Женьшень
|
 |
« Ответ #120 : 13 Октября , 2012, 19:17:55 » |
|
мур-мур, насчёт врачей, ну вот тот же Комаровский, не бедный же дядечка из районной поликлиники вроде, а методы воспитания "ночью кормить вредно", "на руки не брать", "плачет - значит просто фокусник". Всё-таки далёк ещё менталитет врачебный в нашей стране от детской психологии. Девочки, где беременную одежку покупаете?
в свит-маме, в прошлую Б там же шопилась, купила кстати на этой недельке комбез класснючий джинсовый, удобный - хоть спи в нём. С HM рубашку заказала, жду прихода, ну и так просто трикотажных кофточек напокупала недорогих, чтоб на беременное пузо не жалко растянуть было. Думаю должно хватить...
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #121 : 13 Октября , 2012, 19:18:26 » |
|
TATbRHA, :2funny: да мы такие, сами вписываем
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #122 : 13 Октября , 2012, 19:22:20 » |
|
Svetlaya, мне вообще больничный не хотели выписывать без ФОГ мужа((((( У меня муж тогда был в командировке, а старая ФОГ им не катила, надо было обязательно чтобы ФОГ была сделана за 3 месяца до начала больничного. Больничный у меня с начала августа, а старая ФОГ мужа январская, пришлось ему в июле еще раз делать, хотя старая до сих пор действительна.
|
|
|
|
TATbRHA
|
 |
« Ответ #123 : 13 Октября , 2012, 19:27:15 » |
|
K@ti, и пральна делаете А то ни дела ни работы ходи только в очередях стой Во время я вас прочитала а то уже не знаю как извернуться чтоб все пройти
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #124 : 13 Октября , 2012, 19:56:50 » |
|
TATbRHA, Стоматолог то вроде печать должен штампануть, на то место, где напишет, что все ок, так что не знаю как тут самой вписать. А вообще никто насильно не заставит этих врачей проходить, ну неужели тебя без справки от стоматолога в РД не пустят, я думаю если не пройдешь, то не критично, единственное если Г дотошная, то докучать будет этим.
|
|
|
|
Taatta
|
 |
« Ответ #125 : 13 Октября , 2012, 20:01:52 » |
|
Жулька, хорошей тебе дороги!!!) к родителям - это хорошо! :smitten:
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #126 : 13 Октября , 2012, 20:05:44 » |
|
TATbRHA, Стоматолог то вроде печать должен штампануть, на то место, где напишет, что все ок, так что не знаю как тут самой вписать. А вообще никто насильно не заставит этих врачей проходить, ну неужели тебя без справки от стоматолога в РД не пустят, я думаю если не пройдешь, то не критично, единственное если Г дотошная, то докучать будет этим.
у меня ет штампика у стоматолога, видимо не заработал на штампик))))) Просто свои ФИО и здорова написал)))) А вот окулист два штампика поставила и еще круглую печать)))))
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #127 : 13 Октября , 2012, 20:13:57 » |
|
K@ti, :2funny: окулист так видимо свою значимость выражает, куда он столько печатей то впихал, там же места мало)))
|
|
|
|
kreshta
|
 |
« Ответ #128 : 13 Октября , 2012, 20:16:59 » |
|
девочки привет,
Жулька хорошо доехать и погостить у родителей!!!
я у стоматолога была, 1 зуб полечила, сказали еще 2 надо, я не пошла, рожу тогда и буду лечить, Г мне ничего не сказала, нет и нет...
K@ti, ты еще не собираешься в роддом? ;) что-то линеечка у тебя пропала...
|
|
|
|
TATbRHA
|
 |
« Ответ #129 : 13 Октября , 2012, 20:18:54 » |
|
Бригита, а у меня в книжке много места для окулиста (5-6 строчек) и глазное дно отдельно вынесено столько же места сколько для окулиста.... вот и че туда писать? и пройти нормально не дают....
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #130 : 13 Октября , 2012, 20:28:09 » |
|
Светл@н@, я в Северном вещевом отдельчик нашла, недорогой для беременюшек.
|
|
|
|
Taatta
|
 |
« Ответ #131 : 13 Октября , 2012, 20:28:39 » |
|
Belk@,спасибо за наводку с бюстиками) действительно, недорого совсем)
|
|
|
|
Taatta
|
 |
« Ответ #132 : 13 Октября , 2012, 20:29:24 » |
|
kreshta,вот я тоже надеюсь, что Файзорина все рассмотрела)) вообще она мне очень нравится)))
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #133 : 13 Октября , 2012, 20:31:45 » |
|
Девочки все проводила я свекровь в дорогу, теперь 3 недели только я муж и кошка ))))
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #134 : 13 Октября , 2012, 20:33:29 » |
|
kreshta, неее, еще не собралась))))) А линеечка закончилсь((((( срок подошел Бригита, у меня три строчки для окулиста, вот она и нашлепала печатей))))))
|
|
|
|
|