Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #60 : 24 Мая , 2013, 11:47:56 » |
|
Лёлик., интересная у вас история))
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #61 : 24 Мая , 2013, 12:41:32 » |
|
Лёлик., прикольно))) и что мужчина главбух тоже)))))))
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Лёлик.
|
 |
« Ответ #62 : 24 Мая , 2013, 12:57:05 » |
|
Forever, ну да ))) у меня и первый муж был гл.бух )) но я не специально :2funny:
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #63 : 24 Мая , 2013, 12:58:03 » |
|
Лёлик., аха, не специально, это просто у вас уже на генном уровне заложено)))))) главное,что всё замечательно вышло :mrgreen:
|
|
|
|
Ma*l*vina
активный участник

|
 |
« Ответ #64 : 25 Мая , 2013, 00:25:25 » |
|
Специально мужчине нельзя понравится. Это моё мнение. Если в тебе что-то есть, то мужчина и сам это заметит.
|
Вместе весело шагать по просторам)))
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #65 : 08 Июня , 2013, 22:47:49 » |
|
Лёлик., аха, не специально, это просто у вас уже на генном уровне заложено)))))) главное,что всё замечательно вышло :mrgreen:
нет. это просто такой типаж заложен был ещё в детстве)) нам могут нравится одни, а замуж выходим всё равно за других (в основном) Специально мужчине нельзя понравится. Это моё мнение. Если в тебе что-то есть, то мужчина и сам это заметит.
можно, уж поверьте)) если знать, что ему нравится, то можно схитрить и понравится. но это, конечно, несправедливо по отношению к МЧ
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #66 : 09 Июня , 2013, 11:57:05 » |
|
Специально мужчине нельзя понравится. Это моё мнение. Если в тебе что-то есть, то мужчина и сам это заметит.
можно, уж поверьте)) если знать, что ему нравится, то можно схитрить и понравится. но это, конечно, несправедливо по отношению к МЧ это несправедливо в первую очередь по отношению к себе :)
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #67 : 09 Июня , 2013, 13:48:27 » |
|
Лисена, ну об этом девушка в курсе, а вот МЧ нет. выбора у него нет, поэтому степень несправедливости выше(больше). но поверьте, это не так уж страшно. как я уже писала: тянет к одним, а в браке не всегда с таким типажом уживаются люди. поэтому иногда такие хитрости заканчиваются очень даже счастливым браком
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #68 : 09 Июня , 2013, 21:42:36 » |
|
Лисена, ну об этом девушка в курсе, а вот МЧ нет. выбора у него нет, поэтому степень несправедливости выше(больше). но поверьте, это не так уж страшно. как я уже писала: тянет к одним, а в браке не всегда с таким типажом уживаются люди. поэтому иногда такие хитрости заканчиваются очень даже счастливым браком
согласна:) Понравиться можно легко, на то нам женская хитрость и дана, только вот вопрос - надо ли? если иметь прицел на долгую перспективу и длительные отношения - то лучше быть собой, потому что притворяться всегда ну никак не получиться и измотает как собственную нервную систему, так и отношения в целом...А вот если ненадолго, но очень хочется одержать очередную победу - то можно:) Но нечестно:))
|
|
|
|
savenok
активный участник

|
 |
« Ответ #69 : 13 Июня , 2013, 01:30:51 » |
|
Вы случаем не в Иваново живете?Вот нашли себе проблему.Мужик у них нарасхват.Не обращайте вообще на него внимания,если так не зацепите-значит не судьба.
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #70 : 15 Июня , 2013, 02:04:44 » |
|
savenok, а по статистике у нас область не лучше Иваново, увы
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #71 : 15 Июня , 2013, 17:10:41 » |
|
Понравилось... Свою жену не ругаю, Ее никогда я не брошу, Это ведь со мной она стала плохая, А брал-то я ее хорошей.
|
|
|
|
оля115
|
 |
« Ответ #72 : 04 Октября , 2013, 19:41:07 » |
|
Наткнулась на нужную темку :), с мужем развелась не давно, вроде надо отвлечься, а тут "он"! И тоже на работе. А за 8 лет семейной жизни вообще разучилась с мужчинами "чужими" общаться. Веду себя с ним как 18- ти летняя и ничего с собой сделать не могу....... Что делать? Может кто подскажет?
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #73 : 04 Октября , 2013, 20:01:46 » |
|
Наткнулась на нужную темку :), с мужем развелась не давно, вроде надо отвлечься, а тут "он"! И тоже на работе. А за 8 лет семейной жизни вообще разучилась с мужчинами "чужими" общаться. Веду себя с ним как 18- ти летняя и ничего с собой сделать не могу....... Что делать? Может кто подскажет?
оля115, по-моему-это просто супер "вести себя как 18-летняя" или ощущать свое поведение таковым :)
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #74 : 04 Октября , 2013, 21:34:37 » |
|
Лисена, согласна с тобой)
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|