Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 81 82 [83] 84 85 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 7.
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1230 : 25 Октября , 2012, 21:31:56 »

Маришшка, з-й в роддоме чгма делала...
Сообщить модератору   Записан

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1231 : 25 Октября , 2012, 21:36:44 »

НикОлька, где подпишешь книжку в 36 недель туда и повезут )))) а если не подпишешь, то по месту жительства, в какой роддом относишься ?

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1232 : 25 Октября , 2012, 21:37:40 »

завтра пойду на КТГ повторно... заодно попрошу на узи посмотреть наше обвитие, подтвердится или нет...

Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #1233 : 25 Октября , 2012, 21:41:01 »

Всем привет )))))
Так вчера не прочитала ни странички - у компа система слетела, тока щас муж отремонтировал. У меня уже ломка от того, что давно на форуме не была )))))))

Катико, zoltrix, Наилюша, Yulenbka_87, kreshta, спасибо ))) Съездила хорошо, дом есть дом. Мама, папа рядом и все сразу устаканивается ))) Тока по мужу сильно скучала )))
Туда ехала вообще как не беременная, а назад уже тяжко было ехать- у меня дочурка стала очень сильной, всю ночь меня в разные стороны растягивала ))) Видимо, ей эта качка вообще не понравилась. ))

Jenechka77, с дочуркой вас!!!! И с тем, что все хорошо! )))

Жулька ты где? я у тебя хотела спросить,ты же комбезик трансформер покупала в закупке Рос***кошная Фран**ция же??, там он идет чисто на зиму? ниче не отстегивается?
Ага, там заказывала, тока он у меня не выкупился. Заказала повторно, надеюсь, в этой закупке придет. Он зимний, ничего не отстегивается, просто из конверта можно сделать комбез. Рассчитан на деток от 0 до 1,5 лет.
Я узнала, что у нас в Фокусе есть отдел этой фирмы, хочу завтра смотаться туда, вдруг смогу увидеть его вживую )))))

Хахахаха....3 одинаковых сообщения. Круто))))

Хотела спросить почему, открываю следующую страничку и тут же удалила запись )))))))))))

Angelina, с шевелюшками тебя!!!

Oxygen, Оксана, не переживай, срок маленький, лялька еще не раз успеет перевернуться!

Elena174, я купила куртку 3в1, и для слинга, и для беременных.. Правда взяла демисезонную, зимой в шубу точно влезу, а сейчас носить совсем нечего) Подумала, что может еще и со слингом похожу, да и просто как куртка она хорошо смотрится) Вообще не жалею, что купила..а то ходила, как капуста)
Наташ, ты в Y@ammy Mam///my успела заказать куртку??? У меня из всего заказа там только платье выкупилось, а Аня, наверно в РД уже поехала, теперь долго у нее закупиться не сможем :-(
Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #1234 : 25 Октября , 2012, 21:48:07 »

Блин, почитала, что вы лопаете сладкое - аж обзавидовалась )))) Я с долбанной молочницей уже забыла, что такое шоколад, а так хочется какой-нибудь вкусняшки!!! Максимум, что себе позволяю - ложечку меда с чаем.
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1235 : 25 Октября , 2012, 22:03:07 »

Блин, почитала, что вы лопаете сладкое - аж обзавидовалась )))) Я с долбанной молочницей уже забыла, что такое шоколад, а так хочется какой-нибудь вкусняшки!!! Максимум, что себе позволяю - ложечку меда с чаем.
мне бы твое терпение. Я 2-ой день на диете, без сладкого, тяжко. Как я до бер без печенек жила?
Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #1236 : 25 Октября , 2012, 22:03:39 »

Жулька, а что, молочница от сладкого усиливается??? Я не в курсе и тоже тянет на сладости, без сладкого никак....
НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #1237 : 25 Октября , 2012, 22:04:02 »

tori88, по прописке курчатовский район - видимо 3ка, а живу в калининском 5ка и вот в какой интересно мне нужно будет ехать?

НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #1238 : 25 Октября , 2012, 22:06:56 »

_Irina_, у меня тоже низко плацента, 2,4 мм была в 20 недель от зева, говорят, что до 30 нед еще поднимется)))) а бандаж почему-то не назначили носить...
что-то всем все назначают...а мне нет. может мой врач не так хорош как кажется с виду, и надо бы сходить на консультацию к другому врачу со всеми доками?

Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #1239 : 25 Октября , 2012, 22:13:08 »

мне бы твое терпение. Я 2-ой день на диете, без сладкого, тяжко. Как я до бер без печенек жила?
Покупай галетное печенье. Оно вообще никакущее, зато слопать его с молочком - вкуснотищаааааааа )))

Жулька, а что, молочница от сладкого усиливается??? Я не в курсе и тоже тянет на сладости, без сладкого никак....
Ага, сладкое провоцирует ускоренный рост этой пакости (((
Знаю это прекрасно, но иногда так хочется слопать шоколадку и пусть будет, что будет ))) Пока держусь )))
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #1240 : 25 Октября , 2012, 22:15:43 »

_Irina_,в 12 нед. предлежание хориона было. Не знаю ,поднялось или нет. но живот так тянет постоянно, хочется типа бандажа что-то. Хожу ,поддерживаю живот. Завтра иду к гинекологу. Посмотрим, чтос кажет. Пощупает хоть. А-то давно мне живот никто не смотрел.

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #1241 : 25 Октября , 2012, 22:18:20 »

Смотрю ,всех на сладкое прям тянет. А у меня 5 плиток шоколада лежит. Раньше я открывала и тут как тут сын...А сейчас ему нельзя аллергия, да и я не хочу. Могу максимум съесть муравейник, его почему-то хочется, но раз в неделю. И всё. Хочется даже не солёного...а обычной еды. Никаких перекусов, бутербродов, только нормальную пищу. А-то начинает тошнить.

Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #1242 : 25 Октября , 2012, 22:18:50 »

НикОлька, а я тоже определилась, что буду в тройке рожать. Тока они в ноябре закрываются и я не знаю пока, успеют ли открыться к нашему рождению.
А тебе какого врача там посоветовали? Я пока о Казимировой больше всего слышу, что она просто волшебница.
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #1243 : 25 Октября , 2012, 22:19:58 »

Неужели опять сынок будет,а я тут смотрю в закупках всё на девочку. Мальчуковое уже не так интересно. Осталось 12 дней и узнаем пол:)Скорее бы пролетели уже.

Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #1244 : 25 Октября , 2012, 22:21:20 »

Angelina, у каждой беременной свои хочучки ))) Я до беременности сладкое ела в неограниченных количествах, для меня нормально было съесть 1 или даже 2 шоколадки за раз. В начале беременности на сладкое вообще не тянуло, а щас прям иногда со слезами на глазах смотрю на шоколадки )))))
Страниц: 1 ... 81 82 [83] 84 85 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 10:52:26
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓