Taatta
|
 |
« Ответ #1245 : 25 Октября , 2012, 22:23:29 » |
|
Жулька, с приездом!!!) Я заказала там куртку, но она не выкупилась..( Купила просто в витрине.. Хотя из зимних там дешевле всего было..
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #1246 : 25 Октября , 2012, 22:25:59 » |
|
Taatta, спасибо )))) Как у тебя дела? Ты в ЛаМаман на занятия какие-нить ходишь? Не хочешь походить на акушерскую подготовку+грудное вскармливание со следующего вторника?
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #1247 : 25 Октября , 2012, 22:28:25 » |
|
Жулька, Казимирова фанатка партнерских родов, на сколько я знаю и еще она принимает роды только у своих, кто у нее платно велся, а вообще сказали там все бригады хорошие кроме одна, там бабуля какая-то жжет, она не нравится многим, но опять же спец говорят хороший, если хочешь могу узнать по точнее. Если нужна помощь, выход на врача, то давай я попробую тебе узнать инфу.
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #1248 : 25 Октября , 2012, 22:31:33 » |
|
НикОлька, эх, я б хотела партнерские роды! Ну или, хотя бы, партнерские схватки )))))) Муж пока сопротивляется )))) За инфу буду очень признательна!!!! :smitten:
|
|
|
|
TATbRHA
|
 |
« Ответ #1249 : 25 Октября , 2012, 22:42:53 » |
|
Жулька, привееет, с возвращением! Я также помню в 1Б к маме с папой отвести душу ездила до 30 нед а позже уже боялась А сейчас сама мама поэтому они к нам чаще приезжают нам не вырваться Хочется даже не солёного...а обычной еды. Никаких перекусов, бутербродов, только нормальную пищу. А-то начинает тошнить.
Вот и у меня также, все спрашивают какие пристрастия а я говорю - только домашняя еда К сладкому наоборот как то охладела, раньше могла шоколадку на завтрак, обед и ужин употреблять, а сейчас проглочу если только совсем голод прижмет и до нормальной еды знаю что долго не доберусь, но тяги никакой нет.
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #1250 : 25 Октября , 2012, 22:48:06 » |
|
Жулька, привееет, с возвращением! Я также помню в 1Б к маме с папой отвести душу ездила до 30 нед а позже уже боялась А сейчас сама мама поэтому они к нам чаще приезжают нам не вырваться TATbRHA, приветик ))) У меня тоже получилось, что последняя поездка была в 30-31 недельку ))) Самое главное, я ехала вполне спокойно, а мама мне потом звонит и говорит: "Все, сиди дома, больше даже не вздумай мотаться. Я чуть не поседела за эту ночь, все боялась, что ты прям в поезде родишь" ))))))))
|
|
|
|
TATbRHA
|
 |
« Ответ #1251 : 25 Октября , 2012, 22:52:50 » |
|
Жулька, ага, я тоже хорошо поездки переносила, но было просто страшно за непредвиденные ситуации Так что зови лучше родителей теперь в гости, им безопаснее далеко от дома уезжать
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #1252 : 25 Октября , 2012, 23:58:45 » |
|
Всем доброй ночи) Только добралась к вам, еще к экзамену готовится, а так леееень)
Мы сегодня были на УЗИ, малыш наш лежит головой вниз и он по-прежнему мальчик :смеется: Только вот крупненький больно, я уже настраиваюсь "слоника" рожать, дочка то у меня небольшая родилась, что-то мне даже страшно) В общем сейчас мы 2160 гр. и 44 см., что соответствует 34!!! неделям) И еще обвитие у нас, тоже переживаю чтоб никак не сказалось на самочувствие маленького (
|
|
|
|
Oxygen
|
 |
« Ответ #1253 : 26 Октября , 2012, 00:13:34 » |
|
Жулька, спасибо! Бригита, с хорошим узишкой! Богатырь растет
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #1254 : 26 Октября , 2012, 00:27:56 » |
|
Маришшка, Третий скрининг у Блинова 1300 р. стоит, без фото и видео, предположения девочек о геометрической прогрессии не оправдались) Oxygen, Спасибо) Жулька, С возвращением, нам тебя не хватало) Ты молочницу так и не вылечила чтоли? Мне свечи пемафуцин помогли сразу, ты их пробовала?
|
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #1255 : 26 Октября , 2012, 05:54:47 » |
|
Бригита, с узишкой, теперь точно можно смело покупать мальчишеские вещички)))
Я первый скрининг делала в Лотосе у Замятиной стоит 1000р, ходили с мужем и дочкой нам понравилось, 3D включали конда малыш не спал, фото делать не стали т.к. мы сильно махали руками и все смазано выходило. На второй скрининг туда же собираюсь. Да кстати пол нам тоже предположительно сказали ... теперь ждем подтверждения и если парень, то закупочки я с вами :2funny: уже много всего приглядела. Прям жалко что у меня у уже почти все есть от дочи, только по мелочи прикупить нужно... а так хочется многоооооо :lol:
|
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #1256 : 26 Октября , 2012, 06:29:58 » |
|
Эх...а мы заболели. И прям перед сессией. Будем со свекровью договариваться.
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #1257 : 26 Октября , 2012, 06:35:11 » |
|
Бригита, поздравляю с узишкой!!! Богатырь какой! А про обвитие не переживай, раз так хорошо растет, значит все ок!
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #1258 : 26 Октября , 2012, 06:36:23 » |
|
В тройке бабуся это Девертьянова, многие ее хвалят, очень грамотный врач. Но многое от настроения зависит. Я рожала у Амеженко, очень понравилось, снова к ней собираюсь:)
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #1259 : 26 Октября , 2012, 06:48:11 » |
|
Сегодня проснулась ,у меня одна нога прям гудит. Как после рабочего дня на ногах. Вроде не переутруждалась вчера. Такая боль, еле хожу.
|
|
|
|
|