Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 7.
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #135 : 13 Октября , 2012, 20:36:48 »

K@ti, И у меня три) видимо по печати на каждую строчку)
Сообщить модератору   Записан
Yulenbka_87
долгожитель

Награды
« Ответ #136 : 13 Октября , 2012, 20:42:27 »

Светл@н@,джинсы для Б я покупала в КСе на втором этаже, недорого там, а кофточку для Б в буду мамой в кубе

Yulenbka_87
долгожитель

Награды
« Ответ #137 : 13 Октября , 2012, 20:43:04 »

Девочки все проводила я свекровь в дорогу, теперь 3 недели только я муж и кошка ))))
Вика поздравляю!Лафа началась))))

ulya1313
долгожитель

Награды
« Ответ #138 : 13 Октября , 2012, 20:55:02 »

Нашла на другом сайте для беременных. С юмором написано:))
Когда вы в следующий раз будете стоять в очереди или ехать в метро, оглядитесь: не стоит ли поблизости женщина с большим животом. Я вам сейчас про нее расскажу. С высокой вероятностью она чувствует себя примерно так:
У нее в животе находится что-то вроде пятилитровой бутылки "Шишкиного леса" (здесь могла бы быть ваша реклама), причем эта бутылка живет своей независимой жизнью: снизу немилосердно давит на мочевой пузырь и кости таза, которые от этого совсем не в восторге. А сверху радостно лупит ее по ребрам. Кстати, минувшей ночью эта женщина спала в общей сложности часа три, потому что "Шишкин лес" полночи молотил ее изнутри, а потом она раз пять вставала пописать, каждый раз приходя в тягостное недоумение от несоответствия могучей силы позыва и мизерного результата.
Она стоит и мечтает скорее выбраться на свежий воздух, потому что дышать ей ну совсем нечем - выросший живот не оставил ее легким почти никакого места. Да еще дышать приходится ртом - в виде бонуса у нее так называемый вазомоторный ринит беременных. Нос, короче, все время забит. Но - вот парадокс - запахи духов, сигаретного дыма и малосъедобной пищи она чует, как гончая. И мечтает о законодательном запрете на производство, хранение и употребление парфюма, табака и фаст-фуда.
Она стоит, и у нее периодически каменеет живот - это называется "тренировочными схватками" или "сокращениями Брэкстона-Хикса" и мысленно желает доброго здоровьичка им обоим. Потому что во время этих тренировок ей до потемнения в глазах хочется в туалет. Правда, недолго. Правда, сильно. Когда Брэкстон с Хиксом временно отступают, ее пищевод вдруг заливает кислотой из желудка - там по сложным гормональным причинам размягчился клапан, который, по идее, призван этого не допустить. Пока она роется в сумке в поисках Маалокса или Ренни (здесь тоже могла бы быть ваша реклама), у нее внезапно сводит ноги. На этот случай никаких спасительных пилюль не предусмотрено - это надо просто перетерпеть. Так же как и ноющую боль в спине - центр тяжести изменился и заодно изогнул поясницу какой-то несовместимой с жизнью дугой.
Она стоит и думает: "Ну почему, почему меня никто не пропустит?.. Они же все видят+ Как же так?.." И к глазам подкатывают слезы. Это не потому, что она дура и истеричка - просто ее друзья-гормоны, которые обеспечивают ее изжогой и насморком, вдобавок делают ее ужасно, ну просто ужасно ранимой и чувствительной. И по психическому складу она сейчас гораздо больше похожа на потерявшего маму маленького ребенка, чем на взрослую, вполне состоявшуюся женщину, которой она, вообще-то, является.
Оглянитесь вокруг, увидьте ее и пропустите. Или уступите место. Вы получите от нее столько настоящей искренней благодарности, что улучшите свою карму на несколько рождений вперед. Или просто поможете человеку, которому сейчас гораздо слабее и тяжелее, чем вам. И частично вернете ему (то есть ей) утраченную за последние месяцы веру в человечество.

Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #139 : 13 Октября , 2012, 21:09:25 »

ulya1313,  :mrgreen: Супер, надо в местах скопления народа развешивать :смеется:
Особенно про Брэкстона с Хиксом понравилось :-D
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #140 : 13 Октября , 2012, 21:21:38 »

Yulenbka_87, спасибочки ))) теперь точно лафа, вот теперь бы еще не вставать утром и не работать... вообще такой кайф был бы ))))) и еще не готовить, и не убираться, хотя бы недельку ))))

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #141 : 13 Октября , 2012, 21:25:11 »

ulya1313, рассказик суперрр, и в правду в общественных местах повешать надо, крупным шрифтом ))) на днях сдавала кровь и так дурно стало пока шла на остановку, села на первую попавшуюся маршрутку на чмз (пазик) все места заняты и вдруг часть спит, а часть так пристально смотрят в окно и не видят... я думала я там в обморок упаду ...

Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #142 : 13 Октября , 2012, 21:27:30 »

ulya1313,  :2funny:

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #143 : 13 Октября , 2012, 21:28:31 »

Belk@,спасибо за наводку с бюстиками) действительно, недорого совсем)
Пожалуйста, сама хочу заказать. Попробовать у них.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #144 : 13 Октября , 2012, 22:16:08 »

Приветик всем)))) ну раз мало кто готов встретиться на предстоящей недельке, значит давайте потом как нить)))))
К темке про комоды, я купила с пелинальным столиком, так как у меня сестры пользовались и им прям очень нравилось, при этом верхняя крышка у меня потом снимается за ненадобностью. Но, вот думаю, если бы я сама мебель не продавала, наверное бы тоже не стала покупать из экономии)))) Я взяла цвета молочный дуб, надо теперь кроватку с тон поискать.  Так что девочки, если кому надо такой комодик, могу сделать со скидочкой за 2900 всего. Привезут с бесплатной доставкой до подъезда и собранный.

Светл@н@
долгожитель

Награды
« Ответ #145 : 13 Октября , 2012, 22:29:34 »

НикОлька, а можно картинку посмотреть?

Наилюша
долгожитель

Награды
« Ответ #146 : 13 Октября , 2012, 23:01:43 »

НикОлька, а можно картинку посмотреть?

НикОлька, и я бы глянула!

Yulenbka_87
долгожитель

Награды
« Ответ #147 : 14 Октября , 2012, 14:10:52 »

ulya1313,рассказик супер!!Всё в точку! :-D :mrgreen:

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #148 : 14 Октября , 2012, 14:21:23 »

Всем привет, Девочки, у кого не первый малыш, а разве молозиво сейчас не должно по капелькам выделяться? Вчера на радостях решила лечь спать без ночной рубашки... и проснулась вся в молозиве: руки подушка, грудь аж пленочкой толстой покрылась (((( это нормально ? или не очень ? 

Taatta
местный житель

Награды
« Ответ #149 : 14 Октября , 2012, 16:10:31 »

НикОлька, я бы тоже посмотрела) а в отделе у тебя нет их, посмотреть?)

Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 19:57:21
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓