер согласен, и что бы глупая-глупая,что бы ни одного серьезного слова. А и еще борщ вкусный хочу :-)
вот)))))))
а есть знакомство с брюнеткой 4й размер и не кущающей мозги,знающей наизусть цветаеву,ницше и чехова. Готовую на рай в шалаше,загнать лошадь в горящую избу и тд?:-)

Oxygen
долгожитель

Награды
« Ответ #55 : 23 Мая , 2013, 11:01:09 »

Мне кажется надо дать понять ему , что он тебе нравится (невербально). Улыбки там, взгляды и прочее. Правда на работе опасно что либо заводить (как потом там работать будешь , если расстанетесь например)

Лора Ромашкина
вечный житель

Награды
« Ответ #56 : 23 Мая , 2013, 11:03:59 »

Oxygen, был у меня такой опыт) на работе)) нормально мы общаемся, даже лучше чем до этого)

Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #57 : 23 Мая , 2013, 13:26:35 »

Лора Ромашкина, нормальных мужиков с быдлом то зачем сравнивать...

Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Лора Ромашкина
вечный житель

Награды
« Ответ #58 : 23 Мая , 2013, 16:33:00 »

Forever, :2funny:

Лёлик.
долгожитель

Всё будет просто замечательно!!!

Награды
« Ответ #59 : 24 Мая , 2013, 11:45:56 »

Вот наткнулась на эту темку - прочитала... чем всё закончилось то всётаки интересно :-))))

А у меня есть личный пример :-) работала я в холдинге внутренним аудитором.. было нас 4 аудитора и 30 человек главных бухгалтеров и  бухгалтеров простых... мы их всех проверяли.. ну,вобщем, коллектив чисто женский и через полгода, как я устроилась, одна из гл. бухов привела мальчика с бывшей работы тож гл. бухом к нам...парень молодой симпатичный... ну и естественно  как говорится на расхват :-) а он в то время с девушкой жил в гражданском браке.. младше меня на 3 года. Ну я ж "маленьких не обижаю" )))) сама была в разводе .. пару раз ходили вместе на семинары, потом пошли в авто школу учиться вместе.. по аське переписывались.. даже умудрились с напарницей приколоться надо ним - завели новый номер аськи "левый" и ему писали типа случайно,я мол такая молодая.симпатичная хочу познакомиться... так общались,расспрашивали что любит что не любит,где и кем работает и т.д.  и т.п.. но он то не знал что это мы и сидим в соседнем кабинете ))) но это всё можно долго рассказывать...
итог: в декабре я уволилась.. но иногда общались по аське..в марте сидела делать было нечего вечером в той же аське и он тоже... что-то вдруг ляпнула - пошли пиво пить... ))) он "ну пошли" говорю,ну приезжай ко мне домой посидим хоть поболтаем...   вот до сих пор и болтаем уже шестой год вместе :-) сбегали по началу с работы днём и гуляли в парке на атракционах катались, в зоопарк как дети ходили,потом велики купили )))долго время скрывали от всех..,даже от моей лучшей подруги,которая с ним же работает... она узнала только спустя месяца полтора..))  он в июне оттуда уволился, потом кто-то  нас вместе увидел из бывших коллег ну и соответсвенно,потом узнали все... вот был шок то у людей ))) до сих пор все вспоминают..а когда через год мы расписались, то он на свадьбе "выдал" всем : она всегда писала мне такие каверзные проверки и больше всех придиралась.. а я, пока все не исправлю, зарплату не получал ))) и вообще, мне сразу её фамилия не понравилась - дело чести её поменять :-))))
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 8  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
29 Июля , 2025, 20:36:51
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓