Катико
|
 |
« Ответ #75 : 12 Октября , 2012, 21:06:28 » |
|
Taatta,про коляски я так же....только внешне различаю. Комодк хочу но без пеленального столика. У подруги такой. Маленький он не удобно было, а щас только пыль собирает под этот дощечкой
|
|
|
|
Taatta
|
 |
« Ответ #76 : 12 Октября , 2012, 21:10:41 » |
|
Катико,вот тоже уже думаю..обычный чтоли купить..и на него доску ложить..но как-то это не очень эстетично))) может бывают подлиннее столики...?
|
|
|
|
Taatta
|
 |
« Ответ #77 : 12 Октября , 2012, 21:12:16 » |
|
НикОлька, по поводу встречи - я за!! Охота уже поболтать со всеми, да и сходить куда-нибудь)) По поводу места - я бы за что-нибудь, где и пицца, и суши, и все подряд)))
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #78 : 12 Октября , 2012, 21:14:35 » |
|
Я опять пролетаю...у меня след неделя аут. ДР в четверг, пятницу и субботу)))) Просто не до встреч( Taatta,как я поняла он все одинаковые. Тоже думаю над доской.
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #79 : 12 Октября , 2012, 21:18:12 » |
|
Ольк@ (Лелик), :smitten: поздравляю!!! Я почему-то думала, что вы специально не узнаете пол ре :не знаю:, видимо что-то упустила, на втором скрининге не увидели?
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #80 : 12 Октября , 2012, 21:26:32 » |
|
У нас обычный комод, см 80 длиной, как раз доска ложится пеленальая, в ящиках вещи, очень удобно. Но это если место позволяет. Если нет, то нужно что-то мудрить:)
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
Taatta
|
 |
« Ответ #81 : 12 Октября , 2012, 21:31:59 » |
|
Belk@, у нас обычный тоже есть, но он высокий..и не такой длинный.. Места-то полно, просто хочется покрасивее и чтобы не на пару месяцев))
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #82 : 12 Октября , 2012, 21:32:23 » |
|
Про коляски, главный критерий это есть ли в доме лифт и влезет ли в него коляска? Если есть, тогда все круто, выбор огромный. Если нет, тогда даже не знаю, что посоветовать. Гулять на балконе подольше, благо зима-весна. Мы жили у мамы полгода без лифта, просто стрелялась. Хотя доче был год. Выйти никуда нельзя, пешком далеко не уйдешь с ней, только на машине.
У меня 3-1 трехколесная jane, в полном восторге. И в прогулке мы до сих пор ездим, туда даже 5-летнего ребенка можно запихнуть. Трости я Вообще не признаю, была у меня одна, жуть!!! Выкинула на помойку. Узко, ребенку неудобно, мне низко, колеса маленькие. Один плюс - маленькая и легкая. На этом плюсы заканчиваются. Это как мерседес и ока. Никого не хочу обидеть:) мое мнение:)
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #83 : 12 Октября , 2012, 21:34:09 » |
|
Taatta, ну 60 см не на пару месяцев. Ноги у ребенка можно согнуть и быстро переодеть. До года дотянете:) А там как с горшком пойдет. Моей вот 2, а все никак подружиться не можем:(
|
|
|
|
Taatta
|
 |
« Ответ #84 : 12 Октября , 2012, 21:38:52 » |
|
Belk@, да? Я думала по росту как раз и идет длина этих столиков! Прям смутилась в магазине) не подумала, что ножки могут висеть чуточку))
|
|
|
|
LinDay
|
 |
« Ответ #85 : 12 Октября , 2012, 22:04:10 » |
|
Наверное правда лучше хороший комод а сверху доску пеленальную. Я с сыном вообще на столе-книжке справлялась, по бокам бортики из одеяла делала. Так нам на год хватило. А то правда только пыль прийдется вытирать под выступом. А с коляской уже голову сломала. Подружка все Jane советует, а я вот пока не покатаю коляску даже не знаю как выбрать можно. Прийдется наверное на тест-драйв по магазинам ездить, даже екат рассматриваю для такого дела.
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #86 : 12 Октября , 2012, 22:24:45 » |
|
Мы покупали комод с зеркалом (не знаю как называется), кровать себе широкую и кроватку детскую с ящиками хорошими внизу. Всё смотрелось гарнитуром, всем очень нравилось. И места много для одежды, игрушек в основном. А потом купили шкаф-купе под наш гарнитур. А пеленать можно и на кровати. Я не чувствовала никаких неудобств.
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #87 : 12 Октября , 2012, 22:27:16 » |
|
Taatta, У нас комод обычный и на него доска пеленальная, очень симпатично смотрится, еще и место под баночки с маслами-кремами остается, чтоб в ящик не лазить постоянно. Ольк@ (Лелик), Поздравляю с принцессой, какая застенчивая девочка у вас будет, так долго не показывалась)))!!!!
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #88 : 12 Октября , 2012, 22:31:44 » |
|
Я на встречу могу только в Пт, единственный выходной у меня, все остальные дни учиться, учиться и еще раз учиться)))
|
|
|
|
kreshta
|
 |
« Ответ #89 : 12 Октября , 2012, 22:55:50 » |
|
Taatta, спасибо не переживай, если в Кемме Файзорина делала узи тебе - то ошибки быть не может, она профи, она мне первый рза девочку и увидела на 18 неделях и сына в 2006 г тоже она разглядела ;)
про комод я бы тоже с пеленалкой брать не стала - потом эта доска уже не нужна будет через год, можно и правда отдельно доску пеленальную купить, я с первым пользовалась, очень удобно!
Я что-то задумалась - пора уже список писать, что нужно с собой в роддом и ляле на первое время и потихоньку покупать, кстати седня листовку нам принесли, что Дочки-сыночки в Кубе открваются и 20.10 там будут дисконтные карты просто так давать
|
|
|
|
|