Nataly Alba
|
 |
« : 11 Октября , 2012, 23:07:13 » |
|
Осень,однако :ой засмущали: 
|
|
|
|
Nataly Alba
|
 |
« Ответ #1 : 11 Октября , 2012, 23:09:46 » |
|
СОНМежду летом и зимой Все впадает в сон: Засыхает зверобой, Опадает клен. Дуб морозцем опален, Спать сурки идут… Люди этот самый сон Осенью зовут. Да, Сентябрь, Октябрь, Ноябрь – Настоящий сон: В первых буквах этих слов Зашифрован он. 
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #2 : 11 Октября , 2012, 23:11:12 » |
|
тут, в новом домике. Скоро холода наступят, а у нас тут точно тепло будет!
|
|
|
|
natalia2003
|
 |
« Ответ #3 : 11 Октября , 2012, 23:13:42 » |
|
нормальный, я даже такого не видела. веселенький, если подклад не видно, то и не скажешь что на девочку. на мальчиков в ДМ только с какими то жуками пооставались. Он в роднике в ДМ точно был 2 недели назад - сама видела.
|
|
|
|
Nataly Alba
|
 |
« Ответ #4 : 11 Октября , 2012, 23:13:53 » |
|
slitt,ага)я смотрю-уже 100 страниц написали)))срочно переезд!!!!! 
|
|
|
|
hass
|
 |
« Ответ #5 : 11 Октября , 2012, 23:15:23 » |
|
Всё, я тоже перебралась) Спасибо, Наташа :smitten:
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #6 : 11 Октября , 2012, 23:15:47 » |
|
нормальный, я даже такого не видела. веселенький, если подклад не видно, то и не скажешь что на девочку. на мальчиков в ДМ только с какими то жуками пооставались. Он в роднике в ДМ точно был 2 недели назад - сама видела. я вчера была- не видела((((может мимо глаз попал. slitt, правильно, мужчино же) сразу будет разбираться в устройстве машин! (хорошо, что дети ездят в автокреслах))))
А к механике быстро адаптируешься, не переживай) я вообще уже на автопилоте переключаюсь с одного на другое по необходимости. Но вообще сама всегда на механике катаю, норм!)
мы сегодня Вадимке купили набор инструментов, так он взял "молоточек" и пошел все машины подряд "ремонтировать", хорошо, что сигналка нигде не сработала)))))
|
|
|
|
hass
|
 |
« Ответ #7 : 11 Октября , 2012, 23:16:33 » |
|
slitt, вооооот! Об этом я и говорю, молодчина)) папин сын, да?))
Что-то дорвалась я сегодня до форума)) много меня :не знаю: Так что пожелаю всем крепкого здоровья (поправляйтесь, мамы и лучики) и хороших снов :smitten:
|
|
|
|
natalia2003
|
 |
« Ответ #8 : 11 Октября , 2012, 23:17:21 » |
|
slitt, может раскупили ? Он прям напротив входа висел. Веселый у вас ,,ремонтник,,))))
|
|
|
|
Nataly Alba
|
 |
« Ответ #9 : 11 Октября , 2012, 23:18:17 » |
|
hass,Жень,как бы так сказать.... у нас такой же :2funny:
|
|
|
|
Nataly Alba
|
 |
« Ответ #10 : 11 Октября , 2012, 23:19:44 » |
|
slitt,в ДМ,в Роднике который,вот когда мы с вами виделись-ооочень много расцветок поступило...просто мы выбирали в августе еще...в начале самом...там выбор был невелик совсем :ой засмущали:
|
|
|
|
hass
|
 |
« Ответ #11 : 11 Октября , 2012, 23:19:56 » |
|
Nataly Alba, ихххха)) зимой мы просто ОБЯЗАНЫ погулять вместе и сфоткать детей))) у нас еще кундовская шапка под цвет есть))))
Прикольно же :ура:
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #12 : 11 Октября , 2012, 23:21:12 » |
|
надо завтра еще раз съездить в родник, может чего приглядим
|
|
|
|
Nataly Alba
|
 |
« Ответ #13 : 11 Октября , 2012, 23:21:20 » |
|
hass,Мы же всё равно увидимся и погуляем как-нить вместе??? :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:комбезы же нас не разЛУЧАТ??? :smitten:
|
|
|
|
Nataly Alba
|
 |
« Ответ #14 : 11 Октября , 2012, 23:22:12 » |
|
Nataly Alba, ихххха)) зимой мы просто ОБЯЗАНЫ погулять вместе и сфоткать детей))) у нас еще кундовская шапка под цвет есть))))
Прикольно же :ура:
ага-ага!!!!!!!!!!мы только ЗААААА!!!!!!!!! :ура: :ура: :ура:
|
|
|
|
|