Tetalya
« Ответ #345 : 15 Декабря , 2012, 21:19:49 »
Девочки! Всем спасибо за отклики и неравнодушие. Сегодня уже намного лучше, я оживаю, и уже не все так плохо кажется ))) ХГЧ сдам в пн, но к врачу все равно поеду, потому как очень много ньюансов нерадостных в одно время произошло, хочу подстраховаться. УЗИ думаю делать попозже. Главное мне сейчас на инфекции провериться, выделения не очень нравятся, и еще эрозия у меня была недолеченная. (Извините за подробности). Еще и гемоглобин у меня всегда пониженный (94-96), а сейчас и того меньше (в больнице проверяли) 84! Хотя вполне возможно, что я просто придираюсь и вижу несуществующее, потому как очень переживаю за малюську. Из приятного: муж вчера сказал о берем-ти сыну. Так они теперь вдвоем ходят и оберегают меня по-всякому. Сынок особенно умиляет, когда я начинаю ругаться, он говорит - ты что! Там же (в животе) ребеночек все слышит и потом так же ругаться будет!
[/url]
[/url]
DZV
« Ответ #346 : 15 Декабря , 2012, 21:26:11 »
Девочки! Всем спасибо за отклики и неравнодушие. Сегодня уже намного лучше, я оживаю, и уже не все так плохо кажется ))) ХГЧ сдам в пн, но к врачу все равно поеду, потому как очень много ньюансов нерадостных в одно время произошло, хочу подстраховаться. УЗИ думаю делать попозже. Главное мне сейчас на инфекции провериться, выделения не очень нравятся, и еще эрозия у меня была недолеченная. (Извините за подробности). Еще и гемоглобин у меня всегда пониженный (94-96), а сейчас и того меньше (в больнице проверяли) 84! Хотя вполне возможно, что я просто придираюсь и вижу несуществующее, потому как очень переживаю за малюську. Из приятного: муж вчера сказал о берем-ти сыну. Так они теперь вдвоем ходят и оберегают меня по-всякому. Сынок особенно умиляет, когда я начинаю ругаться, он говорит - ты что! Там же (в животе) ребеночек все слышит и потом так же ругаться будет!
сильно не переживай) эрозия шейки не помеха беременности, инфекции конечно плохо но еще не факт что они есть(у меня тоже был плохой мазок, отправили сдавать на все инфекции и скрытые и нет, ничего не обнаружилось)
Tetalya
« Ответ #347 : 15 Декабря , 2012, 21:40:17 »
DZV , спасибо ))) Я молочницу подозреваю. Сейчас сыну показывала фото в инете, какой должен быть малыш на 5 неделе. Он был очень удивлен, что такой маленький и такой смешной ))) Так здорово за ним наблюдать, как он всю эту информацию воспринимает, готовится старшим братом быть )))
[/url]
[/url]
Ментоза
« Ответ #348 : 15 Декабря , 2012, 23:09:59 »
Tetalya , старшенькому сколько?
teddy bear
« Ответ #349 : 16 Декабря , 2012, 10:19:53 »
Ментоза ,
Tetalya , старшенькому сколько?
а ты на линеечку посмотри, там все написано)))
Мурлыка
« Ответ #350 : 17 Декабря , 2012, 07:02:43 »
Девочки, а какая должна быть БТ? С какого значения стоит бить тревогу?
Мурлыка
« Ответ #351 : 17 Декабря , 2012, 07:06:39 »
И еще вопрос, как вы, те кто на дюфастоне, его принимаете? У нас врач в ЖК просто ужас!
teddy bear
« Ответ #352 : 17 Декабря , 2012, 09:39:51 »
Мурлыка ,
36,8-37,3 (+/-) у каждого индивидуально, БТ показательна только на совсем маленьком сроке
И еще вопрос, как вы, те кто на дюфастоне, его принимаете? У нас врач в ЖК просто ужас!
не советую самостоятельно назначать гормоны, если не доверяешь своему врачу, лучше найти того, на кого сможешь положиться, дозировка может быть различной, я сначала пила по 2 т. в день, потом увеличили дозу, сейчас пью по 4 и плюс еще утрожестан 1 на ночь. Гормоны - это не шутки, неправильное введение или отмена могут привести к плачевным последствиям. Принимать нужно желательно строго по часам через равный промежуток времени и ни в коем случае резко не отменять.
EvaQueen
« Ответ #353 : 17 Декабря , 2012, 12:17:42 »
у вас сколько недель??? я пока в больнице лежала мерила., потом она начала прыгать меня нервировать я на нее забила, у кого-то может быть 36,7 и все ок. все индивидуально.
teddy bear , права, с гормонами лучше не шутить. Я пила сначала по 3 потом по 4, сейчас опять по 3 строго по будильнику.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Мурлыка
« Ответ #354 : 17 Декабря , 2012, 13:05:51 »
EvaQueen ,да срок крошечный совсем-4-5 неделек. А то я уже пару дней намеряю только 37, вот и забеспокоилась. До этой была замершая Б. Теперь всего боюсь. Вот о том, что строго по часам надо принимать дюф, мне врач даже не заикнулась. Спасибо!
teddy bear
« Ответ #355 : 17 Декабря , 2012, 14:45:24 »
Мурлыка , у меня тоже год назад ЗБ была, очень хорошо тебя понимаю, но сейчас главное не паниковать, трезво оценивать ситуацию, не залечить себя ненужными препаратами, найти хорошего врача, положиться на его профессионализм и на волю Божью. Все обязательно будет хорошо! А тебе в какой дозировке назначили дюф? И почему? Ты прогестерон сдавала?
Мурлыка
« Ответ #356 : 17 Декабря , 2012, 15:08:29 »
teddy bear ,в том-то и дело, что дюф назначен "на глазок", потому, что левая пятка врача так захотела. Пока с прошлой Б лежала в больничке, мне назначили 2 таблетки, соседке по палате-4. Тоже без всяких анализов. В этот раз так же с потолка назначение. В нашей ЖК с врачами не особо шикарно. 2 старые-престарые бабульки не совсем адекватные, и заведка, к которой приема не дождьешься. Ну и детский гинеколог. В платном центре те же лица.
skyfish
« Ответ #357 : 17 Декабря , 2012, 22:03:41 »
А я вчера узнала. Теперь в растерянности - чего делать-то. Небольшая температура, слабость и иногда тянет низ живота. Начиталась кошмариков, запереживала. Надо наверное к г. в ЖК сходить?..
Два капитана Степаша 11.08.2013 Алёша 10.05.2016
EvaQueen
« Ответ #358 : 17 Декабря , 2012, 22:47:37 »
skyfish , ты главное не переживай и кошмаров не читай. все будет хорошо.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
skyfish
« Ответ #359 : 17 Декабря , 2012, 22:51:21 »
EvaQueen , спасибо! =) но на всякий пожарный схожу завтра. Береженого, как говорится, Бог бережет.
Два капитана Степаша 11.08.2013 Алёша 10.05.2016