tori88
« Ответ #1260 : 26 Октября , 2012, 07:24:47 »
Бригита , большие какие вы уже )))) поздравляю с хорошей узишкой ))) я щас собираюсь на ктг , и обвитие смотреть, спать не могла, переживаю .... надеюсь мы веса набрали, а то меня чет на творог, мясо и прочие продукты добавляющие вес малышу, не тянет ((( сладкое и молоко, вот что я сейчас хочу )))) Angelina , Выздоравливайте... Angelina , бедняжка, слава богу у меня это прошло к 24 неделям .... а то подобная боль в ногах и до беременности была... а щас нормик..
Svetlaya
« Ответ #1261 : 26 Октября , 2012, 07:43:43 »
все доброе утро ))) я вас читать совсем не успеваю. помогите мне советом.. вобщем у меня ужасно болит нога. какая то шишочка она синяя и болит. как будто вена вспухла. и еще в одном месте на ноге так же.. плюс копчик болит. и вообще вся нога ноет. я уже ее и мазала согревающей мазью.. в ванне вчера полежала.. полегче стало. пораньше спать легла, думала пройдет на утро. все равно болит. ка коблегчить эту боль? и вообще куда бежать показывать.
zoltrix
« Ответ #1262 : 26 Октября , 2012, 07:57:33 »
Блин, почитала, что вы лопаете сладкое - аж обзавидовалась )))) Я с долбанной молочницей уже забыла, что такое шоколад, а так хочется какой-нибудь вкусняшки!!! Максимум, что себе позволяю - ложечку меда с чаем.
мне бы твое терпение. Я 2-ой день на диете, без сладкого, тяжко. Как я до бер без печенек жила?
Покупай галетное печенье. Оно вообще никакущее, зато слопать его с молочком - вкуснотищаааааааа )))
мне и его нельзя((( только овощи (кроме картошки, бобовых и кукурузы), каши (кроме бобовых, кукурузы и манки), обезжиреную молочку и кисломомлочку, мясо и рыбу, яйцо, чай, кофе, томатный сок и воду питьевую и все
Elena174
« Ответ #1263 : 26 Октября , 2012, 08:02:11 »
Bronze , да хожу на фитнесс. Можно сказать что это не занятия, а прямо настоящие тренировки. Мышцы потом болят. Думаю из роддома на размер меньше выйду, чем до беременности была :). Конечно, давай на ты!
Elena174
« Ответ #1264 : 26 Октября , 2012, 08:11:49 »
НикОлька , роддом по своему вкусу выбираете :) Прописка не важна. Сами едете где-то на 30-33 недели и приписываетесь к род. дому. Если отметки в книжечке не будет, то скорая со схватками увезет в тот который будет в этот день дежурный (хоть в 10) Если сами поедете со схватками, то обязаны взять в любой род. дом, даже без записи в книжке. Кто-то писал, что в 6-ке отказали, сказали мест нет, если им сказать в этом случае пусть вызывают скоруу и отправляют, то никуда не денутся сразу примут. Про тройку слышала, что там от смены зависит. Как попадешь. Но если с врачом договориться, то может и нормально будет. Вообще я когда в первую Б ходила на курсы, то там рассказыали, что каждый род.дом имеет свою специализацию.
zoltrix
« Ответ #1265 : 26 Октября , 2012, 08:14:54 »
Бригита , поздравляю с УЗИШкой!!! какой богатырь растет!!!!
Angelina ,выздоравливайте!!!
все доброе утро ))) я вас читать совсем не успеваю. помогите мне советом.. вобщем у меня ужасно болит нога. какая то шишочка она синяя и болит. как будто вена вспухла. и еще в одном месте на ноге так же.. плюс копчик болит. и вообще вся нога ноет. я уже ее и мазала согревающей мазью.. в ванне вчера полежала.. полегче стало. пораньше спать легла, думала пройдет на утро. все равно болит. ка коблегчить эту боль? и вообще куда бежать показывать.
на варикоз похоже, надо Г показать или терапевту, а они вас уже направят скорее всего к ангиохирургу.
Elena174
« Ответ #1266 : 26 Октября , 2012, 08:16:05 »
Жулька , а я то думаю почему я эту гадость никак вылечить не могу! Похоже пора на диету без сладкого :(. Как же жить-то... А кстати сухофрукты можно? (чернослив, курагу) или там тоже сахар?
zoltrix
« Ответ #1267 : 26 Октября , 2012, 08:16:55 »
а у меня у ре похоже отит((( сегодня решили выходной устроить и не ходить в садик, а мне сейчас муж звонит и говорит, что он на ухо жалуется((( и басик завтра отменяется значит
zoltrix
« Ответ #1268 : 26 Октября , 2012, 08:18:25 »
Elena174 , надо уменьшить потребление сладостей просто, т.к. грибок хорошо размножается на сладком, так что совсем то можно не исключать из рациона, если не сильная молочница
Вronze
« Ответ #1269 : 26 Октября , 2012, 08:19:56 »
Bronze , да хожу на фитнесс. Можно сказать что это не занятия, а прямо настоящие тренировки. Мышцы потом болят. Думаю из роддома на размер меньше выйду, чем до беременности была :). Конечно, давай на ты!
ой классно то как :) тоже хочу. Буду проситься у врача, чтоб разрешила. В ту беременность много набрала, сейчас стараюсь и кушать поменьше и двигаться побольше.
Elena174
« Ответ #1270 : 26 Октября , 2012, 08:20:36 »
Девочки про партнерские роды. Я в первую Б очень хотела и муж тоже был не против, но после того как у меня схватка начались дома (я дома еще где-то ночь провела) Он вокруг меня крутился и только мешал. В итоге я его спать отправила :). Теперь не хочу. Понимаю, что мне одной лучше будет.
Elena174
« Ответ #1271 : 26 Октября , 2012, 08:32:14 »
Svetlaya , лучше к врачу. Если вены, то там чаще наоборот охлаждающие мази. При варикозе греть не рекомендуется. А вообще при варикозе я бы поделала гирудотерапию. Но только после родов!!! Я до первой Б делала и мне сняли такой диагноз, и вообще ноги больше не беспокоят. В первую Б ни разу не отекли. А раньше к вечеру сапоги не застегивались. Кстати считаю, что благодаря такому лечения я и забеременела :).
Elena174
« Ответ #1272 : 26 Октября , 2012, 08:33:51 »
Bronze , мне в 12 недель поставили низкое предлежание хориона, но Г сказала все равно можно, даже нужно. Хотя может плацента и хорион несколько отличаются. А ты у кого наблюдаешься?
Elena174
« Ответ #1273 : 26 Октября , 2012, 08:42:31 »
Elena174 , да, кстати, вот тут тоже куртки есть в наличии.. Я правда у нас в витрине покупала, но тут вроде дешевле даже)
http://www.ura **lma**ma.com/upload/Verhnjaja_odezhda_Slingoodezhda
Taatta , я вот здесь еще нашла http://m*oie-c*hado.myinsales.ru/collection/Bryuki Цены такие же. Правда поступление у них только на след недели. Но ничего подожду - снега еще нет. Они еще скидку при предоплате обещали. Я у них еще и подгузники приглядела. Вообще пришла к выводу, что у нас как-то не очень с магазинами для Б. Хоть так сходить, хот в инете посмотреть :(. А еще поняла, что хочу быть красивой и стильной даже во-время Б. Не хочу старые вещи носить. Вообще мы же покупаем себе пуховики на один сезон, так чем сезон Б хуже? Девочки, только не в обиду сторонников другого мнения:).
Denim_C
« Ответ #1274 : 26 Октября , 2012, 08:47:09 »
Бригита ,с узи вас! молодцы, растете!!мур-мур ,ого, прям на 1 узи сказали пол??? а нам даже показали, сказали видите, здесь даже мы не беремся предположить, кто у вас. типа четко сформируются половые органы к 16 неделям.Belk@ ,я у Девятьяровой рожала. прикольно, что она уже бабуся. щас наверное уже завотделением? мне не понравилось, если честно. к ней больше не пойду. Казимирова берет не только тех, кто платно наблюдался. Как минимум 3 моих знакомых договаривались с ней на последних неделях. Хвалят ее все.Svetlaya , к терапевту может сходить? греть бы я не стала в любом случае, пока неизвестно, что это. максимум это сухое тепло. у нас даже врачи не все знают, что можно, а что нельзся греть. я по весне улетела с горы, крепления лыж не отстегнулись, соответственно ноги косичкой заплелись, и я так и летела. думала, все капец, сразу насмерть. потом, чувствую жива, но ноги! однозначно множественные переломы. с горы меня сняли, местному врачу на той же горнолыжке привезли, грит переломов нет, сильные растяжения, ушибы и пр. в общем повезло вам, сейчас компрессы согревающие и обезболивающие. мне на ночь компрессы сделали, потом еще день мазали разогревающими мазями. а в вск вечером мы вернулись в город и поехали в нашу травму. там врач в ужас пришла, что я это все грела 2 дня. нужно было наоборот лед прикладывать, а я все только усугубила. так долго орала на ту доморощенную враченцию.