Девочки, привет ))))
Бригита, с хорошей УЗИшкой! И правда, сыночек у тебя богатырь! )))
Мне Г сказала, что в случае, если доченька уже очень крупная будет, то она меня на диету посадит, чтоб я её окончательно не раскормила и смогла сама родить. Как представлю, я и диета - да это 2 несовместимые вещи! ))))
Жулька, С возвращением, нам тебя не хватало)
Ты молочницу так и не вылечила чтоли? Мне свечи пемафуцин помогли сразу, ты их пробовала?
Спасибо! Я тоже по вам скучала! )))
Не-а, молочница так до сих пор и со мной. Я 10 дней лопала таблетки, параллельно с этим ставила свечи - результат нулевой. Через 2 недели пойду к своей Г, всю плешь ей проем - пусть назначает другое лечение,а то до родов все меньше и меньше времени остается, да и просто хочется уже чувствовать себя полноценным человеком))))
zoltrix, почитала твой список продуктов - это ж тоска самая настоящая! Из всего перечня вкусняшки тока масо, да рыба! )))) Надолго тебя посадили на это питание?
Жулька, а я то думаю почему я эту гадость никак вылечить не могу! Похоже пора на диету без сладкого :(. Как же жить-то... А кстати сухофрукты можно? (чернослив, курагу) или там тоже сахар?
Понравилась фраза: "Как же жить-то..." :смеется:
Я сухофрукты лопаю. Финики ем каждый день, а они мега-сладкие..
Тоже хочу начать на гимнастику для Б ходить,но только когда в декрет выйду
Пойдем со мной на гимнастику! У нас тренер суперская! Далековато, конечно, но оно того стоит! Единственное - в зале нет фитболов, но Ольга нас и без них прорабатывает хорошо ))))